Не надо путать метамфетамины и эфедрин, эфедрин к ним не относится Ну а по существу, разумеется, нефиг сочетать несочитаемое
А я и не путаю. Яблоко от помидора отличить способен )
Однако препараты принято делить по группам и по ряду общих признаков воздействия на организм. И у эфедрина и мета, как ни крути, этих общих устойчивых признаков много )
По тем же причинам, ни кому не приходит в голову запить черпак предтрена, парой стопок водки. Когда разновекторные воздействия врываются в систему, система может не выдержать.
А через сколько действие кетотифена ослабевает? Мне даже через 12 часов сна трудно всать после двух табов...
А фиг его знает )
Тут много факторов, начиная от индивидуальной чувствительности и заканчивая дозировкой и накопившейся толерантностью к средству. 2мг со временем у меня воспринималось нормально, сон становился глубже и дольше, на общее самочувствие в течении дня не влияло. А вот вчерашние 4мг уже дико "мажут". Постоянно хочется свернуться в клубок в уголку и мирно уснуть ))
Cade Foster,
Таки спасибо за фото, хоть какой то конструктивизм. Признаться думал сольешься )
Однако повторять стандартную сцену из вестерна, где герой врывается в салун, открыв пинком дверь в стиле "я Дартаньян, вы все гавно" - не комильфо. Так себя позволено вести, либо если ты шериф с длинным и бесконечным авторитетом, либо если в кобуре у тебя болтается ну очень крупный калибр.
У нас тоже какие никакие пистолетики имеются. И опыт. А бреда ты вывалил будь здоров.
Кетотифен и лень в данный момент, не позволяют разбирать всё потезисно ))