Когда моя жена увидела Кокляева - сказала, что он бухарик. По лицу явно не здоров.
Я тоже болею. 55х70 при весе 80 - это ненормально.(
не всегда люди от бухлишка такие . Неприличные дозы витаминов и еды = постоянно красное и регулярно круглое лицо , иногда похоже на алкаша-крепыша ))Когда моя жена увидела Кокляева - сказала, что он бухарик. По лицу явно не здоров.
эээ, я думал, спьяну, что в послеобеденном чате пишу, тысяча извинений.
Виктор, зря иронизируешь, реально вровень. Курвуазье уж точно уделывает, с хенесси не отличишь вслепую. пробуй, убеждайся сам.
уж точно не хуже.. на вкус и цвет, конечно.. главное, дать выстоять в бокале не менее 15 минут, чтобы спиртуозность ушла, тогда и оценивать вкус. коньякам надо больше давать выстояться в бокале, чем односолодовым..
Сообщение изменено: альен (04 мая 2019 - 06:34)
коньякам надо больше давать выстояться в бокале, чем односолодовым..
хорошему коньяку достаточно 2-3 минут.
Дерьмовому коньяку - нужно больше времени для подышать. Так же и большинству блендов нужно дать подышать. в отличие от хорошего сингла. Который готов сразу, особенно если бутылка уже была початая.
не-не, выстояться нужно всем. да и в видеообзорах это подтверждают. конечно, если в бутылке осталось "на донышке", то можно и сразу.. а дерьмовый коньяк лучше не пить, он и выстоявшись, не порадует ничем. а вот бленды как раз можно и не выстаивать долго, в них нечего особо вынюхивать, простоватые они.
Grillmaster,я курицу с гейнером в мультиварке делала.
Обсыпаешь просто по максимуму и на выпечке. Как панировка. Интересно выходит. Попробуй, понравится глядишь.
Как-нибудь попробую.Grillmaster,я курицу с гейнером в мультиварке делала.
Обсыпаешь просто по максимуму и на выпечке. Как панировка. Интересно выходит. Попробуй, понравится глядишь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых