Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
16голосов
Автор темы:
Анаболий Метанович
, апр 20 2021 11:11
Расписывать не стану. Это долго, нудно, в общем - мартышкин труд. Постараюсь в пятницу (не обещаю) снять видео.
Хотя я не напишу и не покажу что то новое, вы все это знаете с детства. Просто важно заставить себя их (упражнения) тупо выполнять, соблюдая те условности которые я акцентирую.
Упражнения работают, при всей их внешней примитивности.
❗️Немного о том, что делать для того чтобы выровнять давление и снять симптомы метеозависимости…
по личной практике, "жгонка"- не даром вековое народное движение. Для меня несколько бонусов:
1. когда крутишь минут 10, то уже не хочется выходить из этого ритма. Ощущение, как будто вселенную вокруг себя вращаешь) 2. Любой стресс снимается напрочь. Сон нормализуется. Ключевое- не стараться, а вести себя как водоросль в ручье, раслабленным паразитом)
3. Весь день потом все дела идут как по маслу, как будто мир работает на тебя, проверял не раз, "зравствуйте., пожалуйста, спасибо и всё такое).
4. не говоря уже о многоплановом эффекте для всех структур организма, ну а в этом комплексе движений, предложенных выше , бонусов не перечесть, с возрастом самое оно, кмк..
Задача этих движений как тактическая (облегчить состояние при имеющихся проблемах) и стратегическая (аккумуляция в перспективе положительных эффектов).
Анаболий Метанович, эволюция прошла. Сейчас виток деградации. Посмотрим, что дальше будет.
нормально всё будет, хорош уже ныть. Деградация, когда появились огромные животы, была пресечена на корню и уже в прошлом. Появляются новые флексы - Джекед и новые Макмиланы - Дауда, классический ББ тоже выходит на новый уровень, последняя олимпия была интересной и интригующей , так что мне видится, что всё будет ок
нормально всё будет, хорош уже ныть. Деградация, когда появились огромные животы, была пресечена на корню и уже в прошлом. Появляются новые флексы - Джекед и новые Макмиланы - Дауда,
классический ББ тоже выходит на новый уровень, последняя олимпия была интересной и интригующей , так что мне видится, что всё будет ок
А я соглашусь....
Мне вот тоже кажется, что последнее время многое что меняется, в ББ в том числе....
очень толковое замечание. Хоть кто-то следит за спортом и остаётся ему преданным, а не тупо ноет уже который год одно и тоже вторя всем медиа - " куда катится мир и бодибилдинг"
Вот насколько я ненавидел " шорты" в начале" их появления, набриоленные педики на тонких ножках,и насколько они изменились сейчас, мощнейшие рельефные торсы и почти ни одного без ног.
Это эволюция, как раз...людей слишком много, тёток мало...и человечество ещё в начале этого пути...несколько поколений это будет возрастать, а потом тренд сменится на противоположный, но мы этого уже не застанем
Это эволюция, как раз...людей слишком много, тёток мало...и человечество ещё в начале этого пути...несколько поколений это будет возрастать, а потом тренд сменится на противоположный, но мы этого уже не застанем
при чём тут <эволюция>?!искусственно навязываемое дерьмо это эволюция?! надо быть идиотом что бы не видеть что так называемый <цивилизованный> мир погружается в ад и пытается тянуть туда весь мир!нет ребята демократы.только чай!
при чём тут <эволюция>?!искусственно навязываемое дерьмо это эволюция?! надо быть идиотом что бы не видеть что так называемый <цивилизованный> мир погружается в ад и пытается тянуть туда весь мир!нет ребята демократы.только чай!
А ты захотел в рай?
И чтобы они все сдохли?
Не, дружище, так не бывает
Опять же, качки - только в ад!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 марта 2023 - 07:23)
".......Александр Самойлович Массарский по праву считается одним из основателей отечественной школы каскадерского киноискусства. У него за плечами участие более чем в 300 фильмах в качестве режиссера трюковых эпизодов, актера, каскадера и оператора подводных съемок...
Ученый, конструктор, академик Международной академии информатизации при ООН, почетный доктор Балтийского государственного технического университета (Военмех), заслуженный тренер России по самбо и дзюдо, каскадер и постановщик трюков в кино, Александр Массарский в день своего 60-летия 5 мая 1988 года получил от друзей-подводников раковину с надписью: «Even in his 60 diver does IT deeper!» («Даже в свои 60 дайвер делает ЭТО глубже»).
Старость придумали лентяи…………."
И далее в том же духе.....
Бред бредовый....
И удивительно, что народ читает, некоторые даже бьют в ладоши, мол, вот какой человек, 60 лет, а он как огурец 30-летний....
Тут на форуме уже был такой с девизом "В свои 56 лет чувствую себя на 30", в 65 дал дуба....
Нельзя в 56 чувствовать себя на 30!
Так не бывает!
И не надо в свои 60 "...делать ЭТО глубже..."
Надо в свои 60 делать это с оглядкой на свои 60.
Тогда, может быть, в свои 80 будешь делать это с оглядкой на свои 80, но, сука, будешь делать!
А вот эти вот смешные статьи для дураков.
Всему своё время, господа!
Подвиги и преодоления себя на грани здоровья и инвалидности - для молодых дураков.
И чем раньше человек понимает это, тем у него больше шансов быть здоровым, и выглядеть прилично и в 50, и в 60, и в 70.....
Мартышка, с юных лет прыжки свои любя,
И дряхлая еще сквозь обручи скакала;
Что ж вышло из того? — лишь ноги изломала.
Поэт! на старости побереги себя!
".......Александр Самойлович Массарский по праву считается одним из основателей отечественной школы каскадерского киноискусства. У него за плечами участие более чем в 300 фильмах в качестве режиссера трюковых эпизодов, актера, каскадера и оператора подводных съемок...
Ученый, конструктор, академик Международной академии информатизации при ООН, почетный доктор Балтийского государственного технического университета (Военмех), заслуженный тренер России по самбо и дзюдо, каскадер и постановщик трюков в кино, Александр Массарский в день своего 60-летия 5 мая 1988 года получил от друзей-подводников раковину с надписью: «Even in his 60 diver does IT deeper!» («Даже в свои 60 дайвер делает ЭТО глубже»).
Старость придумали лентяи…………."
И далее в том же духе.....
Бред бредовый....
И удивительно, что народ читает, некоторые даже бьют в ладоши, мол, вот какой человек, 60 лет, а он как огурец 30-летний....
Тут на форуме уже был такой с девизом "В свои 56 лет чувствую себя на 30", в 65 дал дуба....
Нельзя в 56 чувствовать себя на 30!
Так не бывает!
И не надо в свои 60 "...делать ЭТО глубже..."
Надо в свои 60 делать это с оглядкой на свои 60.
Тогда, может быть, в свои 80 будешь делать это с оглядкой на свои 80, но, сука, будешь делать!
А вот эти вот смешные статьи для дураков.
Всему своё время, господа!
Подвиги и преодоления себя на грани здоровья и инвалидности - для молодых дураков.
И чем раньше человек понимает это, тем у него больше шансов быть здоровым, и выглядеть прилично и в 50, и в 60, и в 70.....
Я уже много лет пишу об этом, говорю об этом и, надеюсь, своим скромным примером доказываю это... Правда мои слова очень многие воспринимают как кощунство. Обычно приводят в пример пару-тройку фамилий, да того же Сашу Яшанькина. И видимо доказывающим невдомек что всегда есть небольшой процент погрешности, исключения из правил. На примере этих фамилий - ну вот так сошлись у них звезды. Надо порадоваться за них и продолжить дальше жить. Только не стоит переоценивать самого себя и торопиться на погост. В гости к Богу не бывает опоздавших...
Я свои соревнования закончил в 15 лет, когда выполнил МС и все... Баста!
Дальше уже 45 лет я физкультурник... Почти ежедневно тренирующийся физкультурник. Могу с уверенностью сказать на каждой тренировке я не дорабатывал. Выполнял процентов на 70 от возможного. И не жалею. Ну не по мне девиз - ЖИТЬ ЯРКО, НО НЕ ДОЛГО. Жизнь прекрасна (них смотря ни на что), в ней еще столько интересного, непознанного и неопробованного. И я не тороплюсь..)))
Так как я закончил курсы FPA Калашникова и работал (громко сказано, но 3 раза в неделю работал в зале с подопечными) тренером по ББ, не мог не обратить внимание на это видео о "...профессиональном выгорании тренера...."
И, наверное, я обратил внимание на эту видео-туфту только потому, что я в своё время работал командиром взвода (начальником караула пожарной охраны) 72 роты г. Москвы - вот где можно было говорить о каком-то выгорании и вообще о какой-то реальной работе с людьми на фоне постоянных стрессовых ситуаций.
Я к тому, что насколько же офуел народ, все эти тренеры, мелкотравчатые бизнесмены, офисный планктон и прочие бездельники, что в сети начинают появляться ролики о их, сука, выгорании!
Куда катится этот мир!
Когда люди, никому не нужные и не выполняющие никаких полезных функций (реально полезных, а не то, чтобы держать за жопу бабу в зале, когда она приседает), легко заменимые, всерьёз бухтят о каком-то там выгорании.
P.S. Отдельные профессионалы-тренеры разных направлений (их 1%) здесь не при делах, ибо они, действительно, профи в своём деле. Многих на форуме просто не знаю, но Саша Черепанов - один из таковых. Вот таких реально мало. Но Саша что-то о выгорании не особо упоминает
Тренер в фитнес-клубе... Само понятие - прямое заимствование с английского языка и далее бездумная эксплуатация. В жизни я бы предпочел чтобы оперировали понятием "инструктор".
Все же "ТРЕНЕР" - это тот кто готовит спортсмена к соревнованиям в каком либо виде спорта, выводит его на результат. Ну а ИНСТРУКТОР - работающий с пиплом, обслуживающий потребность клиента потратить деньги, продающий ему мечту. Т.е. те, кого сейчас называют "персональный тренер"...
Т.к. каких либо профессиональных стандартов в фитнес-индустрии не существует, не смотря на лет 25 обсуждений о необходимости введения оных, то сложилась ситуация - залы заполнились ПЕНОЙ. Пеной - теми кто является бойко болтающими аниматорами и "продавцами иллюзий". Причем, если на заре движухи это в основной своей массе были брутальные качки в полосатых штанах и размахайках, то теперь в индустрию хлынули мутно-радужным потоком их "дети". А тут все диаметрально противоположно: "сладкие", все в тату, с пирсингом и "тоннелями"... Да что говорить, имеющий глаза видит все сам...
Они дети своего времени: толерантность, пацифизм, либеральные ценности... Ну и модные ныне "душевные терзания, профессиональные выгорания и иже с ними"...
Всегда и всем говорил: персональный тренер в зале - это тупиковая ветвь эволюции фитнес-индустрии. Вся его карьерная лестница - максимум "координатор тренажерного зала". Он не имеет возможности профессионального роста вверх (в основной своей массе), можно развиваться только вширь (увеличивая свои компетенции). Для того чтобы успешно рости вверх и делать карьеру в фитнес-индустрии кроме завышенного эго и амбиций надо учиться. Много и, что лукавить, довольно дорого. А учиться большинство не умеет, не хочет и не может.
Развитие в ширь, т.е. увеличение компетенций в своей профессии так же предполагает обучение. И желательно на постоянной основе.
А так как основная масса пришла в профессию не учиться, а за баблом, то нах им учеба. Они "уже и так все знают"...
А далее уже попадание "мордой в говно": оказывается чтобы заработать хоть какие то деньги тут надо работать в зале часов по 12, да еще и по 6-7 дней в неделю. Плюс владельцы клуба и менеджмент постоянно давят - давайте план по выручке и проведенным тренировкам.
Плюс постоянное психологическое взаимодействие с массой клиентов, где большинство "тренеров" вынуждено быть в роли "жертвы вампиров" отдавая свою энергию. А куда денешься, если тебе полощут мозг СЕРВИСОМ, парадигмой "клиент всегда прав" (он же деньги несет в клуб).
Отсюда и росту корни их "профессионального выгорания". Там выгорать нечему, скорее это разочарование в собственных иллюзиях о легком заработке и понимание собственной никчемности.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 марта 2023 - 07:51)
Искусственный интеллект показал, как бы выглядели актеры, знаменитости и известные деятели поп-культуры, если бы они были нищими.
Автор следующих работ-Эмиль Голуб, который работает в одной из групп Facebook (запрещён на территории РФ), посвященных искусственному интеллекту. Как он сам утверждает, созданная им галерея происходит из «параллельной вселенной», в которой знаменитости из заголовков стали несчастными, бомжами, живущими своей жизнью на улицах.
Выложу некоторых наиболее узнаваемых личностей…
Хотя не всех можно сразу идентифицировать...
Например, 4-й это Сталин, 7-й великий Элвис, 12-й мерзкий Оззи.....
Больше всех, конечно, понравились бомжующие Шварц и Терминатор...
Миниатюры
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 марта 2023 - 08:53)
Важнейшие вопросы для решившего сесть на курс ААС - когда начинать курсить, сколько и чего ставить, кому не стОит даже начинать.....
Довольно редко встречающееся мнение о том, что необходимо (прежде чем начинать курсить) понять свой психотип - ежели ты по жизни идиот, то на курсе ты будешь феерическим идиотом.
Хотя, конечно, идиоту вряд ли дано правильно себя идентифицировать....