так вот...нет мезоморфэндоморфэктоморф.есть маложрешьмногожрешь и баланс....особенно в детстве..

поэтому и говорю;качай попу и ноги.Пуня, я ничего не такого не думаю, я лишь пишу, что если мне верх оставлять как есть, то пользы от раскачанного низа я не увижу. Не надо думать, что я тут как мартышка спрашиваю о железках, я просто спросила по поводу тренинга верха, потому что он меня беспокоит. Оставить его таким я не хочу, хочу меньше. Вот и думала может пока стоит прекратить его тренировать.
Мне просто не понятно 96см низ, 93-94 грудь у других я тоже видела и больше параметры, но на фоне моего низа эти 93 кажутся 100ткой(
пачварык, Тип телосложения Долихоморфный (астенический)Мезоморфный (нормостенический) Брахиморфный (гиперстенический)
если мне верх оставлять как есть, то пользы от раскачанного низа я не увижу.
Я ж писАл - более соразмерное гармоничное телосложение. Сейчас низ отстаёт, т.б. если учитывать размеры таза.
может пока стоит прекратить его тренировать.
Организм - единая система. Ему нужна крепкая спина, плечевой пояс и прочее.
поэтому и говорю;качай попу и ноги.
Это я первый сказал!!
так вот...нет мезоморфэндоморфэктоморф.есть маложрешьмногожрешь и баланс....особенно в детстве..
Вот есть худой человек. Он не голодает. Ему хватает того, что он ест и не хочется больше. Но худой он при этом, худой. Как это объясняется? Я через месяц после операции поехал в санаторий на 2 недели. Там шведский стол - жри, не хочу. Однако, встав на весы я обнаружил свой вес 65 кг . При росте 178, и 2-х месяцев без тренировок и питался замечательно, вволю. А что, если телосложение определяется не только массой, а скажем набором пищеварительных ферментов? А от сюда и усвоение и прочее?
Сообщение изменено: Lafert (13 декабря 2015 - 04:16)
нет.Вот есть худой человек. Он не голодает. Ему хватает того, что он ест и не хочется больше. Но худой он при этом, худой. Как это объясняется? Я через месяц после операции поехал в санаторий на 2 недели. Там шведский стол - жри, не хочу. Однако, встав на весы я обнаружил свой вес 65 кг . При росте 178, и 2-х месяцев без тренировок и питался замечательно, вволю. А что, если телосложение определяется не только массой, а скажем набором пищеварительных ферментов? А от сюда и усвоение и прочее?
по каким дням лучше заниматься - пн, ср, пт или вт. чтв. сбт? Если выбрать понедельник среда пятница, то получается, что на стыке недель придётся два дня (суббота и воскресенье) отдыхать, потому что по воскресеньям зал не работает, как лучше?
И можно подъём штанги на бицепс заменить гантелями?
по каким дням лучше заниматься - пн, ср, пт или вт. чтв. сбт? Если выбрать понедельник среда пятница, то получается, что на стыке недель придётся два дня (суббота и воскресенье) отдыхать, потому что по воскресеньям зал не работает, как лучше?
И можно подъём штанги на бицепс заменить гантелями?
Я тренируюсь вторник, четверг, суббота, воскресенье по утрам. Почему-то на многих залах опытным путём выведено, что гораздо меньше народа, а это иногда немаловажно, если тренируешься с небольшими паузами. Почему-то народ очень любит график пн-ср-пт. А я как раз против толпы люблю заниматься. В воскресенье утром вообще красота. На 2000 кв.м человек 5-6.
"И можно подъём штанги на бицепс заменить гантелями"
Вполне, иногда даже гантели лучше, ибо позволяют вращать кисть (пронация-супинация) в процессе выполнения подъёмов.
Два дня отдыхать это же хорошо, лучше восстановиться можно.по каким дням лучше заниматься - пн, ср, пт или вт. чтв. сбт? Если выбрать понедельник среда пятница, то получается, что на стыке недель придётся два дня (суббота и воскресенье) отдыхать, потому что по воскресеньям зал не работает, как лучше?
Вроде как считается что штанга лучше нагружает обе головки бицепса.И можно подъём штанги на бицепс заменить гантелями?
Здесь важны наверное не столько дни сколько время занятий. Я занимаюсь с 14-00 до 16-00. Так часто вообще один в зале.Почему-то народ очень любит график пн-ср-пт. А я как раз против толпы люблю заниматься. В воскресенье утром вообще красота. На 2000 кв.м человек 5-6.
Возможно ли дойти до 90 кг в жиме с 67,5 на 10 до конца марта? Без химии
никогда не ставь весовые показатели к какому либо сроку, если это не соревнования.
100%
Но можно заняться и арифметикой, а бывалые поправят.
67,5х10=90х1 (калькулятор Эйпли), но учитывая погрешности пусть 85х1,
Минимальная прибавка за жимовой цикл : 2,5 кг, а у новичка и поболее.
Вывод: до конца марта выполнимо.
Осталось выбрать схему.
Успехов.
Сделай проходку, может ты уже достиг цели.
Сообщение изменено: Виктор С (13 декабря 2015 - 10:13)
100%
Но можно заняться и арифметикой, а бывалые поправят.
67,5х10=90х1 (калькулятор Эйпли), но учитывая погрешности пусть 85х1,
Минимальная прибавка за жимовой цикл : 2,5 кг, а у новичка и поболее.
Вывод: до конца марта выполнимо.
Осталось выбрать схему.
Успехов.
Сделай проходку, может ты уже достиг цели.
Спасибо! Буду идти к цели
Сообщение изменено: KapayL (14 декабря 2015 - 12:35)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых