ого!)прикольная замута!)))
Надумаешь - пиши, возьмём к себе и снарядим!
Интересная тема однако....
...иду я, значит, по улице и решаю зайти в здание с вывеской "Клуб любителей рыбалки", хотя, рыбалку терпеть ненавижу... захожу, а там люди седят за столами, обсуждают увлеченно рыбалку свою... и я, значить начинаю кричать - а кагого черта вы тут собрались, рыбалофилы хреновы, а ну, разошлись, жить не даете спокойно мне и людям порядочным....
И смех и грех !
Интересная тема однако....
...иду я, значит, по улице и решаю зайти в здание с вывеской "Клуб любителей рыбалки", хотя, рыбалку терпеть ненавижу... захожу, а там люди седят за столами, обсуждают увлеченно рыбалку свою... и я, значить начинаю кричать - а кагого черта вы тут собрались, рыбалофилы хреновы, а ну, разошлись, жить не даете спокойно мне и людям порядочным....
И смех и грех !
Немного не так. Ты всегда купался на озере в любимом месте, а один раз приходишь туда, а там всё забито любителями рыбалки...
мвалд, как всегда все перевернул ))) ну да ладно, все уже привыкли, отвечать не надо
речь шла о канализации/отхожем месте и к примеру домашним обеденным столом, с которого пыль сдуваешь )
любитель срать в общественном туалете,на людях?
я даже в метро за поручни не берусь, а ты про общественный туалет ))) эх
Да что ж у меня, блин, ваши фотки не раскрываются в полный размер?!
Сообщение изменено: Михалы4 (21 мая 2014 - 12:53)
не ну это пиз.ец товарищи....))) что за пидар-дрищ выиграл абсолютку на европе?)))) внатуре категория педиков,если побеждают такие гомосеки!)общался с Ромой Ющенко...чемпион европы до 70 кг..говорит что видел этого гоблина в гриммерке.....доходяга полный...Ирина Делиева в официальной группе федерации вконтакте и на сайте написала что непоняла почему опять поменялись критерии оценки...согласен с ней полностью....категория пришла с Америки,там всё чётко и явно прописано,нафига предумывать велосипед...вот взял этот тип ПРО карту..и что теперь ему с ней делать на уровне американских ПРО физиков,которые нашим отечественным классикам по верху дадут фору
Сообщение изменено: generalovmigel (21 мая 2014 - 03:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых