PPV,
Нужно больше подробностей. Какие упражнения, какие цели, какие силовые показатели и т.д.
Ну книга - не книга, а брошюрку сделать можно со всякими вариациями циклов. Подход к тренингу здравый, я бы не отказался заиметь сборник циклов с описанием.
Сам обкатал его жимовый цикл, результатом доволен. С нового года планирую еще раз пройти.
вот кстати по поводу жимового цикла .. я так и не добился от Олега возможности ознакомиться с ним интересовала в основном жимовая процентовка .. и до сих пор интересует ..
без неё ты тренируешься интуитивно и веса подбираешь в зависимости от своего восстановления и состояния ...
спасибо что ты это сказал!! я как раз сейчас этим и занимаюсь, но пока подстраивая процентовки под себя.. еще какое то время и я пойму объемы на которых я прибавляю и на которых загоняюсь в перетрен .. к этому иду!!!!
изначально я так и хотел ... именно поэтому поставил цель пробовать РАЗНЫЕ методики в том числе и твою .. чтобы путем экспериментов понять ...
отходи от процентовки ......
без неё ты тренируешься интуитивно и веса подбираешь в зависимости от своего восстановления и состояния ...
Через сколько лет тренинга ты пришел к такому выводу?
Или так: с какого уровня следует "отходить от процентовок"?
Интуицию тоже надо тренировать..
PPV,
Нужно больше подробностей. Какие упражнения, какие цели, какие силовые показатели и т.д.
Упражнения, как вариант:
1 Тренировка
1)Подтягивание
2) Тяга в наклоне
3) Махи стоя\Жим гантелей сидя
4) Махи в наклоне
5) Жим узким хватом (иное на трицепс)
6) Пресс
2 Тренировка
1) Присед фронтальный
2) Румынская тяга\Сгибание ног лежа
3) Икры
4) Жим лежа
5) Разводка гантелей на наклонной
6) Подъем гантелей (штанги) на бицепс
Цели - увеличение мышечной массы, так как наступил длительный застой в этом деле. Силовые показатели скромные, т.к. для меня они второстепенны (жим лежа - 100х7, присед - 120х5 (ноги слабое место) и я перешел полностью на фронтальный, для меня это более эффективное упрожнение, становую давно не делаю)
PPV,
Помимо указанного, хочется внести какое то разнообразие в тренинг, всегда занимался по классическим 3-х дневным сплитам, хочется что-то нового, одно и то же надоедает за годы
PPV,
Если вы все время до этого были на сплите, я бы для начала попробовал разделить тело на тяни-толкай (спина/бицепс/бицепс бедра - грудь/плечи/трицепс/квадрицепс, икры с прессом поставить где меньше упражнений). В вашем варианте оба дня идет нагрузка на бицепс, трицепс и плечи - могу не успеть восстановиться с непривычки.
PPV,
Если вы все время до этого были на сплите, я бы для начала попробовал разделить тело на тяни-толкай (спина/бицепс/бицепс бедра - грудь/плечи/трицепс/квадрицепс, икры с прессом поставить где меньше упражнений). В вашем варианте оба дня идет нагрузка на бицепс, трицепс и плечи - могу не успеть восстановиться с непривычки.
Спасибо большое за совет!
Упражнения, как вариант:
1 Тренировка
1)Подтягивание
2) Тяга в наклоне3) Махи стоя\Жим гантелей сидя
4) Махи в наклоне
5) Жим узким хватом (иное на трицепс)
6) Пресс
2 Тренировка
1) Присед фронтальный
2) Румынская тяга\Сгибание ног лежа3) Икры
4) Жим лежа
5) Разводка гантелей на наклонной6) Подъем гантелей (штанги) на бицепс
Икры убрать в конец тр-ки. Убрать румынку, ибо спина работает второй день подряд, оставить сгибания и всё.
...Остальное, вроде, ничо...
имхо
Просто с темкой перепутали. Оффтоп.
Им бы туда http://forum.steelfa...ic=43023&page=1
Сообщение изменено: roma2 (12 ноября 2015 - 09:45)
Вечер добрый.
Хочу попробовать программу, и ни как сообразить не могу, что куда. Как должен выглядеть тренировочный день. Трен 1 Трен 2-----понятно, а вот День 1 микроцикл 1/ микроцикл 2-----
непонял куда. Если не сложно пару дней распишите.
Спасибо. Сильно не пинайте.
А. Примерная программа с циклированием
Вариант при 3-х разовых в неделю занятиях
Трен 1 Трен 3 Трен 5 Трен 7 Трен 9 Трен 11
День 1 микроц 1/ микроц 2/микроц3/микроц4/микроц5/микроц6
1. Присед 4х10----- 4х10____ 4х8____4х8____5х6____5х6
2. Жим лёжа 4х10____4х10____4х8_____4х8____5х6____5х6
3. Махи в наклоне 3х12____3х12____3х10____3х10___4х8____4х8
4. тяга гант. в накл. 3х12____3х12____3х10____3х10___4х8____4х8
5. Бицепс 3х12____3х12___3х10_____3х10___4х8____4х8
6. Пресс любое упражнение 3х20
ИТОГО за день 20- 25 подходов
трен 2 трен 4 трен 6 трен 8 трен 10 трен 12
День 2
1. Становая тяга 4х10____4х10_____4х8_____4х8_____5х6___5х6
2. Жим стоя/сидя 4х10____4х10_____4х8_____4х8_____5х6___5х6
3. Жим лёжа уз.хв. 3х12____3х12_____3х10____3х10____4х8___4х8 хват 30-40 см.
4. Тяга верх. блока 3х12____3х12_____3х10____3х10____4х8___4х8
5. Икры 3х25____3х25 ____4х20____4х20_____4х15__4х15
6. Пресс 3х20 любое упражнение
ИТОГО за день 20- 22 подходов
Всего за неделю 60-69 подходов
Мышца раз в 2 недели?Начал заниматься по сокращённой программе, 1 -2 упражнения на группу в одном подходе, без разминок, вся тренировка 10-20 минут,по группам разбил так:
1 день - ноги
2 день - грудь/триц
3 день - спина , плечи
4 день - бицепс
2 тренировки в неделю. Занимаюсь 1.5 мес. Результат пока радует, по окончании программы выложу данные прогресса
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых