Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:24

Отправлено 23 апреля 2012 - 09:22

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:17

парни, подскажите пожалуйста, если у кого была подобная ситуация... сделал заказ на ebay, дали трек CQ021914091US он с 16 апреля висит без изменений(Electronic Shipping Info Received),я так думаю, что отправку зарезервировали,но не отправили... что посоветуете сделать?пинать продавца или делать возврат через палку?
если в "my ebay" статус "shipped" есть и при наведении на него появляется дата отправки, то всё должно быть нормально.
сам позавчера получил посылку (тоже ebay), а по треку она до сих пор висит на сортировке

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:45

Синхронизация общей базы с базами отдельных почтовых отделений не онлайн происходит, а с задержкой. Обычно 1-3 дня.сам позавчера получил посылку (тоже ebay), а по треку она до сих пор висит на сортировке
По трекингу на сортировке посылка скорее всего не висит, а прошла сортировочный центр, потому как в статусах бывает только "покинуло сортировочный центр".
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:02

Стоит срочно звонить в ФСБ МЧС и знакомому троюродному дяде помощнику депутата. А то совсем там распоясались по 11 дней посылки у них ходють)))Парни, стоит ли кипишь поднимать, если посылка уже 11 дней в пути из Германии? я как понимаю везет емс, потому что трек начинается на EE.. Просто посылка на 3х человек, не хочется подставлять.
А если серьезно забей и жди и чем меньше о ней думаешь тем быстрее она придет. Удачи

Тоже такую же получилБелая коробка без маркировки.
Сообщение изменено: Survivor (23 апреля 2012 - 12:00)
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:12

protein174,
висит на сортировке не у нас, не в России.
чтобы не быть голословным:
"Дата: 22.03.2012 21:39, Статус: Поступила на сортировку, KENT, WA 98032"
такой статус и остался.
как-раз, кстати, USPS Priority

Сообщение изменено: HellForces (23 апреля 2012 - 01:14)
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:08

меня смущает Electronic Shipping Info Received от 16.04 и больше никаких движений... Electronic Shipping Info Received это что означает?сортировка или посылка зарезервирована но не отправлена?у тебя было такое в треке?висит на сортировке не у нас, не в России. чтобы не быть голословным: "Дата: 22.03.2012 21:39, Статус: Поступила на сортировку, KENT, WA 98032" такой статус и остался. как-раз, кстати, USPS Priority
Сообщение изменено: protein174 (23 апреля 2012 - 04:11)
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:16

Твоя посыль уже в Питере.Парни, стоит ли кипишь поднимать, если посылка уже 11 дней в пути из Германии? я как понимаю везет емс, потому что трек начинается на EE.. Просто посылка на 3х человек, не хочется подставлять.
До Южно-Сахалинска может конечно долго теперь ехать..
Сообщение изменено: VoprosEst (23 апреля 2012 - 04:17)
Отправлено 23 апреля 2012 - 05:32

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:43

да,скорее всего так и естьruscadet,тор24,HellForces,спасибо за ответы,приободриликонкретно у меня такого не было, но стоило погуглить по фразе "Electronic Shipping Info Received", вылетела куча ответов с разнообразных форумов. многие пишут, что часто косячит USPS. вобщем, я думаю, всё будет ок)

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:01

жди, всё придет. у меня, на данный момент, рекорд по времени - 78 дней в пути, был хондроитин с бб.ком.Подскажите, сколько примерно в Россию заказы с HD идут? Уже 43 дня прошло, начинаю беспокоиться. Статус стоит Complete. Еще трек номер вроде есть, по которому нихрена ничего не отслеживается.
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:09

Подскажите, сколько примерно в Россию заказы с HD идут? Уже 43 дня прошло, начинаю беспокоиться. Статус стоит Complete. Еще трек номер вроде есть, по которому нихрена ничего не отслеживается.
судя по статистике за сколько приходит посылка,то пока что нечего волноваться))остается ждать))
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:15

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:56

судя по времени доставки, работники магазина посылки пешком несут)) А если серьезно, то у них могут быть разные почтовые перевозчики. У херба например, Фидекс. Как фидекс стал посылки доставлять, так и время доставки увеличилось.или в твоих фантазиях каждая посылка доставляется получателю работником магазина?
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:48

вот последние месяцы перед фидексом был реальный кошмар, после перехода на федекс стало гораздо лучше, сейчас сновакакая-то жопа. но фидекс не при чём здесь - до Украины-то посылки за 2 недели доходят, а до России - за 6, по логике это косяк нашей почтысудя по времени доставки, работники магазина посылки пешком несут)) А если серьезно, то у них могут быть разные почтовые перевозчики. У херба например, Фидекс. Как фидекс стал посылки доставлять, так и время доставки увеличилось.
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:26

Короче, повторюсь: америкосы пишут адрес правильно, а фашисты заклеивают ихнюю наклейку своей. на которой номер квартиры один раз отсутствовал, а два раза отсутствовала последняя цифра. Дважды на почте забирал (извещения, соответственно, не было), а один раз ЕМС позвонил (курьер) заранее и уточнил, куда.
У тебя, по-ходу, такая же хрень, т.к. написано "неполный адрес".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых