Субъективно. Не надо навязывать свои личные предпочтения.объективно невкусный и вонючий.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено Вчера, 16:47
Объективно. Этиловый спирт - токсин, как токсин на вкус и запах и воспринимается вкусовыми рецепторами.Субъективно. Не надо навязывать свои личные предпочтения.
Не надо со вкусом и запахом путать эффекты от дофамина, генерируемого пропитым мозгом.
Сообщение изменено: IDKFA (Вчера, 16:47)
Отправлено Вчера, 16:54
Опять 25. Если тебе не нравится вкус спирта, зачем выдумывать тупые оскорбления про пропитый мозг?
Не надо со вкусом и запахом путать эффекты от дофамина, генерируемого пропитым мозгом.
Ну или объясни тогда - почему я пью Водку, а не ром к примеру, или крепкий ликёр? ) Торкает то одинаково
Отправлено Вчера, 17:20
Почему оскорбления? Вот в детстве у тебя было такое?: дорвался до водки/коньяка (ну там взрослые, например, на столе забыли), попробовал - и такой: ой как вкусно! И вылакал всë что осталось.Если тебе не нравится вкус спирта, зачем выдумывать тупые оскорбления про пропитый мозг?
Ну не было же такого, правда?
Обплевался и пошëл рот мыть. А может, даже, нюхнуть хватило, и пробовать расхотелось.
Ну давай честно.
Вот со сгущëнкой там, конфетами, даже со сладким ликëром - могу представить. А с чем-то 40 градусным - нет.
Потому что ты эффективен. Ты пьëшь то, что имеет максимальное соотношение эффект/цена. Пьëшь ради эффекта опьянения, т.е. ты рациональный алкаш.Ну или объясни тогда - почему я пью Водку, а не ром к примеру, или крепкий ликёр? ) Торкает то одинаково
Я не пью ради эффекта опьянения. Вру, пью, раз эдак в пару лет. Без разницы, старейшину или непессухо, при такой частоте финансам одинаково пох.
Отправлено Вчера, 17:30
Алан Карррр, или как там его?)Почему оскорбления? Вот в детстве у тебя было такое?: дорвался до водки/коньяка (ну там взрослые, например, на столе забыли), попробовал - и такой: ой как вкусно! И вылакал всë что осталось.
Ну не было же такого, правда?
Было разумеется. Попробовал, дало по дурной башке, и пошел гулять) Да - ликер или коньяк мне были вкуснее Водки, не спорю. Но почему ты опять сравниваешь ликёр с водочкой в детском возрасте? Вот если поставить перед дитём корыто пельменей и корыто мишек на севере, что оно выберет? То-то)
Отправлено Вчера, 17:42
Ну в ликëре 17, а водке 40. Эффект-то от ликëра явно слабее будет на тот же объëм.Крепкий ликёр стоит у нас одинаково с водкой)
Не читал. Может, он такое и писал.Алан Карррр, или как там его?)
Я и сейчас выберу мишек на севере. Посыл-то какой?Вот если поставить перед дитём корыто пельменей и корыто мишек на севере, что оно выберет? То-то)
Что водка кому-то вкусная.
Ну и тебе в детстве вкусная была?
Или ты хочешь сказать, что с возрастом вкус возмужал, и ты теперь можешь оценить прекрасный вкус спирта?
А я говорю - нет, это не вкус. А то, что я первым постом и написал: мозг просëк, что за отравлением идëт дофамин, и хочет ещë.
Дофамин - регулятор нашего поведения. Если выделился дофамин - значит, типа всë делал правильно, надо повторить.
У любых наркотиков тот же механизм.
Отправлено Вчера, 17:46
Просто, когда да 15 градусов, его ещë можно как-то замаскировать. 40+ - ну никак уже.
Не знаю как с 40+, но 38 маскируются только так. Есть такой ликёр в южной Германии, Hirschkuss (поцелуй оленя
), вот он особенно охлаждённый залетает вообще как компотик.
https://kuhns.shop/p...PgaAv0pEALw_wcB
Сообщение изменено: Hamsterson (Вчера, 17:47)
Отправлено Вчера, 17:48
Блять))) Горчица вкусная? А красная икра?) По факту - икра полная хуита на вкус по твоей логике)
Или ты хочешь сказать, что с возрастом вкус возмужал, и ты теперь можешь оценить прекрасный вкус спирта?
Прикинь - так бывает, что человеку приятнее пить водочку, чем спирт с сиропом
Отправлено Вчера, 17:53
С чего это? Икра - охуенна. В детстве чëрную банками жрал. Пойма Волги, хули не жрать.По факту - икра полная хуита на вкус по твоей логике)
Одна - нет. С мясом - да.Горчица вкусная?
Легко могу представить. Ещë легче могу представить, что человееу приятнее пить водку, чем не пить.человеку приятнее пить водочку, чем спирт с сиропом
Почему - я написал
Отправлено Вчера, 19:12
Осетры-хардгейнеры были охуенеы. Я в детстве летние каникулы проводил в деревне у дядьки с тётькой. Частенько по ночам с дядькой снимали добычу с самоловов) (деревня Мостик, речка Иртыш)
Это наверно стерлядка была. В нашем детстве сибирского осетра в Иртыше уже практически или полностью не было.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх
дешовый и ахуенный отель.mp4