Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 11 марта 2020 - 05:11
мне тоже так кажется. Но по интервью , очень приятный хороший тип . К сожалению, в его весе, все блядь убийцы просто )) особенно, негрыкто бы что не думал но я думаю у Волкова мало шансов, чисто из за костяка и конституции.... С таким телом кинг-конгов не завалишь....
если только спуститься весом ниже.... да и там его скушают...
_Enjoy The Silence_
Отправлено 11 марта 2020 - 07:55
_Enjoy The Silence_
кто бы что не думал но я думаю у Волкова мало шансов, чисто из за костяка и конституции.... С таким телом кинг-конгов не завалишь....
если только спуститься весом ниже.... да и там его скушают...
мне тоже так кажется. Но по интервью , очень приятный хороший тип . К сожалению, в его весе, все блядь убийцы просто )) особенно, негры
так то оно так, но далеко не каждый, совсем далеко не каждый боец сможет доминировать с Льюисом почти весь бой,
пох что там своеобразная манера боя и тд и тп, но тем не менее,
доминировал...
если бы смог перетерпеть финиш)))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 14 марта 2020 - 05:53
_Enjoy The Silence_
Arik,
Емельяненко скушает Олейника ....даже не поперхнется....
то что Олейник в топах это не заслуга корявого Олейника..самый переоцененный тяж в РФ...
лично я Олейника писец терпеть не могу....
да лан, очень интересный чел, есть свои фишки, крайне слаб в ударке, но удав)))
потому абы как бы хз как бы сложилось при встрече)
Отправлено 14 марта 2020 - 06:31
Отправлено 15 марта 2020 - 06:08
да лан, очень интересный чел, есть свои фишки, крайне слаб в ударке, но удав)))
потому абы как бы хз как бы сложилось при встрече)
что там интересноговцепиться в противника как клешь)) или парировать лицом удары ног и рук противника)))
тот же хаба в миллион раз зрелищнее и эффективнее...
Сообщение изменено: byaka77781 (15 марта 2020 - 06:13)
Отправлено 15 марта 2020 - 04:12
оба кубиноса выглядят заряженными по уши )) Коста и Ромеро. В то же время , Масвидаль как алкаш выглядит ))) гены дикие
Ну мы же все взрослые люди, и понимаем, что на таком уровне заряжены все. Просто по кому-то (по Ромеро, Косте, покойному Ренделманну), это сразу видно...
Отправлено 15 марта 2020 - 04:24
прост препаратов не так много , на новое супернанотек у ромеро денег не хватит . Тестируют кубинцев и негров чаще всех ))) так ничего и не нашлиНу мы же все взрослые люди, и понимаем, что на таком уровне заряжены все. Просто по кому-то (по Ромеро, Косте, покойному Ренделманну), это сразу видно...
Отправлено 15 марта 2020 - 04:27
прост препаратов не так много , на новое супернанотек у ромеро денег не хватит . Тестируют кубинцев и негров чаще всех ))) так ничего и не нашли
я думаю либо бабки заносят. либо ссут детской мочой.... либо маскируют...
я просто не верю что Ромеро и др - натуралы просто с высоким тесто...
а... или другая хуйня... просто выписывают справки что они кастраты и импотенты и Ас им нужны в мед. целях...
Отправлено 15 марта 2020 - 04:30
вообще... глупо ...реально глупо думать что в 40, даже 30 лет можно на своем 25 минут чтобы тебя били. ничего не ломалось и никто не выдыхался...
я думаю там компоты и стимуляторы и обезболивающие и т.д.
вы видели Эджейчек с головой свернутой еще интервью давала...
не ребят... я в сказки не верю... если что то не вохможно. это не возможно....
Отправлено 15 марта 2020 - 04:30
последнее уже не вариант , гзт/трт запретили
я думаю либо бабки заносят. либо ссут детской мочой.... либо маскируют...
я просто не верю что Ромеро и др - натуралы просто с высоким тесто...
а... или другая хуйня... просто выписывают справки что они кастраты и импотенты и Ас им нужны в мед. целях...
Сходу потухли тогда Хендо , Хендрикс, Белфорт ...этих точно помню
Отправлено 15 марта 2020 - 04:33
Ну мы же все взрослые люди, и понимаем, что на таком уровне заряжены все. Просто по кому-то (по Ромеро, Косте, покойному Ренделманну), это сразу видно...
Во времена Рендлмена дк не было, там в целом люди какие-то мускулистые были более, некоторые гиганты. А сейчас в целом они стали менее мускулистыми. Заряжены все как раньше быть поэтому не могут. Поменьше.
Отправлено 15 марта 2020 - 04:34
последнее уже не вариант , гзт/трт запретили
Сходу потухли тогда Хендо , Хендрикс, Белфорт ...этих точно помню
многое просто замалчивают... если бы все были натуралы то это было бы такое жалкое зрелище как М1 или самбо 70... все бы за 3 минуты сдувались бы...
мне хоть какие аргументы приводите... я просто не верю... что они на всем своем бьются по 25 минут.... конечно как Ромеро Адесанья так и 50 можно ))))
Отправлено 15 марта 2020 - 04:36
Во времена Рендлмена дк не было, там в целом люди какие-то мускулистые были более, некоторые гиганты. А сейчас в целом они стали менее мускулистыми. Заряжены все как раньше быть поэтому не могут. Поменьше.
посмотрите даже сегодня у Кунченко какая фигура...да качков таких единицы...
легковесы какие наполненные... да они сливают. потом заливают Но... даже на фоне весогонки надо как то восстанавливаться на 15 - 25 минут...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх