Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В лучшем случае парочка латиносов вручную собирающих пилюли из порошков, заказанных на алибабе       Вот и думайте, что безопаснее. 

это так

Ибо это просто п*****ц, если его правильно принимать. ЭКА/клен - отдыхают по побочке. 

а это не так =)

пил с кофеином его , пил и с эфедрином(да да ,говорят,что понту нет) ... ничего страшного не произошло

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Похоже господин сей, к вселенскому разуму, подключился просто...А так, очередной "Галилей" с кашей (в голове) из терминов, понятий и событий. Перл про великий Йох, адназначна шутка недели. Про Лайла, молчу ибо подозреваю, что если РихАд прочтет, про него и ИФ, начнет кровоточить стигматами...

Господина конечно по хорошему нужно закидать ссаными тряпками, за такое количество идиотии в одном посте )
Но вдруг там действительно 6-7% жира и мы дружно падём ниц ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я два раза пробовал садиться на курс йк, но ни разу не мог довести его до конца. Ибо это просто п*****ц, если его правильно принимать. ЭКА/клен - отдыхают по побочке. 

че за курс?? 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Давайте, колитесь, у кого какие дозировки. Грубман вон чуть ли не флакон выпивал залпом, если мне память не изменяет... Главное, граждане - упаси вас Один мешать ЭКА с алкоголем... А то рискуете этого самого Одина повидать лично... Я раз смешал по глупости (утром принял ЭКА - и хорошо так), а в середине дня встретил знакомого - ну и пришлось с ним выпить коньяку - так думал коней двину... 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Давайте, колитесь, у кого какие дозировки. Грубман вон чуть ли не флакон выпивал залпом, если мне память не изменяет...

Четверть-треть флакона на глаз, больше особо смысла не вижу. Выпивал случайно и пол флакона, все норм. ЭКА с йохом, разумеется, имеет синергетический эффект, поэтому долю Э с йохом можно уменьшать. ЭКА работает где-то 4 часа, посему принимать 3 раза в день. Если у кого-то проблемы со сном, то 2.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Давайте, колитесь, у кого какие дозировки. Грубман вон чуть ли не флакон выпивал залпом, если мне память не изменяет... Главное, граждане - упаси вас Один мешать ЭКА с алкоголем... А то рискуете этого самого Одина повидать лично... Я раз смешал по глупости (утром принял ЭКА - и хорошо так), а в середине дня встретил знакомого - ну и пришлось с ним выпить коньяку - так думал коней двину... 

а в чем проблема? эф с алкоголем сочитаются превосходно. Тут скорей диета с алкоголем не вяжется. Например бухать на кето это ад, даже на загрузке, рубит мгновенно и с утра лучше бы я здох вечером. 

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

У меня лично два мерника сиропа. Кофеина 2 или 3 таблетки в зависимости от нескольких факторов: времени приема, количества и качества сна, настроения и количества выпитого кофе.

Как уже говорил, торча как такового нет вообще. Но это и не является показателем рабочести препарата.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Шутки шутками, но про Одина это правда.
Дальний знакомый поддавшись на уговоры компании "ускорился" таблеткой в клубе, и за компанию по незнанию, хорошенько залип в баре. Увы, парня не откачали. Организм не понимает такие приколы.

Сегодня наконец то выспался, впервые за 1,5 недели. 4 таблетки кетотефина помогли. Седативность у него конская конечно ))

До сих пор стимуляция ЦНС очень сильная. 30мг Э + 400мг К. Аспирин не употребляю. Во избежании гипотетических проблем со слизистой.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дальний знакомый поддавшись на уговоры компании "ускорился" таблеткой в клубе, и за компанию по незнанию, хорошенько залип в баре. Увы, парня не откачали. Организм не понимает такие приколы.

Не надо путать метамфетамины и эфедрин, эфедрин к ним не относится:) Ну а по существу, разумеется, нефиг сочетать несочитаемое

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сегодня наконец то выспался, впервые за 1,5 недели. 4 таблетки кетотефина помогли. Седативность у него конская конечно ))

А через сколько действие кетотифена ослабевает? Мне даже через 12 часов сна трудно всать после двух табов...

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Господина конечно по хорошему нужно закидать ссаными тряпками, за такое количество идиотии в одном посте )
Но вдруг там действительно 6-7% жира и мы дружно падём ниц ))

результат без жиросжигателей

fGtAdTX3JlI.jpg

потом полгода тупил, 2 месяца грязно набирал массу, потом тупил и с конца весны уже начал сушиться "с поддержкой"

qPBbnhPgqOU.jpg

Я - не атлет, не спортсмен, как многие тут. По большому счету - очередной лох в фитнес-клубе. Но кое-что рассказать могу. 

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Похоже господин сей, к вселенскому разуму, подключился просто...А так, очередной "Галилей" с кашей (в голове) из терминов, понятий и событий. Перл про великий Йох, адназначна шутка недели. Про Лайла, молчу ибо подозреваю, что если РихАд прочтет, про него и ИФ, начнет кровоточить стигматами...

Я не знаю, кто такой Рихад, и какая репутация у Лайла в данной тусовке. Во всех уголках Интернета по-разному, на каждом форуме свои завсегдатаи, которые, естественно, чмырят всех, кто высказывается против партии. А ваш фэйл в том, что я ничего в защиту Лайла не сказал. Русским же языком написал: хотел следовать его указаниям, не получилось. Действие йоха как жс подтвердить не могу. Лайла читал потому, что он - чуть ли не единственный, кто удосужился хоть что-то об этом написать. Есть другие источники по йоху? С удовольствием почитаю. 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Я - не атлет, не спортсмен, как многие тут. По большому счету - очередной лох в фитнес-клубе. Но кое-что рассказать могу.

Ну так рассказывай же уже!!! :)

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Правильно - это как?

4 часа в отсутствие инсулина. .. Инсулин подавляет жиросжигающие свойства йохимбина (если они существуют).

т.е. грубо говоря, либо с утра.. либо часа 3 не жрать и +4 часа колбаситься и трястись с холодным потом. Я больше нескольких дней выдержать не мог. Это хуже чем эффекты от всех обсуждаемых здесь жс. Плюс, от него морально становится хреново. Прям депрессант какой-то.. 

Также не имеет смысла его принимать, если в вас много жира. Это для тех, кто уже шлифует проблемные места. 

Сообщение изменено: Cade Foster (23 октября 2014 - 03:56)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

4 часа в отсутствие инсулина. .. т.е. грубо говоря, либо с утра.. либо часа 3 не жрать и +4 часа колбаситься и трястись с холодным потом

А, ну это понятно... А дозировка, с чем стаковать и пр?
Я пробовала - но не ощутила никаких побочек.
Пила йохимбин гидрохлорид.
Наверное у кого как.
Я вон от клена поправилась, что против законов природы... :cray:

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

это так

а это не так =)

пил с кофеином его , пил и с эфедрином(да да ,говорят,что понту нет) ... ничего страшного не произошло

Ну, очевидно, каждый из нас индивидуален. Но я давал йох покушать 3 друзьям. Они все следовали вышеуказанной методике приема. Дозировка 0.2мг/кг кажется (сейчас не вспомню.. я 15мг ел). Все бросили через несколько дней. Тошнит, знобит, трясет, холодный пот ручьем и хочется сдохнуть. Вы тоже натощак принимали? Я как-то забывашись пообедал плотно, приняв йох до этого. Эффектов вообще не было. 

А, ну это понятно... А дозировка, с чем стаковать и пр?
Я пробовала - но не ощутила никаких побочек.
Пила йохимбин гидрохлорид.
Наверное у кого как.
Я вон от клена поправилась, что против законов природы... :cray:

0.2мг/1кг собственного веса тела. с 200мг кофеина. 

поправились от режима питания, скорее. поджирали где-то. не от всех жиросжигателей можно похудеть, но потолстеть - это уже из области фантастики.. 

Сообщение изменено: Cade Foster (23 октября 2014 - 04:07)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ну, очевидно, каждый из нас индивидуален. Но я давал йох покушать 3 друзьям. Они все следовали вышеуказанной методике приема. Дозировка 0.2мг/кг кажется (сейчас не вспомню.. я 15мг ел). Все бросили через несколько дней. Тошнит, знобит, трясет, холодный пот ручьем и хочется сдохнуть.

Так йохимбе принимали или йохимбин? Это две большие разницы...

поправились от режима питания, скорее. поджирали где-то. не от всех жиросжигателей можно похудеть, но потолстеть - это уже из области фантастики..

Ну, поджирала, натурально.
Плюс, для моего организма фантастика - образ жизни!

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

и это.. 6-7%, конечно же, у меня нет. Я - не бодибилдер и не идиот. 

На последней фоте, думаю, где-то 15%? Хотелось бы, конечно, до 10-11% скинуть. Но с моим тяжелым метаболизмом не представляю пока, как. К лету буду пробовать опять.. 

Так йохимбе принимали или йохимбин? Это две большие разницы...Ну, поджирала, натурально.
Плюс, для моего организма фантастика - образ жизни!

естественно, речь идет о Yohimbine HCL. О другом не имеет смысла говорить. Ровно как и об экстрактах эфедры и прочей мути. тольк гидрохлорид, только хардкор

p.s. я тоже люблю научную фантастику))

Сообщение изменено: Cade Foster (23 октября 2014 - 04:06)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Не надо путать метамфетамины и эфедрин, эфедрин к ним не относится:) Ну а по существу, разумеется, нефиг сочетать несочитаемое

А я и не путаю. Яблоко от помидора отличить способен )
Однако препараты принято делить по группам и по ряду общих признаков воздействия на организм. И у эфедрина и мета, как ни крути, этих общих устойчивых признаков много )

По тем же причинам, ни кому не приходит в голову запить черпак предтрена, парой стопок водки. Когда разновекторные воздействия врываются в систему, система может не выдержать.

А через сколько действие кетотифена ослабевает? Мне даже через 12 часов сна трудно всать после двух табов...

А фиг его знает )
Тут много факторов, начиная от индивидуальной чувствительности и заканчивая дозировкой и накопившейся толерантностью к средству. 2мг со временем у меня воспринималось нормально, сон становился глубже и дольше, на общее самочувствие в течении дня не влияло. А вот вчерашние 4мг уже дико "мажут". Постоянно хочется свернуться в клубок в уголку и мирно уснуть ))

Cade Foster,

Таки спасибо за фото, хоть какой то конструктивизм. Признаться думал сольешься )

Однако повторять стандартную сцену из вестерна, где герой врывается в салун, открыв пинком дверь в стиле "я Дартаньян, вы все гавно" - не комильфо. Так себя позволено вести, либо если ты шериф с длинным и бесконечным авторитетом, либо если в кобуре у тебя болтается ну очень крупный калибр.

У нас тоже какие никакие пистолетики имеются. И опыт. А бреда ты вывалил будь здоров.
Кетотифен и лень в данный момент, не позволяют разбирать всё потезисно ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По теме, со скольки миллилитров начинать пить бронх, чтоб не акуеть, если его никогда раньше не пил? :)     

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

естественно, речь идет о Yohimbine HCL. О другом не имеет смысла говорить. Ровно как и об экстрактах эфедры и прочей мути. тольк гидрохлорид, только хардкор

О - кстати, вспомнила! Йох рекомендуют потреблять с витамином С, доза - 1 грамм. Утверждают, что побочек будет меньше.
Я так принимала, побочки были несерьезные.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ни кому не приходит в голову запить черпак предтрена, парой стопок водки.

Почему, приходит производителям алкогольных энергетиков  

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Почему, приходит производителям алкогольных энергетиков  

Только дозировки стимуляторов в том же Бёрне, коыей является частым гостем в алко шейках - несколько смешны ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Внесите ясность по рецептам на бронх, рецепт забирают или нет? сколько можно купить бронха по одному рецепту? Какие ограничения?  

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

А я и не путаю. Яблоко от помидора отличить способен )
Однако препараты принято делить по группам и по ряду общих признаков воздействия на организм. И у эфедрина и мета, как ни крути, этих общих устойчивых признаков много )

По тем же причинам, ни кому не приходит в голову запить черпак предтрена, парой стопок водки. Когда разновекторные воздействия врываются в систему, система может не выдержать.

А фиг его знает )
Тут много факторов, начиная от индивидуальной чувствительности и заканчивая дозировкой и накопившейся толерантностью к средству. 2мг со временем у меня воспринималось нормально, сон становился глубже и дольше, на общее самочувствие в течении дня не влияло. А вот вчерашние 4мг уже дико "мажут". Постоянно хочется свернуться в клубок в уголку и мирно уснуть ))

Cade Foster,

Таки спасибо за фото, хоть какой то конструктивизм. Признаться думал сольешься )

Однако повторять стандартную сцену из вестерна, где герой врывается в салун, открыв пинком дверь в стиле "я Дартаньян, вы все гавно" - не комильфо. Так себя позволено вести, либо если ты шериф с длинным и бесконечным авторитетом, либо если в кобуре у тебя болтается ну очень крупный калибр.

У нас тоже какие никакие пистолетики имеются. И опыт. А бреда ты вывалил будь здоров.
Кетотифен и лень в данный момент, не позволяют разбирать всё потезисно ))

Я буду тебе благодарен за исправления моего бреда. Но в ответ могу сказать, что в этой теме бреда написано еще больше. Когда завсегдатай и серьезный человек называет Э - наркотиком, это говорит о качестве аудитории в салуне) Кофеин, блять, не наркотик?)) Про то, что люди пишут, что можно БУХАТЬ и принимать Э, я вообще промолчу. Это уже не салун, а сборище дегенератов. И в принципе пофигу, как я выгляжу в глазах остальных. Если эта страница индексируется в поисковике, то есть вероятность, что как минимум один лошара обязательно бухнет будучи на курсе эки. 

Все, что я когда-либо принимал, я изучал не по байкам в инете, а по научным статьям. В особенности про Э. Но опять же, я готов к диалогу.

Могу еще подбросить про клен.. Не понимаю, как от него бессоница у некоторых. Встаете рано, хапайте дозняк. К ночи все отходит. Хотя кетотифен перед сном действительно не помешает.

Сообщение изменено: Cade Foster (23 октября 2014 - 05:45)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

4 часа в отсутствие инсулина. .. Инсулин подавляет жиросжигающие свойства йохимбина (если они существуют).

Несколько не так, йох сам поднимает инс, поэтому под него жрать не стОит:)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не понимаю, как от него бессоница у некоторых. Встаете рано, хапайте дозняк. К ночи все отходит. Хотя кетотифен перед сном действительно не помешает.

Клен, единственный жж, который я не всегда могу себе позволить только потому, что я пиз.ец как хочу от него спать:) Руки могут трястись, а глаза перед компом просто закрываются и вырубает

Сообщение изменено: Дмитрий72 (23 октября 2014 - 09:12)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Но я давал йох покушать 3 друзьям. Они все следовали вышеуказанной методике приема. Дозировка 0.2мг/кг кажется (сейчас не вспомню.. я 15мг ел).

На йох надо залазить постепенно, начиная с 2,5-5 мг. Я доводил до 20 мг. Соло использовать - имхо, лажа. Сочетать с кленом и эка. Клен, Т3 и йох - зачет.

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Несколько не так, йох сам поднимает инс, поэтому под него жрать не стОит :)

Поправка принимается. Все так. Тем не менее, есть информация, что инсулин сам по себе ингибирует липолитические свойства йохимбина. Поэтому в любом случае должен быть существенный перерыв в еде. Указания по приему остаются такими же, не так ли?

Клен, единственный жж, который я не всегда могу себе позволить только потому, что я пиз.ец как хочу от него спать :) Руки могут трястись, а глаза перед компом просто закрываются и вырубает

фигасе) и такое бывает?))

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

На йох надо залазить постепенно, начиная с 2,5-5 мг. Я доводил до 20 мг. Соло использовать - имхо, лажа. Сочетать с кленом и эка. Клен, Т3 и йох - зачет.

не, это слишком хардкор для такого обычного любителя, как я. Т3 - боюсь. Сдвоенную нагрузку на сердечно-сосудку от эка+йох еще больше. Нах.. 

кстати, я тоже постепенно повышал. Ты, наверное, выдерживаешь комбинацию, поскольку йох у тебя побочку не вызывает. Так-то не рекомендуют.. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых