Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Чё-то скукота.

Давайте обсудим массаж яиц. Кто чё думает?

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

coldfear писал 14 Июл 2018 - 20:19: Здравствуйте, Боп! Не могли бы прокомментировать анализы?  Прогестерон Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 0.18 нмоль/л 0.00 - 0.47 Эстрадиол Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 23.80 пг/мл 11.26 - 43.25 Тестостерон Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 12.950 нмоль/л 8.640 - 29.000 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 3.99 мМЕ/мл 1.70 - 8.60 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 4.50 мМЕ/мл 1.50 - 12.40 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 36.9 нмоль/л 18.3 - 54.1 Пролактин Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация ↑ 683.50 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00   Добрый вечер!   Каберголин 0,25мг раз в две недели, четыре приема. Кломифена цитрат 50мг через день, на два месяца. Недели через две, три посмотреть на эстрадиол, начать прием анастрозола. Я бы делал так.

Добрый вечер,Боп!

Прошу Вашего совета в очередной раз.

В воскресенье начал прием достинекса, вчера принял первый раз клостилбегит. Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав? 

И ещё, скажите, пожалуйста, допустимо ли  принимать низкие дозы триттико - 1/3 таблетки (из всех, о которых писал вроде самые безвредные) с теми препаратами, которые  Вы рекомендовали? Не будут они "глушить"друг друга? Постепенно планирую прекратить и их прием разумеется.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав? 

на дефиците жировая должна уменьшаться

на профиците - расти

Сообщение изменено: Честер (17 июля 2018 - 07:28)

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Спасибо!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

yaguar33

yaguar33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Привет всем! Сдал впервые в жизни анализ на тестостерон общий и вот такой показатель имеется: 5.32 нг/мл. В нмоль/л: 18.47. Это низкий уровень или в норме? Уролог говорит,что низковат..Фарму не принимал совсем..

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер,Боп!

Прошу Вашего совета в очередной раз.

В воскресенье начал прием достинекса, вчера принял первый раз клостилбегит. Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав? 

Добрый день!

Жировая уходит, исключительно, в условиях дефицита калорий.

Если пролактин  высокий, выйдет лишняя вода.

И ещё, скажите, пожалуйста, допустимо ли  принимать низкие дозы триттико - 1/3 таблетки (из всех, о которых писал вроде самые безвредные) с теми препаратами, которые  Вы рекомендовали? Не будут они "глушить"друг друга? Постепенно планирую прекратить и их прием разумеется.

Препараты, не конфликтуют.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем! Сдал впервые в жизни анализ на тестостерон общий и вот такой показатель имеется: 5.32 нг/мл. В нмоль/л: 18.47. Это низкий уровень или в норме? Уролог говорит,что низковат..Фарму не принимал совсем..

Добрый день!

Это хороший уровень общего тестостерона.

Анализы нужно смотреть в комплексе.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет мужики. Вообщем разгонять дугу очканул из-за падения зрения(прошлый раз сильно просело от этого)

Добрый день!

Спазм аккомодации, проходит с отменой препарата.

На тех дозировках, что вы принимали, и спазма быть не должно.

Зрение кломифена цитрат, не садит.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

При первом приеме было один раз и недолго 20-30 мин. Ничего не отменял, само прошло.

Для меня не критично, я не снайпер.

yaguar33

yaguar33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Добрый день!

Это хороший уровень общего тестостерона.

Анализы нужно смотреть в комплексе.

Спасибо! А в комплексе с чем? Что еще надо сдать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо! А в комплексе с чем? Что еще надо сдать?

ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

coldfear писал 17 Июл 2018 - 19:15: Добрый вечер,Боп! Прошу Вашего совета в очередной раз. В воскресенье начал прием достинекса, вчера принял первый раз клостилбегит. Я правильно понимаю, что помимо снижения пролактина и повышения тестостерона должна жировая уменьшаться на этих препаратах (при адекватном тренинге)? Или я не прав?    Добрый день!   Жировая уходит, исключительно, в условиях дефицита калорий. Если пролактин  высокий, выйдет лишняя вода.   coldfear писал 17 Июл 2018 - 19:15: И ещё, скажите, пожалуйста, допустимо ли  принимать низкие дозы триттико - 1/3 таблетки (из всех, о которых писал вроде самые безвредные) с теми препаратами, которые  Вы рекомендовали? Не будут они "глушить"друг друга? Постепенно планирую прекратить и их прием разумеется.   Препараты, не конфликтуют.

Боп,  большое спасибо!

Скажите,  с учетом моих анализов м. б. ещё и стоит ГЗТ начать? Или то, что сейчас принимаю постепенно выровняет тестостерон? Просто 4 день, как принял достинекс, но пока никаких изменений не ощущаю.

Или не бздеть и ждать?

Сообщение изменено: coldfear (18 июля 2018 - 05:16)

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Добрый день!

На тех дозировках, что вы принимали, и спазма быть не должно.

Зрение кломифена цитрат, не садит.

Так спазм был от 50мг в день,тесто тогда ускокало под 40 и зрение упало,сейчас после 25мг через день все отлично со зрением. Боп,подскажи по поводу провирона?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

уважаемый Боп просьба посоветовать по холестерину -картина вроде не совсем печальна, можно обойтись бадами типа омега 3 и диетой?  или всё же статины?

и что сможете сказать по остальным показателям. вроде бы всё в рефах, но частая усталость, особенно под вечер и апатия. на данный момент придерживаюсь ПГ , вес снижается, процент жира в районе 22. заниматься в зале нет возможности по причине не поддающегося лечению эпикондилита правого локтя. из всех видов нагрузок ходьба и бег. Цель 17-18% жира и бодрое самочувствие. Имеет ли смысл кломидотерапию подключить?

заранее спасибо!20180718_181312.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Лоботряс,вроде же коэффициент атерогенности смотрят, а тебя его нету

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,  большое спасибо!

Скажите,  с учетом моих анализов м. б. ещё и стоит ГЗТ начать? Или то, что сейчас принимаю постепенно выровняет тестостерон? Просто 4 день, как принял достинекс, но пока никаких изменений не ощущаю.

Или не бздеть и ждать?

Добрый день!

К классической ГЗТ, показаний нет.

От одного приема каберголина, ждать чего то особенного, не приходится.

У вас там сейчас бардак с нейромедиаторами, нужно время.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Так спазм был от 50мг в день,тесто тогда ускокало под 40 и зрение упало,сейчас после 25мг через день все отлично со зрением. Боп,подскажи по поводу провирона?

Добрый день!

Ни одно исследование не подтверждает ваши выводы.

У меня лично, огромная статистика по приему кломифена цитрата, в том числе по 150мг/день, ни у кого зрение не упало.

Не пишите больше этих глупостей, на этом форуме.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

уважаемый Боп просьба посоветовать по холестерину -картина вроде не совсем печальна, можно обойтись бадами типа омега 3 и диетой?  или всё же статины?

и что сможете сказать по остальным показателям. вроде бы всё в рефах, но частая усталость, особенно под вечер и апатия. на данный момент придерживаюсь ПГ , вес снижается, процент жира в районе 22. заниматься в зале нет возможности по причине не поддающегося лечению эпикондилита правого локтя. из всех видов нагрузок ходьба и бег. Цель 17-18% жира и бодрое самочувствие. Имеет ли смысл кломидотерапию подключить?

заранее спасибо!attachicon.gif20180718_181312.jpg

Добрый день!

Вы на дефиците, анализы в целом и липопротеиды, выглядят логично.

Жиры поднимите.

Глюкоза тревожная у вас.

Будете снижать жировую, делайте это на антиэстрогенах.

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Добрый день!

К классической ГЗТ, показаний нет.
От одного приема каберголина, ждать чего то особенного, не приходится.
У вас там сейчас бардак с нейромедиаторами, нужно время.

Добрый день, Боп!
М.б. забегаю вперед, но все же. Подскажите, пожалуйста, с учетом текущей ситуации когда можно ждать каких то улучшений в самочувствии? Недели, месяцы? М.б. помимо каберголина и кломифена нужно что то еще? Трибулус, например.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Добрый день!   Вы на дефиците, анализы в целом и липопротеиды, выглядят логично. Жиры поднимите. Глюкоза тревожная у вас. Будете снижать жировую, делайте это на антиэстрогенах.

спасибо за ответ!

По глюкозе вижу что к верху рефа ушла, буду следить,   а что сможете посоветовать по дозировкам антиэстрогенов? и   жиры поднять за счёт растительных или можно и животными? просто ЛПНП итак высоковат....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, Боп!
М.б. забегаю вперед, но все же. Подскажите, пожалуйста, с учетом текущей ситуации когда можно ждать каких то улучшений в самочувствии? Недели, месяцы? М.б. помимо каберголина и кломифена нужно что то еще? Трибулус, например.

Сложно сказать, когда будет улучшение  самочувствия.

Антидепересcанты не шуточные препараты, баланс нейромедиаторов можно и не восстановить.

Самочувствие, это комплексный вопрос, требующий такого же подхода.

Трибулус никак не поможет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

спасибо за ответ!

По глюкозе вижу что к верху рефа ушла, буду следить,   а что сможете посоветовать по дозировкам антиэстрогенов? и   жиры поднять за счёт растительных или можно и животными? просто ЛПНП итак высоковат....

Кломифена цитрат 25мг через день, программа минимум.

Жиры и растительные и животные, много.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Кломифена цитрат 25мг через день, программа минимум. Жиры и растительные и животные, много.

спасибо Боп за советы -а по времени кломифен примерно месяца два? и как часто следует сдавать на гормоны? чтобы можно было отслеживать показатели...

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Сложно сказать, когда будет улучшение самочувствия.
Антидепересcанты не шуточные препараты, баланс нейромедиаторов можно и не восстановить.
Самочувствие, это комплексный вопрос, требующий такого же подхода.
Трибулус никак не поможет.

Скажите, а после употребления рекомендованных Вами препаратов можно курс сделать ААС? Не пробовал, но пишут, что и самочувствие на них лучше. Подъем настроения, отсутствие апатии и пр.?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

спасибо Боп за советы -а по времени кломифен примерно месяца два?

До конца дефицита.

и как часто следует сдавать на гормоны? чтобы можно было отслеживать показатели...

Частота, что бы у вас было понимание, какой у организма гормональный баланс.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Скажите, а после употребления рекомендованных Вами препаратов можно курс сделать ААС?

Можно.

Даже нужно, что бы пройти период отказа от препаратов.

Не пробовал, но пишут, что и самочувствие на них лучше. Подъем настроения, отсутствие апатии и пр.?

При грамотном подходе, может быть и так.

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Можно.
Даже нужно, что бы пройти период отказа от препаратов.

При грамотном подходе, может быть и так.

Спасибо, Боп!
Скажите, консультации (как вариант, в индивидуальном формате) по данному вопросу с Вами возможны? С учетом не совсем стандартной ситуации и целей.
Или эти вопросы нужно задавать в других темах?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп!
Скажите, консультации (как вариант, в индивидуальном формате) по данному вопросу с Вами возможны? С учетом не совсем стандартной ситуации и целей.

Возможны, пишите в личку или на почту в подписи.

Или эти вопросы нужно задавать в других темах?

Можете попробовать и так.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Всем привет.Привет Боп, дай Бог тебе здоровья.

Такой вопрос, Подходит финиш курса ципионат соло 200 мг каждый 5 день, остался один укол 28 июля, хочу завтра сдать анализы посмотреть что там у меня. Можно ли завтракать перед сдачей или пофиг ?

После получения анализов обязательно отпишусь, про свой первый курс. Как прошел, кем стал или кем по был )))))))))) 

Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.Привет Боп, дай Бог тебе здоровья.

Такой вопрос, Подходит финиш курса ципионат соло 200 мг каждый 5 день, остался один укол 28 июля, хочу завтра сдать анализы посмотреть что там у меня. Можно ли завтракать перед сдачей или пофиг ?

После получения анализов обязательно отпишусь, про свой первый курс. Как прошел, кем стал или кем по был )))))))))) 

Спасибо.

Добрый вечер!

Если будете сдавать половые гормоны, то можно завтракать и идти сдаваться.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых