Виктор С, ну смотри :
1. ты все таки возрастной атлет.
2. ушел в РЖ.
3. ни когда не стремился к жимовым техникам.
1. ты все таки возрастной атлет.
Не отмазка. Ведь не о 140х1 говорим.
2. ушел в РЖ.
"Выносливость растет из силы"(с)
Без 120х1 не будет 55х55.
3. ни когда не стремился к жимовым техникам.
Третий год стремлюсь.
Все сроки - фигня. Другой человек - другая история.
В зале был парнишка лет 40. Вес 78-80. На старте 80х2, через 6 месяцев 120х1. В прошлом немножко борьбы, со штангой был незнаком.
Я в ахуе. И не только я.
Хорошо, а на 10 повторений тогда примерно когда?) Или 6
Если генетик - через год,
если старательный негенетик - через 4-5 лет,
если нестарательный негенетик:
можно вообще никогда не дойти.
Все сроки - фигня. Другой человек - другая история.
90х10=120х1. Обыкновенный результат для начинающих спорстменов.
Но для неспортсменов - цель.
Сообщение изменено: Виктор С (14 декабря 2015 - 11:33)
Я за весь тренинг получается прибавил 25-30 кг в жиме за 1.5 года, не знаю много ли это. При условии что в начале вообще на тренажерах занимался полгодаЕсли генетик - через год,
если старательный негенетик - через 4-5 лет,
если нестарательный негенетик:
90х10=120х1. Обыкновенный результат для начинающих спорстменов.
Но для неспортсменов - цель.
Сообщение изменено: KapayL (14 декабря 2015 - 12:04)
единственный новичек, который понимает что такое жимовой цикл, и соответственно знает как и что он делает-Сиамский.100%
Но можно заняться и арифметикой, а бывалые поправят.
67,5х10=90х1 (калькулятор Эйпли), но учитывая погрешности пусть 85х1,
Минимальная прибавка за жимовой цикл : 2,5 кг, а у новичка и поболее.
Вывод: до конца марта выполнимо.
Осталось выбрать схему.
Успехов.
Сделай проходку, может ты уже достиг цели.
Я за весь тренинг получается прибавил 25-30 кг в жиме за 1.5 года, не знаю много ли это. При условии что в начале вообще на тренажерах занимался полгода
На всякий случай уточняю: жим 67х10, т.е. полтора года до этого было 40х10, вопрос когда такими темпами 90х10? Если бы это было так просто, меньше 120 на соревнованиях вообще бы никто не жал. К весне я максимум бы спрогнозировал 75х10 в лучшем случае. Хотя бывает по всякому.
ребята, подскажите пожалуйста по такому вопросу:
я хожу в зал 2 раза в неделю, занимаюсь без особой системы базовыми упражнениями. в интернетах читал, что во время тренировки не надо метаться между тренажёрами, а сделать все подходы сначала для одного упражнения(например жим лёжа), потом для другого(например присед), и т.д.
но во время отдыха я чувствую, что дыхание восстановилось и я готов дальше работать, но мышцы ещё не отдохнули. поэтому приходится как бы "терять время"
не будут ли тренировки менее полезными если я буду всё таки метаться между тренажёрами? то есть например:
сделаю подход гиперэкстензии,
минуту отдышусь,
сделаю подход подтягиваний(или брусьев),
минуту отдышусь,
опять подход гиперэкстензии,
минуту отдышусь,
отпять подтягивания,
и т.д.
так занимаются нормальные люди?
prozaik, с твоими данными профиля такое издевательство противопоказано. Читай "Азы" в моей подписи.
Добрый день. скажите, а какие витамины желательно добавить. Купил комплекс комплевита, но что то он не идёт мне (лицо обсыпает) . посоветуйте что не помешало бы, но только не комплексы.
Видел в теме это обсуждалось не доченька давно, но не могу найти.
А чем комплексы не устроили? Они разные бывают.
...Начни с "ундевита", например.
prozaik, тебе уже подсказали, в какой теме есть ответы, но есть вопросы и к тебе.
"Стаж: 3 года. нерегулярные занятия, с большими перерывами, без программы. Рост 182, вес 65, жим 54."
Ты согласен что данный перечень аномален (если не было постельного режима и ДТП)?
так занимаются нормальные люди?
Нет. И ненормальные так не занимаются.
Это не занятия, а присутствие в зале. Но если регулярно и без пропусков, польза будет для тренировки... дисциплинированности.
"С виду он худой и дохлый, но зато характер тверд!"(с)
prozaik, тебе уже подсказали, в какой теме есть ответы, но есть вопросы и к тебе.
"Стаж: 3 года. нерегулярные занятия, с большими перерывами, без программы. Рост 182, вес 65, жим 54."
Ты согласен что данный перечень аномален (если не было постельного режима и ДТП)?
Нет. И ненормальные так не занимаются.
Это не занятия, а присутствие в зале. Но если регулярно и без пропусков, польза будет для тренировки... дисциплинированности.
"С виду он худой и дохлый, но зато характер тверд!"(с)
а в чём аномальность?)
ну тощий я, согласен. но чувствую себя отлично, и в жизни выносливость очень хорошая.
ДТП и ничего подобного не было
Сообщение изменено: prozaik (14 декабря 2015 - 03:34)
наверное нет. цель у меня подготовить тело к занятиям бегом(летом планирую начать). поэтому в показателях наверное не смогу назвать целиНа здоровье!
prozaik, ты можешь обозначить ( в кг или см) свои цели в зале?
да я и не упираюсь. вот зашёл спросить прежде чем здооровье гробить)prozaik, скажу просто - поверь на слово. Не надо упираться на своём.
Сообщение изменено: prozaik (14 декабря 2015 - 03:50)
Не устроили тем , что во время приёма комплекса КОМПЛИВИТ обсыпало лицо и спину. Принимать перестал-все проходит. Считаю что такая реакция на какой то из компонентов, который входит в состав. Как вариант , да, можно другой комплекс. Но они практически идентичны по составу.prozaik, с твоими данными профиля такое издевательство противопоказано. Читай "Азы" в моей подписи.
А чем комплексы не устроили? Они разные бывают.
...Начни с "ундевита", например.
цель у меня подготовить тело в занятиям бегом(летом планирую начать).
Тогда сюда:
http://forum.steelfa...ic=32026&page=1
зашёл спросить прежде чем здооровье гробить)
Сердце укрепляет не только бег.
но для здоровья её не достаточно
Йоги для здоровья тощего человека достаточно. Но если заниматься.
Вот я и спрашиваю, может есть какой витамин, который можно отдельно проживать, и не прибегая к комплексам ?
Есть такие.
Будешь брать и отдельно тестировать на высыпание?
Не устроили тем , что во время приёма комплекса КОМПЛИВИТ обсыпало лицо и спину. Принимать перестал-все проходит. Считаю что такая реакция на какой то из компонентов, который входит в состав. Как вариант , да, можно другой комплекс. Но они практически идентичны по составу.
Вот я и спрашиваю, может есть какой витамин, который можно отдельно проживать, и не прибегая к комплексам ?
Я не говорил про "компливит".
Я говорил про поливитаминные комплексы, которые есть РАЗНЫЕ.
...Ты читаешь?
Вот и пробуй разные. Начни с "ундевита".
Одним витамином не отделаешься - их все нада.
рад бы, но для здоровья её не достаточно
Для здоровья достаточно занятий в тренажёрном зале. Без йохи.
Понятно. Спасибо. Попробую.Я не говорил про "компливит".
Я говорил про поливитаминные комплексы, которые есть РАЗНЫЕ.
...Ты читаешь?
Вот и пробуй разные. Начни с "ундевита".
Одним витамином не отделаешься - их все нада.
Для здоровья достаточно занятий в тренажёрном зале. Без йохи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых