Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:37

так мы не москвичи ))) .
цены на велики видел когда себе искал, еще и народ рассказывал как " коллеги" покупали , что то по стоимости средненького автомобиля ),
ну мы то тебе на слово верим ...
а там кто знает ))) вдруг с бухла отжал яхту ...
это было уже в другой день. и он про это нам не расскажет )))
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:40

Коля это к тебе обращаются!!! Из самого Питера!!!
так Петербург мой родной город. Редко там бываю.
эх...с братом думали, что если жил бы в Петербурге, обязательно купили бы нормальный прокручивающийся гриф и бамперные диски, стойки под штангу и можно было бы на свежем воздухе на даче приседать, делать подъемы на грудь.
Тут же похлебал из казана зирвака с хлебом и снова к штанге. мечта...
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:10

ну дешевенькие не дешевенькие. но по сравнению с Москвой раза в 1,5-2 вообще не вопрос.Котэ Неужели у вас квартиры такие дешевенькие?
у нас когда были мысли о переезде в Центр мира , мы посчитали , и поняли что можем свою трешку махнуть только на однокомнатную с нашей доплатой ))) . ну может если оч. хорошо порыскать , то даже на 2 мелкую можно было претендовать , в каком нибудь древнем доме.
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:45

Тебе понравится эта система
Она начинается со следующего вводного курса

Который продолжается до тех пор пока обхват того места где должна быть талия будет равен или более весу тела
Затем идет полугодовой интенсивный курс психологического тренинга - мне худеть не надо я итак красивый
Тренировочная программа при этом не имеет особого значения. Лишь бы не отвлекала от главного (см.фото)
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:49

Плюшевый фитнес, все может быть.
но вот до дальнего острова на заднем плане - примерно за 12-13 минут.
если тренировал бы бицепсы - вообще ракета нах.
а зачем бицепсы ? ты ж спенищей должен все это делать )
Коля
Тебе понравится эта система
Она начинается со следующего вводного курсаimage.jpg
Который продолжается до тех пор пока обхват того места где должна быть талия будет равен или более весу тела
Затем идет полугодовой интенсивный курс психологического тренинга - мне худеть не надо я итак красивый
Тренировочная программа при этом не имеет особого значения. Лишь бы не отвлекала от главного (см.фото)
я смотрю ты подготовился ))) .
чего молчишь про Хомо курсы ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых