А может причина в том, что масса росла за счет жира и мясом там не пахло? А на верхних конечностях просто было невозможно накопить столько жира, как на тех же ногах?
Лучшая форма на фото, жир там или не жир.
А может причина в том, что масса росла за счет жира и мясом там не пахло? А на верхних конечностях просто было невозможно накопить столько жира, как на тех же ногах?
Нет, уже обсуждали в моей теме, это для oscid я искал возрастного дрища в качестве примера кача.
На фото мужчина. мышечное развитие - примерно на уровне КМС по гирям, или КМС по какому-нибудь силовому многоборью в натуральной федерации. Ну, или фитнесист, примерно так. Есть мускулатура, её видно. По мускулатуре - всё впечатление от торса портят дельты, буквально в начальном, стартовом исполнении. Руки у него не отстают. Хотя и длинные. Этому рядовому базового тренинга в абсолюте можно сразу - две ФБ ББ, и две тренировки на дельты,полноценные. Если ЕМУ надо, напишу.
Я вот думаю, может он просто не знал других упражнений, кроме тех 4?
Сообщение изменено: хвак (07 января 2022 - 07:41)
Я вот думаю, может оно просто не знал других упражнений, кроме тех 4?
Да нет, почитал Фалеева, Макроберта с их лозунгами "Думай! База! Силовые циклы! Динозавры! Спорт=химия!" и т.д. и просто не смог вовремя объективно, критично оценить свой тренинг с позиции результата, так и промаялся несколько лет...Видимо, недавно сделал открытие, что для того, чтоб росли руки их надо тренировать, от становой, жима и прсиеда, тем более по разу в неделю они чето не растут почти ни у кого)))
Осталось прозреть и понять, что дельт нет, да и похоже спины....ССА не дикой крепости и пора что-то менять.
Ну, глядишь, еще за пятилетку что-то осознает)
Я вот думаю, может он просто не знал других упражнений, кроме тех 4?
Знал, тезисно:
Химики могут пахать.
Изол. упр. добавляют позже, если что-то не идёт в основных упр.
Изол. для того, чтобы что-то подтянуть (отстающую МГ).
С 175см 82кг можно начинать делать изоляцию.
Этому рядовому базового тренинга в абсолюте можно сразу - две ФБ ББ, и две тренировки на дельты,полноценные. Если ЕМУ надо, напишу.
Скорее всего не надо, уже нет у него запала. В последних видео сказал, что травмировался на армрестлинге. Сейчас по сути физкультурник. Из видео последнего времени: подтягивания 40х3, отжимания от брусьев 52х4.
Скорее всего не надо, уже нет у него запала. В последних видео сказал, что травмировался на армрестлинге. Сейчас по сути физкультурник. Из видео последнего времени: подтягивания 40х3, отжимания от брусьев 52х4.
Тогда, так:
1) К чему обсуждение умозаключений крайне среднего любителя? Таких идей вон каждый второй на форуме может набросать, часть из них будут крайне революционными.
2) По подтягиванием- по мне крайне силовой вариант. И как видим не дает для спины особого эффекта. К слову, на данный момент в подтягиваниях работаю так: +15х10 +25х8 +35х2х6 +45х2х4 -понимаю риски, Иванович даже рекомендовал бросить это дело, но я к тому, что спины наши, вероятно, значительно отличаются...Целесообразны ли для него эти 40х3 на данном этапы- ключевой вопрос....И нужны ли вообще. В том числе и мне)
зы. тезка, если что, не обижайся!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 января 2022 - 08:23)
Знал, тезисно:
Понимаете, такие персонажи были всегда. Околоспортивные такие народы, в спорте они никак, но рядом со спортом всегда чего-то делают. Часто - отпетые эгоцентрики. В мои молодые годы они были везде, в каждой и около каждой спортивной секции. В принципе - безобидные люди, сосредоточенные на своём субъективном тельце. )))) Ну, обычные тихопомешаные, я бы так это определил.
Они всегда отжимаются, подтягиваются, делают несложные упражнения на разы. Иногда склонны к трюкам типа отжимания на одной руке и так далее. Обычный ландшафт, околоспортивный.
Да, наверное не к чему, всё забываю, что вроде вопросы те же, а уровень разный: любители обсуждают до предела, а профи - после предела.
Разница в подходах массового любтельского и спортивного есть, и она принципиальна. Любители хотят вместить тренинг в тот функционал, который есть, или чуть больший. В спорте всё направлено на развитие функционала, многократное.
В спорте начальный, стартовый уровень это только отправная точка, в любительском варианте то, что есть, это трагедия и вообще - малоподъёмная ситуация. В ход идёт всё - и не могут жить в спортзале, и семья мешает, и работа, и питание не могут организовать, и методики плохие, не для любителя.
Часто. Начинают искать какие-то особо эффективные тренинги, мудрить с ними, вдаваться в многообразные размышления, часто уходя во внутриклеточное пространство. Те тихопомешанные ходили с журналами, эти сидят в интернете. Смысл тот же - делать что угодно, но только не тренироваться. Не получается, чето у них. Ну, у всех свои тараканы. БЖУКоЗОЖные - ничем не хуже других видов тараканов.
Часто. Начинают искать какие-то особо эффективные тренинги, мудрить с ними, вдаваться в многообразные размышления, часто уходя во внутриклеточное пространство. Те тихопомешанные ходили с журналами, эти сидят в интернете. Смысл тот же - делать что угодно, но только не тренироваться. Не получается, чето у них.
Очень вы грустные слова разговариваете, Владимир Иванович...
То есть нет волшебной пилюли или там особого тренинга с механосигналлингом, чтобы раз - и за полгода стал походить на человека? Печаль...
За полгода вполне можно около 80 тонн освоить ващето, а это уже весьма ощутимый уровень, хоть по меркам данной темы и начальный, но для околоспортивной видухи самое тоОчень вы грустные слова разговариваете, Владимир Иванович...
То есть нет волшебной пилюли или там особого тренинга с механосигналлингом, чтобы раз - и за полгода стал походить на человека? Печаль...
Да, думаю, вычислил я ту фишку, что Гаш искал, или продолжает искать. Тренинг должен быть кризисным, критичным. Вопрос в том, по какому параметру.
Второй вопрос в технологической обвязке. Как, технологически, это обеспечивается. На многолетних временных отрезках, само собой.
за полгода и уже околоспортивная видуха будет? Ну не знаю, видимо очень " около "
Я понимаю - надежды юношей питают ) Пока у меня не умерла надежда через годик-другой выглядеть и чувствовать себя как более-менее здоровый человек.
Как увлекающийся человек зашел на этот форум - и проникся соревновательным духом, постараюсь встроить в свою жизнь занятия в зале на постоянной основе.
годик- другой, уже ближе к реалуЯ понимаю - надежды юношей питают ) Пока у меня не умерла надежда через годик-другой выглядеть и чувствовать себя как более-менее здоровый человек.
Как увлекающийся человек зашел на этот форум - и проникся соревновательным духом, постараюсь встроить в свою жизнь занятия в зале на постоянной основе.
От генетики зависит конечно, комуто достаточно жирок убрать а мышцы в тонус и уже видуха атлета, из единоборств например.за полгода и уже околоспортивная видуха будет? Ну не знаю, видимо очень " около "
Никогда не узнаешь точно как твой организм отреагирует на тренинг, пока не попробуешь.Я понимаю - надежды юношей питают ) Пока у меня не умерла надежда через годик-другой выглядеть и чувствовать себя как более-менее здоровый человек.
тебе виднейНикогда не узнаешь точно как твой организм отреагирует на тренинг, пока не попробуешь.
Может очень бурно отреагировать и тогда все будет быстрее, а может вяло, и тогда ждать результата придется ощутимо дольше
Сообщение изменено: Семён (07 января 2022 - 11:22)
Да, думаю, вычислил я ту фишку, что Гаш искал, или продолжает искать. Тренинг должен быть кризисным, критичным. Вопрос в том, по какому параметру.
Второй вопрос в технологической обвязке. Как, технологически, это обеспечивается. На многолетних временных отрезках, само собой.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых