Чё-то скукота.
Давайте обсудим массаж яиц. Кто чё думает?
coldfear писал 14 Июл 2018 - 20:19: Здравствуйте, Боп! Не могли бы прокомментировать анализы? Прогестерон Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 0.18 нмоль/л 0.00 - 0.47 Эстрадиол Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 23.80 пг/мл 11.26 - 43.25 Тестостерон Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 12.950 нмоль/л 8.640 - 29.000 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 3.99 мМЕ/мл 1.70 - 8.60 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 4.50 мМЕ/мл 1.50 - 12.40 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 36.9 нмоль/л 18.3 - 54.1 Пролактин Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация ↑ 683.50 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00 Добрый вечер! Каберголин 0,25мг раз в две недели, четыре приема. Кломифена цитрат 50мг через день, на два месяца. Недели через две, три посмотреть на эстрадиол, начать прием анастрозола. Я бы делал так.
Добрый вечер,Боп!
Прошу Вашего совета в очередной раз.
В воскресенье начал прием достинекса, вчера принял первый раз клостилбегит. Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав?
И ещё, скажите, пожалуйста, допустимо ли принимать низкие дозы триттико - 1/3 таблетки (из всех, о которых писал вроде самые безвредные) с теми препаратами, которые Вы рекомендовали? Не будут они "глушить"друг друга? Постепенно планирую прекратить и их прием разумеется.
Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав?
на дефиците жировая должна уменьшаться
на профиците - расти
Сообщение изменено: Честер (17 июля 2018 - 07:28)
Добрый вечер,Боп!
Прошу Вашего совета в очередной раз.
В воскресенье начал прием достинекса, вчера принял первый раз клостилбегит. Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав?
Добрый день!
Жировая уходит, исключительно, в условиях дефицита калорий.
Если пролактин высокий, выйдет лишняя вода.
И ещё, скажите, пожалуйста, допустимо ли принимать низкие дозы триттико - 1/3 таблетки (из всех, о которых писал вроде самые безвредные) с теми препаратами, которые Вы рекомендовали? Не будут они "глушить"друг друга? Постепенно планирую прекратить и их прием разумеется.
Препараты, не конфликтуют.
Привет всем! Сдал впервые в жизни анализ на тестостерон общий и вот такой показатель имеется: 5.32 нг/мл. В нмоль/л: 18.47. Это низкий уровень или в норме? Уролог говорит,что низковат..Фарму не принимал совсем..
Добрый день!
Это хороший уровень общего тестостерона.
Анализы нужно смотреть в комплексе.
Всем привет мужики. Вообщем разгонять дугу очканул из-за падения зрения(прошлый раз сильно просело от этого)
Добрый день!
Спазм аккомодации, проходит с отменой препарата.
На тех дозировках, что вы принимали, и спазма быть не должно.
Зрение кломифена цитрат, не садит.
coldfear писал 17 Июл 2018 - 19:15: Добрый вечер,Боп! Прошу Вашего совета в очередной раз. В воскресенье начал прием достинекса, вчера принял первый раз клостилбегит. Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав? Добрый день! Жировая уходит, исключительно, в условиях дефицита калорий. Если пролактин высокий, выйдет лишняя вода. coldfear писал 17 Июл 2018 - 19:15: И ещё, скажите, пожалуйста, допустимо ли принимать низкие дозы триттико - 1/3 таблетки (из всех, о которых писал вроде самые безвредные) с теми препаратами, которые Вы рекомендовали? Не будут они "глушить"друг друга? Постепенно планирую прекратить и их прием разумеется. Препараты, не конфликтуют.
Боп, большое спасибо!
Скажите, с учетом моих анализов м. б. ещё и стоит ГЗТ начать? Или то, что сейчас принимаю постепенно выровняет тестостерон? Просто 4 день, как принял достинекс, но пока никаких изменений не ощущаю.
Или не бздеть и ждать?
Сообщение изменено: coldfear (18 июля 2018 - 05:16)
Добрый день!
Спазм аккомодации, проходит с отменой препарата.
На тех дозировках, что вы принимали, и спазма быть не должно.
Зрение кломифена цитрат, не садит.
Так спазм был от 50мг в день,тесто тогда ускокало под 40 и зрение упало,сейчас после 25мг через день все отлично со зрением. Боп,подскажи по поводу провирона?
уважаемый Боп просьба посоветовать по холестерину -картина вроде не совсем печальна, можно обойтись бадами типа омега 3 и диетой? или всё же статины?
и что сможете сказать по остальным показателям. вроде бы всё в рефах, но частая усталость, особенно под вечер и апатия. на данный момент придерживаюсь ПГ , вес снижается, процент жира в районе 22. заниматься в зале нет возможности по причине не поддающегося лечению эпикондилита правого локтя. из всех видов нагрузок ходьба и бег. Цель 17-18% жира и бодрое самочувствие. Имеет ли смысл кломидотерапию подключить?
Боп, большое спасибо!
Скажите, с учетом моих анализов м. б. ещё и стоит ГЗТ начать? Или то, что сейчас принимаю постепенно выровняет тестостерон? Просто 4 день, как принял достинекс, но пока никаких изменений не ощущаю.
Или не бздеть и ждать?
Добрый день!
К классической ГЗТ, показаний нет.
От одного приема каберголина, ждать чего то особенного, не приходится.
У вас там сейчас бардак с нейромедиаторами, нужно время.
Так спазм был от 50мг в день,тесто тогда ускокало под 40 и зрение упало,сейчас после 25мг через день все отлично со зрением. Боп,подскажи по поводу провирона?
Добрый день!
Ни одно исследование не подтверждает ваши выводы.
У меня лично, огромная статистика по приему кломифена цитрата, в том числе по 150мг/день, ни у кого зрение не упало.
Не пишите больше этих глупостей, на этом форуме.
уважаемый Боп просьба посоветовать по холестерину -картина вроде не совсем печальна, можно обойтись бадами типа омега 3 и диетой? или всё же статины?
и что сможете сказать по остальным показателям. вроде бы всё в рефах, но частая усталость, особенно под вечер и апатия. на данный момент придерживаюсь ПГ , вес снижается, процент жира в районе 22. заниматься в зале нет возможности по причине не поддающегося лечению эпикондилита правого локтя. из всех видов нагрузок ходьба и бег. Цель 17-18% жира и бодрое самочувствие. Имеет ли смысл кломидотерапию подключить?
заранее спасибо!
20180718_181312.jpg
Добрый день!
Вы на дефиците, анализы в целом и липопротеиды, выглядят логично.
Жиры поднимите.
Глюкоза тревожная у вас.
Будете снижать жировую, делайте это на антиэстрогенах.
Добрый день, Боп!Добрый день!
К классической ГЗТ, показаний нет.
От одного приема каберголина, ждать чего то особенного, не приходится.
У вас там сейчас бардак с нейромедиаторами, нужно время.
Добрый день! Вы на дефиците, анализы в целом и липопротеиды, выглядят логично. Жиры поднимите. Глюкоза тревожная у вас. Будете снижать жировую, делайте это на антиэстрогенах.
спасибо за ответ!
По глюкозе вижу что к верху рефа ушла, буду следить, а что сможете посоветовать по дозировкам антиэстрогенов? и жиры поднять за счёт растительных или можно и животными? просто ЛПНП итак высоковат....
Добрый день, Боп!
М.б. забегаю вперед, но все же. Подскажите, пожалуйста, с учетом текущей ситуации когда можно ждать каких то улучшений в самочувствии? Недели, месяцы? М.б. помимо каберголина и кломифена нужно что то еще? Трибулус, например.
Сложно сказать, когда будет улучшение самочувствия.
Антидепересcанты не шуточные препараты, баланс нейромедиаторов можно и не восстановить.
Самочувствие, это комплексный вопрос, требующий такого же подхода.
Трибулус никак не поможет.
спасибо за ответ!
По глюкозе вижу что к верху рефа ушла, буду следить, а что сможете посоветовать по дозировкам антиэстрогенов? и жиры поднять за счёт растительных или можно и животными? просто ЛПНП итак высоковат....
Кломифена цитрат 25мг через день, программа минимум.
Жиры и растительные и животные, много.
Скажите, а после употребления рекомендованных Вами препаратов можно курс сделать ААС? Не пробовал, но пишут, что и самочувствие на них лучше. Подъем настроения, отсутствие апатии и пр.?Сложно сказать, когда будет улучшение самочувствия.
Антидепересcанты не шуточные препараты, баланс нейромедиаторов можно и не восстановить.
Самочувствие, это комплексный вопрос, требующий такого же подхода.
Трибулус никак не поможет.
Скажите, а после употребления рекомендованных Вами препаратов можно курс сделать ААС?
Можно.
Даже нужно, что бы пройти период отказа от препаратов.
Не пробовал, но пишут, что и самочувствие на них лучше. Подъем настроения, отсутствие апатии и пр.?
При грамотном подходе, может быть и так.
Спасибо, Боп!Можно.
Даже нужно, что бы пройти период отказа от препаратов.
При грамотном подходе, может быть и так.
Спасибо, Боп!
Скажите, консультации (как вариант, в индивидуальном формате) по данному вопросу с Вами возможны? С учетом не совсем стандартной ситуации и целей.
Возможны, пишите в личку или на почту в подписи.
Или эти вопросы нужно задавать в других темах?
Можете попробовать и так.
Всем привет.Привет Боп, дай Бог тебе здоровья.
Такой вопрос, Подходит финиш курса ципионат соло 200 мг каждый 5 день, остался один укол 28 июля, хочу завтра сдать анализы посмотреть что там у меня. Можно ли завтракать перед сдачей или пофиг ?
После получения анализов обязательно отпишусь, про свой первый курс. Как прошел, кем стал или кем по был ))))))))))
Спасибо.
Всем привет.Привет Боп, дай Бог тебе здоровья.
Такой вопрос, Подходит финиш курса ципионат соло 200 мг каждый 5 день, остался один укол 28 июля, хочу завтра сдать анализы посмотреть что там у меня. Можно ли завтракать перед сдачей или пофиг ?
После получения анализов обязательно отпишусь, про свой первый курс. Как прошел, кем стал или кем по был ))))))))))
Спасибо.
Добрый вечер!
Если будете сдавать половые гормоны, то можно завтракать и идти сдаваться.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых