Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 января 2020 - 10:13

Рихад, а знаете в чем Ваше огромнейшее отличие между Вами и Сергеем. Или Вами и Николаем?
Dimik, да ваще "лучше тебя" без каких-то конкретных сравнений дико звучит. Такое впечатление что ОлдБой собственное самоуничижение простер и до других. И он и Берсенев тяжело переживают развитие зародыша моего альфача )
Сообщение изменено: tamara (22 января 2020 - 10:14)
Отправлено 22 января 2020 - 10:15

Отправлено 22 января 2020 - 10:17

Бля кароче как то тут скучно. Я пересытился. Я пытался как мог но Мастер меня не слушает поэтому я умываю руки.
У него еще останусь я) я никуда не денусь и со мной поссорится не выйдет) пока я мастера альфачем не сделаю я с его жизни никуда не денусь)))
Отправлено 22 января 2020 - 10:52

Я скажу тебе Серега что Хотлайн маями самая недооцененная игра,особенно вторая часть.
Ну я б не назвал ее недооцененной, про нее все нормальные геймеры знают.
да ваще "лучше тебя" без каких-то конкретных сравнений дико звучит.
Чисто логически подумай. Если она настоящая восьмерочка, то и муж/парень у нее близко к этому "баллу". Вот и все.
Такое впечатление что ОлдБой собственное самоуничижение простер и до других. И он и Берсенев тяжело переживают развитие зародыша моего альфача )
Нету у меня никакого самоуничижения. Если так конечно не называть отсутствие завышенной самооценки.
Бля кароче как то тут скучно. Я пересытился. Я пытался как мог но Мастер меня не слушает поэтому я умываю руки.
Отправлено 22 января 2020 - 11:26

aid,
"чтобы продлились дни твои" - то есть, родителей надо почитать за обещанную мзду, а не чтобы им жилось лучше.
Это как раз исключения, о которых я упомянул.
Тут наверняка подразумевается, что и до свадьбы нельзя.
То есть, на остальных можно. А если "רעך" перевести буквально, то получается на всех, кроме соседей.
Ну вот опять про "ближних". Ещё и рабство.
А "не желай" - попахивает запретом мыслепреступления.
Все можно опошлить. Сказано же - с натяжечкой.
На счет рабства да, всегда улыбало. Особенно заметно влияние времени.
Отправлено 22 января 2020 - 11:28

Рихад, извини, вот всё время хотел спросить... Вот ты всегда тут на форуме... днём и ночью. А когда ты успеваешь проявить альфовость во внешнем мире.
Ну там с девушкой познакомиться, покачаться (естественно, перед девушками) и т.д. Как они успевают оценить и увидеть настоящую альтфовость?
Отправлено 22 января 2020 - 11:35

>У него еще останусь я) я никуда не денусь и со мной поссорится не выйдет) пока я мастера альфачем не сделаю я с его жизни никуда не денусь)))
Это Ярема пугает Рихада, чтобы ускорить процесс же.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых