Сообщение изменено: mbish_26 (08 October 2012 - 10:38)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, May 14 2012 11:20
Отправлено 09 October 2012 - 03:38
Железякин,Лёш..я сегодня с лямками работала...ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!
И удобно главное и не рудно мотать их на гриф....на последнем подходе тяга на прямых ногах...ну не держали пальцы штангу хоть тресни !
...так я не долго думая, лямки нацепила и О БОЖЕ !!!!
КРАСОТА !!!!
СДЕЛАЛА БЕЗ ВСЯКИХ УСИЛИЙ
... ( но не без всяких конечно....но сделала..)
СДЕЛАЛА БЕЗ ВСЯКИХ УСИЛИЙ
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 October 2012 - 03:38)
Отправлено 10 October 2012 - 03:59
Я сегодня решила набавить вес в жиме ..одной ногой...первые 2 подхода сделала 80 кг на 12 раз...потом добавила 5 кг и сделала каждой ногой ещё по 10 раз... в 4 подходе повесила ещё 5 кг ( и думаю..проверю.. ) 90 кг х 8 раз....Ноги потом здорово дрожали ещё пол часика.. ( чуствовала что дрожали..зрительно было не видножим одной ногой делаю да максимум 75 больше пока не добавляла
Поделись своим опытом....
Отправлено 10 October 2012 - 04:25
И вот ещё что хочу спросить... сегодня в последнем упр. на ноги...делала например сгибание ног лёжа..первый и второй подходы 25 кг х 12 раз....потом решила ещё добавить 5 кг......но сделав 6 раз,чуствую не дотяну до 10( сделала еле еле с огнём и дымом 8 раз ) ...так вот, лучше сделать последущие подходы меньше раз,но с большим весом (например 6 раз или 8 ...) или же оставить вес как на первых подходах и сделать например 10 раз ? Что то как то неправильно задала вопрос.. ( описала то что меня интересует )..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (10 October 2012 - 04:26)
Отправлено 10 October 2012 - 04:46
ягодицы должны быть прижаты к сиденью, а крестец - к спинке тренажера. Куда при этом получится дотянуть колени, вопрос гибкости тазобедренных суставов.ты коленом прям в грудь упираешься ( то есть опускаешь совсем колено ) или немного не доходишь коленом до груди ?
Ксюш, это зависит от цели. Если на массу, то лучше 6 раз, если для рельефа, то больше повторов, меньше вес.лучше сделать последущие подходы меньше раз,но с большим весом (например 6 раз или 8 ...) или же оставить вес как на первых подходах и сделать например 10 раз ?
Очень ты красивая на аватарке!
Отправлено 10 October 2012 - 04:52
Может вам покажется ,что в последнем упр..небольшой вес...то это действительно так..( ноги слабенькие ещё ) просто это упр, я делаю совместно с другим значит идет сначала разгибание ног в тренажёре 25 кг на 12 раз, потом сразу сажусь и делаю разведение ног в тренажёре 40-45 кг на10- 8 раз ( в зависимости от настроения и усталости )и так 4 подхода..... Так и эти упр. ..они же последние,заключительные на работу ног..поэтому уже ноги гудят.
Отправлено 10 October 2012 - 04:56
Отправлено 10 October 2012 - 05:02
Ну, в интернете тоже не все правильно показано, есть хорошие видео, а есть такое, что лучше и не смотреть. Ксю, а тренер тебе технику не объясняет?
А ты видел, чтобы люди растили массу на многоповторке?
Ну вроде как классика)ты в это все еще веришь ? ))))))
А ты видел, чтобы люди растили массу на многоповторке?
Сообщение изменено: леди икс (10 October 2012 - 05:05)
Отправлено 10 October 2012 - 05:18
Мне тоже самое и тренер говорил...у меня действительно от прочитанного и увиденного ДЖУНГЛИ в голове...всё перемешалось..лифтёрские программы и ББ....в интернете тоже не все правильно показано, есть хорошие видео, а есть такое, что лучше и не смотреть
Короче я если честно..НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ....да и не понимала никогда.
Вход

Наверх