Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Просто другие команды щас тоже не блещут. Нам повезло, что рубин во 2-м тайме подсел

Ну Вы точно пессимист.
Может Спартак не так уж и плох? Даже Зенит себе не мог позволить обыграть Рубин.
Пусть занимает второе место, но если опять облажается с кем то типа поляков, я буду трещать с Вас, Паштета и СЛВ

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

я буду трещать с Вас, Паштета и СЛВ

Они этого не переживут.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Они этого не переживут

Переживут. Не впервой
Но, надеюсь, до этого не дойдёт

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Приятно что выиграли, но имеет значение только место в итоговой таблице. 2-е место при нестабильной игре для спартака это просто крутяк!))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Они этого не переживут.

Ой да лана, я за свою более чем 30-ти летнюю историю боления и не такое переживал.

Приятно что выиграли, но имеет значение только место в итоговой таблице. 2-е место при нестабильной игре для спартака это просто крутяк!))))

Да, вот меня лично игра не особо-то и радует. Забили Кубани 2, а могли в свои пропустить столько же. Да и с Рубином в 1-м тайме смотрелись неважно. Повезло, что Рубин устал.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Да, вот меня лично игра не особо-то и радует. Забили Кубани 2, а могли в свои пропустить столько же. Да и с Рубином в 1-м тайме смотрелись неважно. Повезло, что Рубин устал.

Вообще радует, что здесь, в этой теме, обходится без излишнего фанатизма. А то почитаешь мой любимый соккер.ру - там любую новость можно комментировать. Иногда такой бред пишут :shit:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
На самом деле, наше самое сильное оружие это Веллик и Эменике. Отбросив все положительные эмоции, игры в целом нет. Есть коллектив футболистов, из которых половина это очень хороший уровень для ЧР: МакГиди, Веллик, Эменики, Пареха. С натяжкой это Дзюба и Макеев. Но в целом команды нет. Сможет условно МакГиди пройти навесить или Эменике убежать пару раз - победим, не смогут, все, в лучшем случае ничья. Единственный положительный и ОСМЫСЛЕННЫЙ ход за последнее время это было приобретение Эменике. Он суперски влился в модель:еслинихеранеполучаютсястеночкиполивайтуповперед.
Надеюсь, либо пригласят тренера, либо Валера привнесет в след. году больше смысла в игру. Я больше верю во второе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вообще радует, что здесь, в этой теме, обходится без излишнего фанатизма. А то почитаешь мой любимый соккер.ру - там любую новость можно комментировать. Иногда такой бред пишут :shit:

Да, я всегда за обьективность и справедливость ( стараюсь по краней мере).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
PashTeT_Fleisch,Да, это так. Но Велик и Эми - игроки контратаки. А в позиционном нападении как было ни о чём, так и осталось. Плюс Валеры ещё в том, что он это понимает, и даже дома не гнушается поиграть вторым номером. Нужен хороший современный плеймейкер обязательно. Да хотя бы для того, чтоб грамотно "бросать" тех же Велика и Эме в отрыв. А то ведь Дзюба не видит ничего, а Кариока пока не накрасуется с мячом, перекладывая его туда-сюда......а потом отдаст назад, когда уже всё что можно - упущено.
А МакГиди мне не нравится что-то. Слишком затягивает игру, увлекается финтами ради финтов. У него задача такая - освободился финтом, и тут же отдал передачу. А он пытается накрутить оппонента, а финты то все у него в сторону, а не вперёд ( как у Роналду н-р). Так и бегают друг перед дружкой по бровке.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Интрига ваще закручивается. ЦСКА я так понимаю уже 4-ый!!!!!)))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Валидольный день,сначала в хоккей дотерпели,а потом и в футбол выстояли.
А Этоо за что двадцатку получает,чтобы Шунину мячик ставить?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Валидольный день,сначала в хоккей дотерпели,а потом и в футбол выстояли.
А Этоо за что двадцатку получает,чтобы Шунину мячик ставить?

Не ну а что, в первом круге Анжи выиграл в равной игре, щас Динамо "вернуло" им должок.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Динамо молодчики! болею за них в финале КХЛ, пускай хоть разок увезут трофей на запад, а то победители были пока только с востока! Персоонально болею за Знарока, нам бы такого в СЮ (простите за оффтоп)! :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Руст,
Да, как Алекс ушел, не стало у нас нормального плеймейкера. Дзюба и Жано - это все не то..
А МакГиди придет в себя, будет с него толк. Видел, как он накрутил один раз на левой бровке? Красота просто!

А Этоо за что двадцатку получает

Этоо забил на футбол, подписав контракт с Анжи. Ему теперь пофиг на все.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

выиграл в равной игре,

Разве это игра?По сравнению с летом прошлого года ничего не осталось.Куда всё исчезло?Всё пешком,вот Этоо,Кураньи в прошлых командах всё делали и быстрее и качественней.Куда у них всё пропадает когда приезжают в наш чемпионат?

Ему теперь пофиг на все.

Нееее он как смотрящий, где что он тут уже суёт свой нос.В каждой бочке

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

как Алекс ушел, не стало у нас нормального плеймейкера.

Да, Алекс - это потеря потерь
Может Титова взять? Он, вроде, опять развязал и шпилит за какой то отстой.

Всё пешком,вот Этоо,Кураньи в прошлых командах всё делали и быстрее и качественней.

Зато за зарплатой в кассу мне кажется люди и ускоряются и делают это качественнее

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Зато за зарплатой в кассу мне кажется люди и ускоряются

Не надо ускоряться,на карточку упадут.А может водитель иль охранник доставит.У богатых свои причуды.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Не надо ускоряться,на карточку упадут.А может водитель иль охранник доставит.У богатых свои причуды

Мне кажется, что Анжи тупит с покупкой старых пердунов.
Если есть капуста, надо тратить на молодых. Как это делает Шахтёр и Металлист. И пох, что у Металла из хохлов был только вратаришка в матче со Спортингом. Даже щирых украинцев - Девича и Эдмара не было

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Куда у них всё пропадает когда приезжают в наш чемпионат?

В Российском чемпе нет таких скоростей. И нет той конкуренции. В каждой команде по одному толковому форварду. Кураньи и Этоо знают, что даже играя в полсилы будут попадать в состав. А в Шальке и Интере им постоянно нужно было доказывать. Просрут одну игру - пофиг, две - уже хуже. А после трех могут сесть на лавку и предоставить место молодому немцу или итальянцу соотв. Да и скорости в тех чемпах иные. Надеюсь, такой деградации у эменике не будет. 90% его успеха- быстрые действия, как в плане мысли, так и физическом перемещении.

Да, Алекс - это потеря потерь

против воли игрока не попрешь.. не отпустили бы, он бы перестал играть и хуже Дзюбы был бы.
Валера пробует без полноценной 10-ки играть, но получает так се.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Вот что убивает Российский футбол - это лимит на иностранцев.
Когда не было лимита: ЦСКА взял кубок УЕФА играя пятью - шестью Россиянами (хотя Алдонин тот ещё Россиянин). У Зенита вообще три иностранца играло.
А щас что получается? У Россиянина нет стимула прогрессировать, в состав и так попадёт и деньги получит

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd,
Да, мы уже обсуждали эту тему с Александром. Мое мнение: либо никакого лимита, все должно быть естесственно. Либо продуманный лимит (измененная английская модель) + нормальная инфраструктура для детского и юношеского футбола. Вот тогда будет результат. А пока лишь тешат тех, кто хочет видеть в составе клубов своих воспитанников. Эффективности ноль, а может даже и в ущерб клубам.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Как для болельщика Зенита чемпионат для меня давно закончен.
Почему то хочу, что бы ЦСКА занял второе лигочемпионское место.
Но не об этом речь.
Я про сборную.
Фавориты на Евро - Испанцы, Немцы, Голландцы (про них часто забывают)
Голландцев мы уже проходили, с Немцами нормально играли (вспомнить удар Дзагоева в штангу на выезде, и два не назначенных пенальти дома, да и игру)
С Испанцами напряг. Но надо ж когда то.
В общем верю в нашу сборную, тем более группа лоховская.
Именно сейчас и здесь людям надо что то доказать. У многих второго такого шанса не будет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Да, как Алекс ушел, не стало у нас нормального плеймейкера. Дзюба и Жано - это все не то..
А МакГиди придет в себя, будет с него толк. Видел, как он накрутил один раз на левой бровке? Красота просто!

Да, мне Алекс очень нравился тоже. А Мак хорошо двоих наипал одним финтом)))))

Разве это игра?По сравнению с летом прошлого года ничего не осталось.Куда всё исчезло?Всё пешком,вот Этоо,Кураньи в прошлых командах всё делали и быстрее и качественней.Куда у них всё пропадает когда приезжают в наш чемпионат?

Да, согласен полностью. Прошлым летом Динамо было самой играющей командой чемпионата ( в кои-то веки). Ну мне кажется это издержки весеннего футбола. Хоть это и штамп конечно, но это так. Все играющие команды по весне не блещут обычно.

Может Титова взять? Он, вроде, опять развязал и шпилит за какой то отстой.

Ой да нуууууу......Не годится уже думаю.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Насчёт лимита легионеров даже не знаю, что сказать. Не буду пускаться в свои любимые: с одной стороны, с другой стороны. Щас отмена лимита на руку Зениту и ЦСКА , у них русские игроки старые все. а молодёжи нет. А Спартаку невыгодно.

Насчёт сборной: да, со жребием повезло конечно, что уж там говорить. Не знаю, не знаю, будем болеть за наших.... :russian_flag:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Все играющие команды по весне не блещут обычно.

А летом теперь отдых или начала чемпионата.

Вот что убивает Российский футбол - это лимит на иностранцев.

Убивает шальные деньги,которые тратятся не пойми на что.

Надеюсь, такой деградации у эменике не будет.

Спартак в квалификации ЛЧ попадает на турков,дома 0-0,ответный в Турции,а расчитывать на помощьЭма нельзя,И вылет.Кому спасибо то говорить?Да и Эмменике по сравнению с Этоо и Курой в Европе не известен.Он приехал делать себе имя,типа как Вагнер,Данни.Поэтому другая отдача.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Мне кажется, Это'о в порядке. Просто первый год его контракта получается исключительно имиджевым. Типа авторитет клуба усилил, говорить о нем начали за границей.

Потому что для того, чтобы он заиграл в полную силу нужны соответствующие партнеры. Ну и нормальные поля. Я уже писал об этом - у Анжи до сих пор не очень сильный состав, так что если Керимов собрался бороться за тройку, состав надо обновлять, причем сильно. Имхо, в межсезонье будут громкие покупки. Иначе Это'о так и будет красивой вывеской стоимостью 20 млн. в год.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне кажется, Это'о в порядке. Просто первый год его контракта получается исключительно имиджевым. Типа авторитет клуба усилил, говорить о нем начали за границей.

Потому что для того, чтобы он заиграл в полную силу нужны соответствующие партнеры. Ну и нормальные поля. Я уже писал об этом - у Анжи до сих пор не очень сильный состав, так что если Керимов собрался бороться за тройку, состав надо обновлять, причем сильно. Имхо, в межсезонье будут громкие покупки. Иначе Это'о так и будет красивой вывеской стоимостью 20 млн. в год.

Да, согласен! Вчера в 90 минут правильно обсуждали, у ЭтоО в Барсе было всё на блюдечке: подставил ногу, и мяч в воротах. А обновляться дальше Анжи сложнее будет, надо российских игроков покупать хороших, а кто же продаст? Конкуренты - только за очень большую переплату. И то скорее всего уже стареющих звёзд.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак в квалификации ЛЧ попадает на турков,дома 0-0,ответный в Турции,а расчитывать на помощьЭма нельзя,И вылет.Кому спасибо то говорить?

Будем надеяться на выздоровление Велика. Это игроки в принципе одного плана ( контратаки), и вместе они играли по-моему только с Рубином в стартовом составе ( когда было 0-3), пару раз выходил Велик в усиление, и ещё пару раз Эме начинал на правом фланге полузащиты.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Руст, ну с нашими проблемы, но пусть купят хоть легионеров нормальных. Кроме Это'о кто там еще прям из известных? Ну вот Самба хорош. Вот такие покупки и нужны.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

но пусть купят хоть легионеров нормальных

Нормальных хрен уговоришь ехать в Россию.
Вон Красич лучше будет лавку полировать в Юве, чем играть в Зените

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых