У восьмерочки на 99% есть муж или молодой человек и он лучше тебя.
И зачем это было говорить? Я ни с кем не сравниваюсь. Есть только она и я.
Сергей, Кстати, что думаешь по этому поводу?
Я книжку не читал, а фильм ужасен просто. Поэтому тут для меня нет контекста.
И зачем это было говорить? Я ни с кем не сравниваюсь. Есть только она и я.
Затем что ты сказал что хочешь без риска (отказа). А тут он огромный.
Рихад, вот с тем чтобы чувствовать других у Вас дела обстоят вообще хреново как мне кажется.А, ну я чувствую симпатию от нее. Не важно по какой она причине. Дай бог узнаю сам )
Ну ты считаешь это важным и необходимым всем рассказать. Помахать культёй перед ебалом и вызвать чувство вины. Ещё и сочувствие осудить чтобы закрепить эффект. Манипуляция галимая.
Нож можно видеть как инструмент для резки колбасы, а можно как орудие убийства! Оценивайте нейтрально когда нет очевидных причин оценивать по другому. Некоторые удивлялись почему я "такой", вот и хотел ответить оптом всем почему.
Рихад, вот с тем чтобы чувствовать других у Вас дела обстоят вообще хреново как мне кажется.
А как Вы отличаете жалость со стороны людей от вежливости и отсимпатии и от сексуального желания например?
Я знаю что такое жалость по детству. Жалость это когда я с другом просили мелочь у прохожих и покупали морожку - мне всегда больше и чаще доставалось ) От нее я чувствую просто симпатию. О сексуальном желании вроде не говорил. Или вы не о ней? ) У остальных - вежливость.
я обо всем. А если денег и мороженого не дали, но улыбаются. Как узнать где симпатия, а где жалость, а где вежливость коллегиЯ знаю что такое жалость по детству. Жалость это когда я с другом просили мелочь у прохожих и покупали морожку - мне всегда больше и чаще доставалось ) От нее я чувствую просто симпатию. О сексуальном желании вроде не говорил. Или вы не о ней? ) У остальных - вежливость.
Нож можно видеть как инструмент для резки колбасы, а можно как орудие убийства! Оценивайте нейтрально когда нет очевидных причин оценивать по другому. Некоторые удивлялись почему я "такой", вот и хотел ответить оптом всем почему.
Мне кажется, нельзя даже с натяжкой. Разве что две из них.
в смысле?
- Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Ну вот эти почему нельзя?
Я бы так уверенно не стал утверждать. Он порциями выкладывает историю своей жизни. Как сериал. Вон уже про машину история. Хрен его знает что там ещё было.
Вообще непонятно стало. Т.е. до 23 лет глаз не мешал - был веселым и жизнерадостным, в 24 года глаз исправили. Так в чем причина? В аварии?
Я выложил свои фотки просто чтоб знали почему я такой. Жалость мне не нужна! Т.к. из-за нее не дают.
Зачем тогда был этот высокопарный слог? Написал бы между прочим. Но нет, устроил представление.
Тем более, сейчас выясняется, что тебе твой глаз не мешал.
Do You Like Hurting Other People?
Я скажу тебе Серега что Хотлайн маями самая недооцененная игра,особенно вторая часть.Я прошел ее трижды и после осознания сюжета.если честно у меня были мурашки по коже -и история Пардо и история фанов\.и история Мартина Брауна-все просто шикарно!Это идеально цельное и продуманное произведение исскусства.
А вот мой любимый трек - мисия с Рыжым где его отправляют на суицайдал мишн но он выжывает и спасает Джекета.
Прямо идеально отображает жизненный путь Бирда, который с Рихтером мои любимые персы
Сообщение изменено: yarema (22 января 2020 - 09:47)
Я скажу тебе Серега что Хотлайн маями самая недооцененная игра,особенно вторая часть.Я прошел ее трижды и после осознания сюжета.если честно у меня были мурашки по коже -и история Пардо и история фанов\.и история Мартина Брауна-все просто шикарно!Это идеально цельное и продуманное произведение исскусства.
А вот мой любимый трек - мисия с Рыжым где его отправляют на суицайдал мишн но он выжывает и спасает Джекета.
Прямо идеально отображает жизненный путь Бирда, который с Рихтером мои любимые персы
Пздц((((
Да какой впизду нож? Ты машешь культёй и тычешь ей в лица. Обижаешь людей походя но тебя должны все понять и простить ибо ты какой то особенный. Если хочешь чтобы к тебе относились без жалости как к равному, так и не вызывай ее слезливыми рассказами об украденном детстве ревах в подушки и прочее говно, акцентируя внимание на своих страданиях. Не страдай и не будут жалеть. Все просто.
oscid, по-моему кроме вас никто меня тут не жалеет! Прекратите немедленно!
aid,
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
"чтобы продлились дни твои" - то есть, родителей надо почитать за обещанную мзду, а не чтобы им жилось лучше.
Не убивай.
Не кради.
Это как раз исключения, о которых я упомянул.
Не прелюбодействуй.
Тут наверняка подразумевается, что и до свадьбы нельзя.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
То есть, на остальных можно. А если "רעך" перевести буквально, то получается на всех, кроме соседей.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Ну вот опять про "ближних". Ещё и рабство.
А "не желай" - попахивает запретом мыслепреступления.
Сообщение изменено: terminalX (22 января 2020 - 10:07)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых