Любил когда-то жим сидя из-за головы...
И вроде забросил, но плечо поднаебнуть успел.
Теперь и перед собой жать не хочется.
Любовь здесь больше не живет)
Я тоже не жму, банально не хочу распыляться.
Так и поступлю.новую траекторию нужно всегда с грифа начинать, имхо. иначе. даже если изловчишься, то неподготовленные сухожилия пер.дельты можешь повредить. сил-то может быть и достаточно, а прочности не хватит.
с жимом лежа такое бывает, штанга летит при перестройке техники изза избытка сил, но травмирует появившиеся новые слабые места.
Зависит от целей. Дубль получается, для поддержки-много. Для развития-как раз.Так и поступлю.
Кстати жимы гантелей сидя параллельно стОит делать? Я спинку ставлю примерно на 80° (следующее положение после 90°) Там у меня локти в одной плоскости ходят, гриф на уровне ушей в нижней точке получается.
Этих
или таких?
1526234528_wojel5xhvey_jpg_537b18574cc1e908c5099441dedb7216.jpg
Мне непонятно, как можно ебать печеньки?!)
С этого ракурса кажется что у тебя локти не под грифом, а ближе к телу, то есть предплечье под наклоном.
Кстати что скажете по поводу такой техники?
Сообщение изменено: OldBoy (06 сентября 2018 - 04:34)
Первые три повтора-хорошие, на четвертое твой мозг явно стал решать-плечами или грудью через м.т. тащить, а на пятом уже не сомневался -работал грудью, отклоняясь. А это о чем говорит? Из подхода организм извлек урок-когда тяжело, откланяйся!sandwolf77,
С этого ракурса кажется что у тебя локти не под грифом, а ближе к телу, то есть предплечье под наклоном.
Кстати что скажете по поводу такой техники?
Важно не то, что происходит во все моменты, а то, как преодолевается кризис-когда возникает сложность. В жиме стоя(сидя) критический момент-прохождение середины движения, мертвая точка. Вот поведение, каким образом это решается(разводом локтей или усилием с удержанием пер.дельты в работе) и определяет смысл происходящего.sandwolf77,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых