Да нет, мной увлекаться не надо - бесперспективно это, ибо падок на слабый пол
ну я б не назвал высокорослых чернявых господ слабым полом, впрочем, дело твое

Выпустили из наркодиспансера, бро? Значит, пора к психиатру, честное слово, комплексовать, что кто-то в мире есть тяжелее тебя, при этом когда щеки видно сзади, а задницу спереди - это особый случай. Я уж не говорю о твоих оскорблениях форумчан спидозниками и прочей непотребщиной, но, видимо, это у тебя наболевшее
merQ, дурак ты и не лечишься. Троллить смешно надо, а не дебильно.
но-но, никакого троллинга. Я тоже могу обзывать, вот смотри: ты - жалкое подобие Рихада
Юрец, жалкое подобие Михалыча... да, иногда смешно, но как большинство аналогов, не дотягивает до оригинала)
Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2015 - 01:52)
Сообщение изменено: stm (19 февраля 2015 - 07:38)
опять вернулся после очередного перерыва, то понос, то простуда.
Тяга становая со сферами - 50х5, 55х5, 60х1, 65х1, 70 не осилил,
обычная тяга 70 5х5
жим из-за головы 30 кг 4х10
махи в стороны 9 кг - 3х10
шраги 40 кг 4х10
махи в наклоне 6,5 - 3х10
подтягивания со сферами и цилиндрами - +10 кг на 3 раза, +15 кг на раз +висы.
ну как то так.
Вчера качал ноги.
Жим ногами 150х5подх.х6 (надо что-то другое придумать, т.к. тренажер жутко неудобный)
Болгарский присед 48х3 подх8
Голень сидя 80х3 подх.х12
Голень стоя на одной ноге 3 подх.х12
Подтягивания 5 подх.х10
Подъем ног на перекладине 20,15,12
Время 60 мин.
Вчера качал ноги.
Жим ногами 150х5подх.х6 (надо что-то другое придумать, т.к. тренажер жутко неудобный)
Болгарский присед 48х3 подх8
Голень сидя 80х3 подх.х12
Голень стоя на одной ноге 3 подх.х12
Подтягивания 5 подх.х10
Подъем ног на перекладине 20,15,12
Время 60 мин.
Жим ногами 150 кг? это одной ногой? у меня ноги всегда остоющей частью были, в первый день в зале наверно столько жал, чем неудобнен тренажер, у нас вообще в зале советский стрёмный
Вчера грудь потренил после 2 недельного отдыха, менял дни тренировки мг грудь вылетела на 1 неделю, жим штанги в наклоне 90 на 12, 100 на 6 на 5, жим лежа штанги 100 на 14, 120 на 5 и на 4 ну и потом немного подсобки
SunTrope, станки для жима ногами разные и жмется в них по - разному.
Есть у меня станок самопальный для жима ногами, неудобный как ад, все из-за многопрофильности - там и жимы лежа под разными углами, и тяги можно делать. А вот сам жим ногами выходит по дуге, что не очень комфортно.
SunTrope, сколько жмешь двумя ногами?
А еще бывает разная амплитуда. Если делать в полную - веса будут не сильно больше чем в приседе.
С выступающим спортсменом не спорю, т.к. в полную амплитуду (менее 90 *) не делаю.
Но нужна ли полная амплитуда (до ограничителей) в этом упражнении?
Сообщение изменено: Виктор С (21 февраля 2015 - 01:44)
Но нужна ли полная амплитуда (до ограничителей) в этом упражнении?
Во-первых, можно снизить веса значительно. Фактор снижения нагрузки на суставы немаловажный.
Во-вторых, опять же полезно для здоровья, когда сустав (в данном случае коленный) работает в более полной амплитуде.
В-третьих, эстетическая составляющая- бедро с развитой каплей выглядит намного лучше.
Полная - до куда можете сделать без отрыва таза от скамьи. Ну а в идеале - коленки к плечам. У Дориана отличная техника, и вес на станке "всего" 400-500кг.
http://www.youtube.c...uS1_pvFaY#t=248
Во-первых, можно снизить веса значительно.
И не нужно грузить тонну блинов на станок.
Сообщение изменено: OldBoy (21 февраля 2015 - 03:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых