А вот это ересь, характерная для невоцерковленного верующего. Имхо. ))))
а я не верующий
это дело вкуса) мне мистики хватает
Не. Я говорю о объективных вещах. Наиболее развито мистическое начало в самых древних религиях. Или новых, но на почве древних. Например буддизм.Махаяна, ваджраяна. Там религия, там мистика. Хотя и то и другое - религия. Ну, вы в курсе, если чо. Главное, не переколдовать... )))))
Это оскорбляет чувства верующих!
это слова самого Иисуса Христа, когда ученики начали рассказывать что почему то у них не получается творить чудеса несмотря на то что они очень правильно верят, он им сказал что если не можете горы словами двигать, значит вы не имеете веры, я горы двигать не могу, соответственно верующим себя не считаю
Принимаете слова Иисуса как максимуму. Все мы неверующие, пока петух в жопу не клюнул. ))))
Владимир Иванович добрый день забываю спросить, а почему от текущего циклирования отказались?
Добрый день, Кирилл.
Были довольно размытые эффекты. Кому-то нормально заходило, кто-то терял тренированность и при этом толком не восстанавливался. Думаю, из-за невысокого в целом уровня нагрузки. Но на более высоких - там этот вопрос решается кардинальнее, на уровне циклов. То есть это варьирование, на уровне недельных циклов - оказалось почти ни о чем.
Еще. вы как-то говорили, что не отказались бы от помощи, по поводу следующих циклов. Киньте фото, спереди, сбоку, сзади; можно в личку, можно сюда, как вам удобнее. Попробуем посмотреть и определиться с полугодовым макроциклом, хотя бы в принципе. И - последнюю неделю текущего тренинга, до спада. Контекст, и цифры нагрузки.
Сообщение изменено: хвак (08 января 2022 - 04:08)
Все сделаю как добью трехдневку. То есть это ещё две недели активного циклирования, потом две недели вводные переход с ост на от, потом 6 недель от заключительные . Потом две недели отдых. Вот там и вышлю, чтоб была как говорится полная картина маслом от и до. И программу на 4 раза в неделю вы мне писали. Так что по факту могут быть корректиовкиДобрый день, Кирилл.
Были довольно размытые эффекты. Кому-то нормально заходило, кто-то терял тренированность и при этом толком не восстанавливался. Думаю, из-за невысокого в целом уровня нагрузки. Но на более высоких - там этот вопрос решается кардинальнее, на уровне циклов. То есть это варьирование, на уровне недельных циклов - оказалось почти ни о чем.
Еще. вы как-то говорили, что не отказались бы от помощи, по поводу следующих циклов. Киньте фото, спереди, сбоку, сзади; можно в личку, можно сюда, как вам удобнее. Попробуем посмотреть и определиться с полугодовым макроциклом, хотя бы в принципе. И - последнюю неделю текущего тренинга, до спада. Контекст, и цифры нагрузки.
Тяга нижнего блока - тоже с полным выпрямлением рук, с растяжением бицепса, нижней головки.
Пока главное - растянуть сам бицепс, его нижнюю головку особенно.
Впервые вижу такую классификацию головок бицепса.
Да, там их две.
Но чтобы - "верхняя" и "нижняя"??
Это, наверное, какой-то экстра-уровня специалист там вещает. На земном шаре единственный. Других таких нет.
А в квадрицепсе. Там же четыре головки. Вы как их классифицируете? "Верхняя, вторая сверху-вторая снизу-нижняя"? Или как? Поделитесь.
Про трицепс тоже интересно. Но, там полегче будет. Головок всего три. Как ни крути, а получим "верхнюю", "нижнюю" и "среднюю". Правильно?
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2022 - 04:28)
Впервые вижу такую классификацию головок бицепса.
Да, там их две.
Но чтобы - "верхняя" и "нижняя"??
Это, наверное, какой-то экстра-уровня специалист там вещает. На земном шаре единственный. Других таких нет.
А в квадрицепсе. Там же четыре головки. Вы как их классифицируете? "Верхняя, вторая сверху-вторая снизу-нижняя"? Или как? Поделитесь.
Про трицепс тоже интересно. Но, там полегче будет. Головок всего три. Как ни крути, а получим "верхнюю", "нижнюю" и "среднюю". Правильно?
Не совсем. Если речь о левой конечности, то головка будет еще и левой. Верхняя левая головка бицепса - где это? Три попытки.
Все сделаю как добью трехдневку. То есть это ещё две недели активного циклирования, потом две недели вводные переход с ост на от, потом 6 недель от заключительные . Потом две недели отдых. Вот там и вышлю, чтоб была как говорится полная картина маслом от и до. И программу на 4 раза в неделю вы мне писали. Так что по факту могут быть корректиовки
В общем, имейте в виду. Если чо, я в тупичке. Считаю головки бицепса. Часто путаюсь. Ниче, мир не без добрых людей. Они и поправят, и объяснят. На Михалыча вся надёжа, в общем. ))))
Прикол. Тест на экспертность для обитателей ветки.
Раунд 1. Смотрим на картинки. Вначале ищем "нижнюю головку" бицепса. Если не нашли - понимаем свой уровень как специалиста по бодибилдингу.
Раунд 2. Ну так какая головка всё же длинная? Какая из картинок правильная?
Жду ваши ответы!
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2022 - 05:13)
Мало попыток) могут быть ещё нижние конечности. Запутали и так Михалыча.
А он всё одно угадывает. С вероятностью правильного ответа - 50%. Или угадает, или нет.
Михалыч, тут еще одна угадайка. 4-хдневный тренинг. 2 ФБ, 2 тренировки - специализации. Что работаем на специализациях?
1 МГ или больше? Крупную, среднюю, мелкую? Два раз одну и туже МГ или по разу?
Ваше решение или мнение, по данному вопросу. Просю...
Прикол. Тест на экспертность для обитателей ветки.
Раунд 1. Смотрим на картинки. Вначале ищем "нижнюю головку" бицепса. Если не нашли - понимаем свой уровень как специалиста по бодибилдингу.
Раунд 2. Ну так какая головка всё же длинная? Какая из картинок правильная?
Жду ваши ответы!
Какой позор! Так они длинные и короткие???? Ни фига себе! Михалыч, я действительно НЕ ЗНАЮ анатомии. Писал про это, и не 1 раз. Горе мне. Наверное...
Кто только нынче не учит бодибилдингу в интернете! Картинка с сайта "Все-глисты-точка-ру":
Ищем нижнюю головку!
Внизу надо смотреть, внизу. Я последний раз её там и видел... Ищите, Михалыч. Я не берусь, мне образование не позволяет. Найдёте, хоть скажите потом.
Такое впечатление, что у человека мышц - реально много. Больше чем у лошади. У лошади что-то около 200-т. У человека, я слышал, больше 500. А копыт, копыт нету, у хома.
Кстати, Михалыч, вопрос на засыпку, по анатомии. Где у человека мышца - мускулюс кремастер? А? Ни за шо не угадаешь.
Сообщение изменено: хвак (08 января 2022 - 05:39)
Объёмный тренинг по В.И.Гончарову. Тупиковая ветвь.
Почему бы здесь не обсудить данную статью?
Все не читал, только начало и уже не понравилось что Олег неверно указывает "чем больше тоннаж тем больше мышц" и потом это критикует.
Виг постоянно озвучивает что и как на самом деле у него в методике
Ну так чем ты конкретно не согласен? Давай построим логическую цепочку.
Силовая выносливость---> гипертрофия мышц (цель ББ)
Маркер силовой выносливости- тоннаж
Больше тоннаж (понятно, что речь идёт о циклах одной направленности)-----> больше гипертрофии мышц.
Я согласен с Олегом. Основной постулат Гончарова звучит именно так – "чем больше тоннаж = тем больше мышц".
Чем оппонирует Димик – совершенно не ясно.
пусть машинист нескончаемых рельс сначала за название пояснит.Объёмный тренинг по В.И.Гончарову. Тупиковая ветвь. Почему бы здесь не обсудить данную статью?
В основе всех «логических» построений Владимира лежит незыблемый постулат- гипертрофия есть некая функция от силовой выносливости. А силовая выносливость в свою очередь измеряется в недельном тоннаже силовых тренировок. Причём чем бОльший тоннаж будет освоен тренирующимся, тем бОльшей гипертрофии следует ожидать в последствии.Я согласен с Олегом. Основной постулат Гончарова звучит именно так – "чем больше тоннаж = тем больше мышц". Чем оппонирует Димик – совершенно не ясно.
Уважаемый ВИГ хотел спросить, я тут много думал, обычно это ни к чему хорошему не приводит, но хочу попробовать тренировку рук и плечей, гигантским сетом
Махи стоя + махи в наклоне+ сгибания рук с гантелями + трицепс лежа франц жим гантелями, один гигантский сет с 4 упражнений, дальше отдых 30 сек( 10 вдохов и выдохов) и следующий
И таких сетов набрать 10-15 (1+1+1+1) ( тоесть 40-60 если отдельно) постаравшись уложится в 20-30 минут
Вижу плюсы в виде закачки крови, хорошего обьема а главное тренировки как силовой так и кардио выносливости
Что думаете? Или это Overkill? За сет будет делатся 12 повторов, вес гантелей по 12 кг
Тоесть суммарное количество повторов будет от 480 до 720 а тоннаж от 10 800 кг до 17 280 кг , что, трижды в неделю - создает тоннаж для рук и плечей порядка 30-45 тонн. Что думаете? Это еще без учета брусий, подтягов что даст суммарно что то ближе к 40-55 тоннам
Сообщение изменено: yarema (09 января 2022 - 03:05)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых