у Томочки тоже
Да? Чего-то не припомню. Томочка, можно посмотреть?
Поздр ) У моей тети тоже сегодня д/р ) Как раз оттуда, с кябабного рефида. Дай бог каждому!
Большое спасибо! И тетю Вашу тоже поздравляю! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего!
Ничего не имею против Томочки! Человек как человек. Просто у нас с ней разные ценности. Противоположные. У нее блин конгломерат из турецких сериалов в голове.
Да как раз в турецких сериалах с моногамией дела не очень обстоят))
Знаете. даже если он в реале был не альфачом (неизвестно), а просто отвратительно второсортил, это ничего не меняет, альфачи реально ссуществуют.
Ну конечно же существуют! Осталось определиться что это за птицы такие? И тогда уже считай половина дела сделана! Чем мы с Вами и занимаемся прозрачно и без предвзятости. Бесстрастно и неутомимо, подобно британским ученым. Опираясь на достоверную информацию, факты и используя на полную катушку аналитические способности!
а что с ростом?
он явно выше меня или Рихада. Золотая середина. Помнится, что у низкорослых (165-172) и у долговязых (190+) частой смены девушек в моей общаге не наблюдалось.
Мастер, ну ты ведь реально альфач! Почему либидные бабы этого не видят, я не понимаю!
вот бабы, особенно либидные, как раз это и видят. ))))
у Томочки тоже
вроде, свои были до недавнего времени. Или мы что-то пропустили? )))
Я реально отказывался от кокетства и явной заинтересованности к себе на работе несколько раз, мне отношения или секыс раз в 10 лет на хрен не нужен! Если считать в среднем с половозрелого возраста 14-15 лет это у меня было раз в 5 лет примерно ) Т.е. раз 5, не больше. Вот сейчас посчитаем. Раз, два, три, на первой работе, четыре на второй, пять, шесть на третьей. 6 раз. Ну, раз в 4 года значит. Классический второсорт. Прикиньте что у альфачей это каждый день от разных баб. Т.е. в 1500 раз чаще. Чтобы осознали всю гнобь второсортства и недомужчинства.
Рихад, а как можно отказаться от кокетства и явной заинтересованности со стороны другого человека? То есть девушка проявляла к Вам интерес и кокетничала, а Вы строго запретили ей это делать? Или как это выглядело?
Дома себе пожелайте! Вы упрямо продолжаете гнуть свою моногамную линию, хотя знаете. что мне это наф не нужно! Тролль однозначно. Если уж искренне так любите, пожелайте мне альфовости и новую десяточку на каждый либидный пик, как и бывает у труъ альфачей!
Я уж Вам целый грузовик десяточек пожелала. От всего сердца! Просто мне кажется что найдя и начав с одной нормальной, Вы станете счастливым и колесо преднакопа закрутится в сторону обзаведения потомством. Которое сможет сделать счастливыми Ваших родителей, Вас и по прошествии времени даже стать достойными преемниками Вам. Так как у Вас к тому времени база солидная экспериментов накопится. А еще все они будут Вас любить!
Да? Чего-то не припомню. Томочка, можно посмотреть?
Я Вам текстово опишу. Да, не маленькие. Свои, природные. Объем под грудью 75 см. Чашка бюстгальтера E.
Сообщение изменено: tamara (15 мая 2019 - 07:04)
_Emraer_
Просто мне кажется что найдя и начав с одной нормальной, Вы станете счастливым и колесо преднакопа закрутится в сторону обзаведения потомством. Которое сможет сделать счастливыми Ваших родителей, Вас и по прошествии времени даже стать достойными преемниками Вам.
Ща в игнор отправит...)
Рихад, а как можно отказаться от кокетства и явной заинтересованности со стороны другого человека? То есть девушка проявляла к Вам интерес и кокетничала, а Вы строго запретили ей это делать? Или как это выглядело?
Игнорировал.
Я уж Вам целый грузовик десяточек пожелала. От всего сердца! Просто мне кажется что найдя и начав с одной нормальной, Вы станете счастливым и колесо преднакопа закрутится в сторону обзаведения потомством. Которое сможет сделать счастливыми Ваших родителей, Вас и по прошествии времени даже стать достойными преемниками Вам. Так как у Вас к тому времени база солидная экспериментов накопится. А еще все они будут Вас любить!
Млин, ваш жырный курсив переносится в начале и на мой текст - вы заразны ))
Хватит второсотничать! Достало! Одно уныние и тоску нагнетаете. Пожелайте эту хрень тому кто ее хочет! Мне альфово снятых либидных восьмерочек+!! Ваша фигня пусть будет тоже - не помешает, но только при альфовстве!
Я Вам текстово опишу. Да, не маленькие. Свои, природные. Объем под грудью 75 см. Чашка бюстгальтера E.
Ням. Но мне кажется там просто сиси, т.е. свисающее вымя, а не либидные упругие навостренные крупные титьки.
Хватит второсотничать! Достало! Одно уныние и тоску нагнетаете.
...больной вопрос...видать домашние мозги вынесли вопрпосами про семью...но маврюк то считать умеет...содержать жену с ребенком это где то пол тонны гороха в месяц...к тому же орущий ребенок будет мешать дергать жгут...и смотреть тв стоя...
Я реально отказывался от кокетства и явной заинтересованности к себе на работе несколько раз, мне отношения или секыс раз в 10 лет на хрен не нужен! Если считать в среднем с половозрелого возраста 14-15 лет это у меня было раз в 5 лет примерно ) Т.е. раз 5, не больше. Вот сейчас посчитаем. Раз, два, три, на первой работе, четыре на второй, пять, шесть на третьей. 6 раз. Ну, раз в 4 года значит. Классический второсорт. Прикиньте что у альфачей это каждый день от разных баб. Т.е. в 1500 раз чаще. Чтобы осознали всю гнобь второсортства и недомужчинства.
Клиника, абсолютная клиника.
Да-да, знаю, "дома у меня..."
наверно, он ей говорил комплимент типа: "мне кажется там просто сиси, т.е. свисающее вымя, а не либидные упругие навостренные крупные титьки".
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых