так он тянул 400(условно), а не 150. И хз сколько там высшие награды завоевывал, а не чемпионство мира авпц.
Можно подумать из спорта кто-то здоровым уходит.
Сообщение изменено: dublw (15 июля 2016 - 05:29)
Хочу поделиться своими успехами!
Мало того, что я побил свой рекорд в русском жиме! раньше никогда не жал сотку больше 30 раз, Так сегодня сделал подтягивания на турнике 10 х 10 широким хватом и 10 х 10 узким хватом, всего 20 подходов на 200 раз за 17 минут 55 секунд! и закончил тренировку задней дельтой! Всего 30 минут!!!
А что с Испанией, опять в аэропорту на стойке регистрации визу не выдали?
Погодите, ваш адепт верещал про подготовку, вы и сам неоднократно ссылались на это, когда вас просили продемонстрировать удаль молодецкую.
Я не амбициозный человек! И просто так деньги палить не собираюсь, а в этом году звезды не сошлись! Хотя сейчас если Вы найдете мне спонсора, готов!
По правде говоря, 100-ку он жмет очень легко, к тому же еще на такое кол-во раз. Я бы столько не пожал.
Ну так писал бы честно: билдерский жим без включения локтей и с отрывом жопы :-) , а то обозвал сие действо русским жимом. Я думал корона за время отсутствия перестала давить, нифига подобного
Если Вы сомневаетесь в моей технике, то посмотрите следующие видео!Что за жим? Ни одного включения локтей кроме последнего повтора когда штанга ложилась на стойки. Подозреваю что 200 подтягиваний тоже были в пол-амплмтуды
А на затравку смо трите следующее видео!
Ты и щас не пожмешь по правилам. А эта куета не РЖ ниразу. Если интересен РЖ, советую ознакомиться с правила или не делать столь резких заявлений.в русском жиме! раньше никогда не жал сотку больше 30 раз
Сообщение изменено: uncle_bob (15 июля 2016 - 11:34)
Если Вы сомневаетесь в моей технике, то посмотрите следующие видео!
Я думаю Вам будет над чем задуматься!
Гыыыы, извлечено на свет опять видео с прыжками в стартовой фазе. Причем прыжки замаскированы подъемом камеры. Вова ты нас за дураков держишь? Или считаешь, что у нас плохая память?
Но это же узкая спина, без крыльев. Зачем её называть широкой? И апелляция к силовым показателям (которые вполне приличные, но не крутые), всё равно широкой спину то не делают - это же видуха. Видухе плевать сколько раз можно что-то с чем-=то сделать и во скольких подходах)
Сообщение изменено: beylbom (16 июля 2016 - 04:15)
Но это же узкая спина, без крыльев. Зачем её называть широкой? И апелляция к силовым показателям (которые вполне приличные, но не крутые), всё равно широкой спину то не делают - это же видуха. Видухе плевать сколько раз можно что-то с чем-=то сделать и во скольких подходах)
Ну он же в титуле видео пишет что спина ГИГАнская, это Володин какой-то термин - он любит упражнения выдумывать, новые термины )))) Если бы написал, что спина гиганТская, то тогда можно возразить, а так то ли от приставки ГИГА, то ли искаженное слово ГИК. то ли еще что, поди попробуй угадай... )))) Хотя может опять смартфонЕ глючит )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых