Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10772 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Незаменимо при похудении..)

attachicon.gif Screenshot_20241116_222255_Chrome.jpg

Можно подбрасывать по 100 раз в день и жрать по 50.  :)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

Сегодня 2750 ккал наел. Кроме творога и молока упор делал на рис, курицу и 30 гр. подсолнечного масла.

Сообщение изменено: aaleksdd (16 ноября 2024 - 11:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Можно подбрасывать по 100 раз в день и жрать по 50. :)

Плохой юзкейз. Наоборот можно сократить в среднем вдвое калорийность )). Но иногда будет переть. А иногда весь день без жратвы. ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

Ну, так... это уже кардио получится... 100 повторений. Тоже в копилку похудения :)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 ноября 2024 - 11:47)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

Угу, а космонавтам ракеты передать. Летайте на них сами )))

Вообще, все начальники и инженера и экономисты-дармоеды, в гавне мочоные. Работяга сам всё лучше всех знает и умеет, фабрики- рабочим, землю- крестьянам, каждой бабе- по мужику, кухарке- управление государством. В гавне мочоных- нахуй со скалы, филармонии закрыть, институты тоже. Школа 4 класса-гопа-напильник в руки и крутись сам. )))

Филармонии, институты, школы, космонавтика - это культура, образование, наука и т.п. финансирует государства из собранных с граждан налогов. Сбор и разумная трата налогов - одна из основных функций государства, что при социализме, что при капитализме. И это ни как не противоречит с тем, что я написал.

Жорес Алфёров высказывался о государстве следующим образом: 

«Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен ещё платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче»

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Жорес Алфёров высказывался о государстве следующим образом

Точка зрения очень спорная.
У государства кроме перечисленного есть еще множество функций, облегчающих жизнь своих граждан

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 707 сообщений

Жорес Алфёров высказывался о государстве следующим образом: 

хорошо разбирающийся в одном, не обязательно хорошо разбирается в о всём . Например, гроссмейстер может не разбираться в настольном теннисе или обработке металлов.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 707 сообщений

Жорес Алфёров

В 2004 году голосовал за принятие законопроекта об установлении уголовной ответственности в случае совершения мужеложства по добровольному согласию

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Точка зрения очень спорная.
У государства кроме перечисленного есть еще множество функций, облегчающих жизнь своих граждан

Анархия-мать порядка. Государство- инструмент зарабатывания денег для армии чиновников.  

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

1) Розыгрыш ставки происходит перед каждым лотом пищи.

2) Вы сами устанавливаете УРОВЕНЬ сложности – уровень, который открывает вам путь. Например, на начальном этапе решение "Жрать" принимается ТОЛЬКО после выпадения двух "Жрать" подряд (ставка считается выигранной).

Далее, по мере продвижения по кругам похудения, можно перейти на три выпадения подряд, четыре и т.д.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 02:49)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

творога и молока

Интересно, что в пачке творога граммов 250. Сейчас даже меньше делают – по 180 граммов пачка или типа того. А тут жирдяй жрёт 300 граммов. То есть это он за границу пачки вылезает? Полторы пачки жрёт?

Ну и молоко, опять же. Запить водой же – не судьба.

Клитру литр! Клитру литр!! (Так набирались 170 кг говна!)

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 02:48)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Жорес Алфёров высказывался о государстве следующим образом:  «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен ещё платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче»

"Один дурак сказал, другой – повторяет" )

Этому Жоресу надо бы раздуплить, что такое БЕЗОПАСНОСТЬ. Именно обеспечением безопасности государство и занимается в первую очередь. Это, по сути, его ЕДИНСТВЕННАЯ, неотъемлемая, основная функция.

Государство – это узаконенный преступник, крыша. Но если ты не хочешь кормить свою крышу – то будешь кормить другую. Это закон.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 02:44)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Анархия - мать порядка.

Ну так анархия – это утопическое общество. Оно нежизнеспособно в условиях земного шара. Стоит только врагам анархии сплотиться в более-менее большую кучку – как они сразу же очень легко анархистов побеждают.

Поэтому-то нигде на Земле никаких анархий и нет. И никогда не будет )

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 03:01)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Филармонии, институты, школы, космонавтика - это культура, образование, наука и т.п. финансирует государства из собранных с граждан налогов. Сбор и разумная трата налогов - одна из основных функций государства, что при социализме, что при капитализме. И это ни как не противоречит с тем, что я написал.

на самом деле всё просто, какие мы сами, такие и наши чиновники, сборщики поборов, охранники установленного порядка и всё остальное что нам не нравится, осуществляется нами самими, а потому и притензии надо предъявлять самим себе, ладно дальше не буду, и так уже перешли грань...........

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Пиздец засрали дневничок.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Ну если еще хотя бы килограммов 12-15 сбросит за полгода?

отличный результат при старте со 100 кг. У меня слетает 3,5/5 кг за неделю активной рабочей деятельности. За полгода 15 кг сами уйдут, если прекращу регулярные силовые тренировки. Так я и не сижу на жопе. Велосипеды у всех в семье, лыжи тоже. Ролики только у меня , малые выросли. Ягоды, грибы каждый сезон - лес рядом. По дороге домой, две-три остановки пешком, здесь повезло прекрасная пешеходная трасса рядом с домом.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

"Один дурак сказал, другой – повторяет" )

Михалыч, я все спросить хочу, но постоянно забываю, а за что вам дали статус привилегированного пользователя?

В любом случае, чтобы назвать дураком лауреата Нобелевской премии по физике ума много не надо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

отличный результат при старте со 100 кг. У меня слетает 3,5/5 кг за неделю активной рабочей деятельности. За полгода 15 кг сами уйдут, если прекращу регулярные силовые тренировки. Так я и не сижу на жопе. Велосипеды у всех в семье, лыжи тоже. Ролики только у меня , малые выросли. Ягоды, грибы каждый сезон - лес рядом. По дороге домой, две-три остановки пешком, здесь повезло прекрасная пешеходная трасса рядом с домом.

Хочешь сказать, на силовом тренинге ты набрал сверху 15 кг жира? А нахуя он тебе? Сушись уже сейчас.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

Если худеть по 3,5/5 кг в неделю, то через полгода можно добиться минусовой массы тела.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Михалыч, я все спросить хочу, но постоянно забываю, а за что вам дали статус привилегированного пользователя?

В любом случае, чтобы назвать дураком лауреата Нобелевской премии по физике ума много не надо.

Михалыч получил прива еще в те времена, когда такой статус присваивался исключительно по результатам баланса лайков/ дизлайков от самих форумчан. Так что он один из немногих истинных, в отличие от тех " апельсинов" с синими буквами, полученными хуй знает за что, чисто властью админа.

Сообщение изменено: Олег К (17 ноября 2024 - 07:34)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если худеть по 3,5/5 кг в неделю, то через полгода можно добиться минусовой массы тела.

И превратиться в антиматерию)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на самом деле всё просто, какие мы сами, такие и наши чиновники, сборщики поборов, охранники установленного порядка и всё остальное что нам не нравится, осуществляется нами самими, а потому и притензии надо предъявлять самим себе, ладно дальше не буду, и так уже перешли грань...........

Я тоже раньше так думал, но теперь маленько поменял свое мнение. В 21 веке способы манипуляции сознанием населения отточены до совершенства. Любую дичь при соответствующей пропаганде можно заложить народной массе в мозги, при наличии соответствующих инструментов воздействия.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Интересно, что в пачке творога граммов 250. Сейчас даже меньше делают – по 180 граммов пачка или типа того. А тут жирдяй жрёт 300 граммов. То есть это он за границу пачки вылезает? Полторы пачки жрёт?

Ну и молоко, опять же. Запить водой же – не судьба.

Вот тут не понятна претензия. Цель худеющего - съесть как можно меньше еды, а лучше вообще научиться не есть? Он же контролирует общую калорийность. Почему надо урезать творог?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

отличный результат при старте со 100 кг. У меня слетает 3,5/5 кг за неделю активной рабочей деятельности. 

Тише едешь - дальше будешь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Хочешь сказать, на силовом тренинге ты набрал сверху 15 кг жира? А нахуя он тебе? Сушись уже сейчас.

Трезво оцениваю, что не 15 кг чистого мяса.У автора темы с жиром будет также убивать мышечная масса. Собственный вес не лимитирую, в приоритете вес штанги на период силового тренинга.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

так можно и к пенсии не скинуть

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

пока получается удерживать собственный вес на одной отметке.)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 773 сообщений
На данном уровне нормально скидывать 8-10 кг в месяц.
Нормативы про 3 кг в месяц не для 150 кграммовых худеющих, а кому нужно сбросить с 83 до 80.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

так можно и к пенсии не скинуть

А пенсионеру уже не получится скинуть?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых