Незаменимо при похудении..)
Можно подбрасывать по 100 раз в день и жрать по 50.
Незаменимо при похудении..)
Угу, а космонавтам ракеты передать. Летайте на них сами )))
Вообще, все начальники и инженера и экономисты-дармоеды, в гавне мочоные. Работяга сам всё лучше всех знает и умеет, фабрики- рабочим, землю- крестьянам, каждой бабе- по мужику, кухарке- управление государством. В гавне мочоных- нахуй со скалы, филармонии закрыть, институты тоже. Школа 4 класса-гопа-напильник в руки и крутись сам. )))
Филармонии, институты, школы, космонавтика - это культура, образование, наука и т.п. финансирует государства из собранных с граждан налогов. Сбор и разумная трата налогов - одна из основных функций государства, что при социализме, что при капитализме. И это ни как не противоречит с тем, что я написал.
Жорес Алфёров высказывался о государстве следующим образом:
«Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен ещё платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче»
1) Розыгрыш ставки происходит перед каждым лотом пищи.
2) Вы сами устанавливаете УРОВЕНЬ сложности – уровень, который открывает вам путь. Например, на начальном этапе решение "Жрать" принимается ТОЛЬКО после выпадения двух "Жрать" подряд (ставка считается выигранной).
Далее, по мере продвижения по кругам похудения, можно перейти на три выпадения подряд, четыре и т.д.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 02:49)
творога и молока
Интересно, что в пачке творога граммов 250. Сейчас даже меньше делают – по 180 граммов пачка или типа того. А тут жирдяй жрёт 300 граммов. То есть это он за границу пачки вылезает? Полторы пачки жрёт?
Ну и молоко, опять же. Запить водой же – не судьба.
Клитру литр! Клитру литр!! (Так набирались 170 кг говна!)
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 02:48)
Жорес Алфёров высказывался о государстве следующим образом: «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен ещё платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче»
"Один дурак сказал, другой – повторяет" )
Этому Жоресу надо бы раздуплить, что такое БЕЗОПАСНОСТЬ. Именно обеспечением безопасности государство и занимается в первую очередь. Это, по сути, его ЕДИНСТВЕННАЯ, неотъемлемая, основная функция.
Государство – это узаконенный преступник, крыша. Но если ты не хочешь кормить свою крышу – то будешь кормить другую. Это закон.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 02:44)
Анархия - мать порядка.
Ну так анархия – это утопическое общество. Оно нежизнеспособно в условиях земного шара. Стоит только врагам анархии сплотиться в более-менее большую кучку – как они сразу же очень легко анархистов побеждают.
Поэтому-то нигде на Земле никаких анархий и нет. И никогда не будет )
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 03:01)
Филармонии, институты, школы, космонавтика - это культура, образование, наука и т.п. финансирует государства из собранных с граждан налогов. Сбор и разумная трата налогов - одна из основных функций государства, что при социализме, что при капитализме. И это ни как не противоречит с тем, что я написал.
на самом деле всё просто, какие мы сами, такие и наши чиновники, сборщики поборов, охранники установленного порядка и всё остальное что нам не нравится, осуществляется нами самими, а потому и притензии надо предъявлять самим себе, ладно дальше не буду, и так уже перешли грань...........
отличный результат при старте со 100 кг. У меня слетает 3,5/5 кг за неделю активной рабочей деятельности. За полгода 15 кг сами уйдут, если прекращу регулярные силовые тренировки. Так я и не сижу на жопе. Велосипеды у всех в семье, лыжи тоже. Ролики только у меня , малые выросли. Ягоды, грибы каждый сезон - лес рядом. По дороге домой, две-три остановки пешком, здесь повезло прекрасная пешеходная трасса рядом с домом.Ну если еще хотя бы килограммов 12-15 сбросит за полгода?
Хочешь сказать, на силовом тренинге ты набрал сверху 15 кг жира? А нахуя он тебе? Сушись уже сейчас.отличный результат при старте со 100 кг. У меня слетает 3,5/5 кг за неделю активной рабочей деятельности. За полгода 15 кг сами уйдут, если прекращу регулярные силовые тренировки. Так я и не сижу на жопе. Велосипеды у всех в семье, лыжи тоже. Ролики только у меня , малые выросли. Ягоды, грибы каждый сезон - лес рядом. По дороге домой, две-три остановки пешком, здесь повезло прекрасная пешеходная трасса рядом с домом.
отличный результат при старте со 100 кг. У меня слетает 3,5/5 кг за неделю активной рабочей деятельности. За полгода 15 кг сами уйдут, если прекращу регулярные силовые тренировки. Так я и не сижу на жопе. Велосипеды у всех в семье, лыжи тоже. Ролики только у меня , малые выросли. Ягоды, грибы каждый сезон - лес рядом. По дороге домой, две-три остановки пешком, здесь повезло прекрасная пешеходная трасса рядом с домом.
Если худеть по 3,5/5 кг в неделю, то через полгода можно добиться минусовой массы тела.
Михалыч получил прива еще в те времена, когда такой статус присваивался исключительно по результатам баланса лайков/ дизлайков от самих форумчан. Так что он один из немногих истинных, в отличие от тех " апельсинов" с синими буквами, полученными хуй знает за что, чисто властью админа.Михалыч, я все спросить хочу, но постоянно забываю, а за что вам дали статус привилегированного пользователя?
В любом случае, чтобы назвать дураком лауреата Нобелевской премии по физике ума много не надо.
Сообщение изменено: Олег К (17 ноября 2024 - 07:34)
Я тоже раньше так думал, но теперь маленько поменял свое мнение. В 21 веке способы манипуляции сознанием населения отточены до совершенства. Любую дичь при соответствующей пропаганде можно заложить народной массе в мозги, при наличии соответствующих инструментов воздействия.на самом деле всё просто, какие мы сами, такие и наши чиновники, сборщики поборов, охранники установленного порядка и всё остальное что нам не нравится, осуществляется нами самими, а потому и притензии надо предъявлять самим себе, ладно дальше не буду, и так уже перешли грань...........
Интересно, что в пачке творога граммов 250. Сейчас даже меньше делают – по 180 граммов пачка или типа того. А тут жирдяй жрёт 300 граммов. То есть это он за границу пачки вылезает? Полторы пачки жрёт?
Ну и молоко, опять же. Запить водой же – не судьба.
Вот тут не понятна претензия. Цель худеющего - съесть как можно меньше еды, а лучше вообще научиться не есть? Он же контролирует общую калорийность. Почему надо урезать творог?
Трезво оцениваю, что не 15 кг чистого мяса.У автора темы с жиром будет также убивать мышечная масса. Собственный вес не лимитирую, в приоритете вес штанги на период силового тренинга.Хочешь сказать, на силовом тренинге ты набрал сверху 15 кг жира? А нахуя он тебе? Сушись уже сейчас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых