Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

По моему обычных получателей посылок это не коснется, тем более гзтшников. Это вопросы соревновательного спорта. Для прикрытия черного рынка стероидов нужна минимум мировая война , развал экономики и закрытие границ. При стабильной ситуации без глотка суста не останешься, какие бы законы не принимали

"закон что дышло" а сотрудники тоже хотят побольше благ потреблять. в зале занимаешься? значит спортсмен) поживем увидим

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

...Для прикрытия черного рынка стероидов нужна минимум мировая война , развал экономики и закрытие границ....

а если нельзя прикрыть то можно хотя бы отдать его  на откуп, чтобы люди работающие на земле могли что-то заработать и с начальством поделиться. Что лучше, 50 тыс официально по административке, с судом и оглаской, или 25 на руки прямо здесь? такая же модель как с гибдд вырисовывается.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Вы наверное на почте не работали)) там конвейер, мульоны посылок. чтобы вычислить стероид в посылке, надо минимум взломать админку дила. А ради того чтобы админку влепить, что крайне маловероятно, даже если примут на почте, органы спецоперацию устраивать не будут.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Сейчас да, так. Согласен. Но уверен что то придумают)) очевидно же что лакомый кусок и как то монетизируют

Сообщение изменено: Neofit462 (12 апреля 2019 - 06:19)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

очевидно же что лакомый кусок и как то монетизируют

административка с максималкой в 80 рублей это лакомый кусок?))) Не смеши

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Апр

Не

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Насколько я знаю низкий гематокрит, да ещё на гзт, может быть следствием нехороших заболеваний. Есть смысл обследоваться наверное.

Каких?

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

По моему обычных получателей посылок это не коснется, тем более гзтшников. Это вопросы соревновательного спорта. Для прикрытия черного рынка стероидов нужна минимум мировая война , развал экономики и закрытие границ. При стабильной ситуации без глотка суста не останешься, какие бы законы не принимали

Просто введут уголовку не за распространение химии, а за употребление. И приехали. От нашего парашного государства можно любой подляны ожидать. Ненавижу их.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

ну что, поугадываем кого будут считать спортсменами?)) административку уже придумали, теперь сотрудникам будет поинтереснее кочек на почте караулить?

https://echo.msk.ru/...05829-echo.html

Ну вот кстати да, там в новой редакции формулировка такая: "Умышленное нарушение спортсменом...."

А кочка будет утверждать, что он не спотсмен, а вообще доходяга какой-то )))

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Мысль про гемотокрит. Неделю до анализа, я пил андипал, который содержит анальгин. У анальгина в побочках нарушение кроветворения. Вот вам способ снизить гематокрит))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Если б так было, то кОчки это пользовали, а то в основном кардиомагнил, пентоксифилин, вода, слив, пияФФки. Это что-то новое. Про анальгин я не слышал.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Просто введут уголовку не за распространение химии, а за употребление.

У спортсменов, в теории, возможно. У любителей практически нереально. Всегда можно купить справку, что ты на гзт или рецепт, что у тебя есть медицинские показания к употреблению.  

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У спортсменов, в теории, возможно. У любителей практически нереально. Всегда можно купить справку, что ты на гзт или рецепт, что у тебя есть медицинские показания к употреблению.  

"Справка для ГЗТ или рецепт"- тогда сразу возникнет вопрос у них, почему не брал в аптеке?! Глухо будет до поры до времени, как нужна будет статистика, то могут и рейд показательный провести.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

"Справка для ГЗТ или рецепт"- тогда сразу возникнет вопрос у них, почему не брал в аптеке?! Глухо будет до поры до времени, как нужна будет статистика, то могут и рейд показательный провести.

Откуда они вообще узнают, что я что-то брал и где?))) Если я любитель и допинг пробы не сдаю?)))

Сообщение изменено: Jekrouder (13 апреля 2019 - 03:46)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Откуда они вообще узнают, что я что-то брал и где?))) Если я любитель и допинг пробы не сдаю?)))

Как откуда?! Возьмут на почте и всё)) Если раньше дела не доходили до суда или разваливались в суде из-за отсутствия доказательств факта сбыта. То теперь если поймали, есть выбор: признался что для друга взял- сбыт(уголовка), признался что для себя взял- употребление(административка, 80т.р). Бывшие сидельцы, стукачи, осведомители итд, методов оперативно розыскной деятельности много. Когда скажут "фас", то прецеденты с поимкой начнутся. На форумах постоянно читаю реплики отчаянных, которые с РБ рискуют брать:"Да ебааа, поймают, скажу не знаю, не моё, ошибка итд ", а потом их в хрониках показывают, дрожащей рукой пишут чистосердечные. Обсуждать на форуме, проигрывать ситуацию в уме- это одно, если задеожат- это совсем другое, организм в стрессе и режиме самосохранения и неизвестно как отреагирует. В этой стране просто так ничего не делается. Значит приняли закон под что-то. Не говорю что всех переловят, но наверняка рейды будут и по новому закону пополнят опера статистику.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Как откуда?! Возьмут на почте и всё)) Если раньше дела не доходили до суда или разваливались в суде из-за отсутствия доказательств факта сбыта. То теперь если поймали, есть выбор: признался что для друга взял- сбыт(уголовка), признался что для себя взял- употребление(административка, 80т.р). Бывшие сидельцы, стукачи, осведомители итд, методов оперативно розыскной деятельности много. Когда скажут "фас", то прецеденты с поимкой начнутся. На форумах постоянно читаю реплики отчаянных, которые с РБ рискуют брать:"Да ебааа, поймают, скажу не знаю, не моё, ошибка итд ", а потом их в хрониках показывают, дрожащей рукой пишут чистосердечные. Обсуждать на форуме, проигрывать ситуацию в уме- это одно, если задеожат- это совсем другое, организм в стрессе и режиме самосохранения и неизвестно как отреагирует. В этой стране просто так ничего не делается. Значит приняли закон под что-то. Не говорю что всех переловят, но наверняка рейды будут и по новому закону пополнят опера статистику.

Операм административка как палка не катит))) Если кому и поручат, то только участковому. Короче, если сделают административку, то будет очередная неработающая хрень))) Не забивайте себе голову и живите спокойно. Как сделают, так и обсудим

Сообщение изменено: Jekrouder (13 апреля 2019 - 04:21)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Jekrouder, Да) Всегда надо надеться на лучшее! Вот на это самое лучшее и будем надеяться)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Jekrouder, Я ещё вот что думаю, может это и не так, вполне возможно что прогибаются под WADA/USADA, мол вон как у нас всё строго со стимуляторами, мы за честный спорт))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Операм административка как палка не катит))) Если кому и поручат, то только участковому. 

Околоточный это не осилит, а нормальному оперу в хуй не вперлось, у него серьёзной херни хватает. Я бы 20 лет назад даже не пошевелился в этом направлении.

Пусть ебанные наследники ГНК выёбываются. Бля.

Не забивайте себе голову и живите спокойно. Как сделают, так и обсудим

:friends:

Хуй нас остановит банда ебланов из ГД.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

от суста 250 в неделю тесто в инвитро будет 120+нмоль

Это через сколько сдать анализ. Сдавал через 7 дней 30 н. моль с копейками, через 48 часов 90 н. моль.Производитель проверенный, это с250 мг раз в неделю суст.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Это через сколько сдать анализ. Сдавал через 7 дней 30 н. моль с копейками, через 48 часов 90 н. моль.Производитель проверенный, это с250 мг раз в неделю суст.

Сдается мне, что суст это не энка, а энка - не суст))) 

То бишь от энки 120+ будет от 250 в неделю, а вот от суста - вопрос, видимо как раз 30...Но это конечно все индивидуально, и не точно.

Придется самому сдать еще посмотреть, очень уж интересно.

Когда энку ставил помню от 125мг через 7 дней теста анализ показал 23 нмоля. Т.е. от 250 было бы ~46 нмоль.

Т.е. я с последнего ужаливания подсчитал период полураспада энки примерно и все совпало. С сустом не сдавал, повторюсь, прям очень интересно))

А тут от 250 суста всего 30 нмоль...!!!

Сообщение изменено: nikbb (15 апреля 2019 - 04:10)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

То бишь от энки 120+ будет от 250 в неделю, а вот от суста - вопрос, видимо как раз 30...Но это конечно все индивидуально, и не точно.

Придется самому сдать еще посмотреть, очень уж интересно.

Когда энку ставил помню от 125мг через 7 дней теста анализ показал 23 нмоля. Т.е. от 250 было бы ~46 нмоль.

Т.е. я с последнего ужаливания подсчитал период полураспада энки примерно и все совпало. С сустом не сдавал, повторюсь, прям очень интересно))

Как раз энка идет 300 в неделю по 150 в Пн и 150 в Пт, через 24 часа после укола было 135 нМоль/л

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да, наверное, энка пиками и спадами выдает действующее вещество

а суст поровнее

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Как раз энка идет 300 в неделю по 150 в Пн и 150 в Пт, через 24 часа после укола было 135 нМоль/л

Это гзт у тебя такое или курс?)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Это гзт у тебя такое или курс?)

Курс пока что)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Курс пока что)

И как ощущения по сравнению с гзт дозировками?) 

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

То бишь от энки 120+ будет от 250 в неделю, а вот от суста - вопрос

да вы че блин. От 250 суста в нед и больше 120 будет, НО через 3-4недели только, когда хвосты длинных эфиров сложатся.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

да вы че блин. От 250 суста в нед и больше 120 будет, НО через 3-4недели только, когда хвосты длинных эфиров сложатся.

Если так, то от 125мг должно быть больше 60)) Это выше физ.нормы) От 80мг где-то 35-40) Ну так-то норм....

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Если так, то от 125мг должно быть больше 60)) Это выше физ.нормы) От 80мг где-то 35-40) Ну так-то норм....

Закладывай вес тела сюда, недолив/перелив, шишкование итд

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

И как ощущения по сравнению с гзт дозировками?) 

С ГЗТ дозировками не сравниваю, больше- не значит что лучше, по крайней мере в этом варианте. Сравниваю с 12 нМоль натурахи- небо и земля)))

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

montgomeri, Bing (1)