Владимир Кличко в гостях у Radio Hamburg
klitschko06_image_660.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко посетил сегодня студию Radio Hamburg и непринужденно пообщался с ведущими и поклонниками на многие темы. Владимир сообщил, что день его начинается в 8 утра с каши, музыки и Radio Hamburg, пояснил ведущему, что Kascha есть восточноевропейская разновидность порриджа и помогает поддерживать форму, давая необходимый набор веществ (между боями Владимир занимается гольфом и кайтсерфингом). Продолжая кулинарную тему, чемпион подчеркнул, что есть и пить можно всё, но аккуратно. Так, Владимиру нравится безалкогольное пиво Warsteiner – оно «превосходно на вкус и от него не пьянеешь» (братья рекламируют эту марку на немецком ТВ). Кофе Владимир не пьет – он поклонник чая, особенно зеленого.
На вопрос ведущего, удалось ли Владимиру пообщаться вчера с Оливией Джонс на вечеринке, последовала заминка и отказ со смешком: «Нет, я вчера рано отправился спать, чтобы вовремя явиться в студию Radio Hamburg». Владимир ответил и на вопрос о личной жизни, сделав попутно комплимент ведущей - «Вы как лучик солнца». Боксер считает, что холостяцкая жизнь весьма неплоха благодаря большей свободе, но, как и всякая медаль, имеет 2 стороны.
Звонившим в студию пообещали приз: 4 DVD c фильмами о боксе, любимым фильмом Кличко является «Рокки»: «Этот фильм мой фаворит. Его философия – «даже когда очень тяжело, ты можешь с этим справиться». Я несколько раз встречался с Сильвестром Сталлоне и был поражен тем, в какой хорошей он форме для своих 60 лет. Сталлоне крут».
Перейдя все же к теме бокса, Владимир выразил уверенность в победе Виталия во Вроцлаве: «Во время подготовки я Виталия никак не поддерживал – он профессионал и знает, что ему нужно, однако в углу я буду давать ему советы. Надеюсь, что бой продлится недолго: чем меньше раундов – тем меньше я буду волноваться». Владимир собрался поближе познакомиться с Польшей, так как последний раз был в этой стране около 15 лет назад. Чемпион благодарен спорту за подаренные возможности: «Я не знал в детстве, что стану боксером. В 14 лет, когда Виталий занялся кикбоксингом, я тоже попробовал, затем перешел в бокс и талант развился. Спорт многое мне дал: я могу изъясняться на нескольких языках, разбираться в контрактах, знакомиться с разными странами и людьми и девушками всего мира – мне уже 35, уже пора».
Далее разговор перешел к музыке: Владимир похвалил Радио НН за микс из его и Хэя высказываний, однако самой любимой его группой является Red Hot Chili Peppers , но не Can’t Stop, под которую он выходит на ринг, а Under The Bridge – она доводит его до мурашек.
Перевод AllBoxing.ru, при использовании материалов ссылка обязательна.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 05 сентября 2011 - 03:26
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:51
allboxing.ruВиталий Кличко: Я не проиграл ни одного поединка
На пресс-конференции перед боем с Томашем Адамеком во Вроцлаве (Польша) чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко был задан вопрос, не забыл ли он, каково это — проигрывать бой. Виталий ответил обстоятельно и безапелляционно: «Не хотел бы себя хвалить, но, честно говоря, я никогда не проиграл ни одного боя. Спортивным журналистам известно лучше, чем мне, что в моем послужном списке 2 поражения. Криса Берда я бил 10 раундов, но бой был прерван, так как я травмировал себе плечо. Точно такая же ситуация была в бою с Ленноксом Льюисом: я вел на всех судейских карточках, но травма меня остановила травма.
Я никогда не проигрывал бой — меня останавливали только травмы. В спорте никто еще не выигрывал с травмами. Надеюсь, в этом бою травм не будет ни у меня, ни у Томаша, и поклонники бокса на стадионе и у телевизоров останутся довольны поединком, а нам не придется по его окончании рассказывать истории о травмах и придумывать оправдания. Верю, что это будет великий бой и сделаю все возможное, чтобы так и получилось».
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:54
Та не, деньги он бы получило от боя с любым соперником.Цитата(ABC+E+ @ 4.9.2011, 23:44) *
Мотивы этого боя не понятны. Что даст победа?
а деньги?smile.gif...а "...тщеславие мой любимый из грехов..." Адвокат дьявола!
+1000да...думается что у кого у кого а у этих парней что-то случайно неожиданно непросчитано.....мало вероятно что сейчас бывает.:smile.gif)
Туа был интересен лет ммм 6-7 назад или около того.Цитата(ABC+E+ @ 4.9.2011, 23:44) *
Мотивы этого боя не понятны. Что даст победа? ничего
ну это, если рассуждать по-бухгалтерски
а вдруг Виталик реально малый гордый и принципиальный?
хотя я совершенно не в курсе их раскладов
ввиду вялой интриги у тяжей
и ваще я б Кличко с Туа посмотрел smile.gif
Виталик реально гордый, поэтому и нашел оппа хоть с каким именем и титулом (не супер звезда, но официально крут
Да и бухгалтерия ни причем, не тот соперник чтобы круто нажить, они (Кличко) и так не бедные уж поверьте
Насчет огонька , да хз, сейчас мало Али и Тайсонов (т.е их нет), нет новых , Гати, Майорг, БАБЛО рулит...Цитата(ABC+E+ @ 4.9.2011, 22:44) *
Видимо я один считаю, что Виталий стал медленней (явно) и сила удара уже не та по сравнению с тем, что было года 2 назад
у меня бывают тоже такие подозрения, быть может огонек не тот у него , нет соперника который бы зажег его, Ленокс ушел гад)
Кличко это понимают.
Просто хоть Адамек и не супертяж, по сути даже и не тяж! все равно за Виталия переживаю.
Интересна их заява, мол придумали что-то нереальное. Бои с чемпионами UFC???? Ну там имхо шансов, особенно у Володи немного. Что еще?
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:26
http://inter.ua/ru/live
23:00 Вечер профессионального бокса с Виталием Кличко. Кличко vs Адамек
время по Киеву
Отправлено 10 сентября 2011 - 06:28
Надеюсь модераторы не против.Интер обычно в хлам перегружен во время бокса. Лагает жутко. А другие источники кто-нить знает?
http://forum.mixfigh...read.php?t=8792
Сообщение изменено: ABC+E+ (10 сентября 2011 - 06:29)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх