Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 октября 2010 - 09:05

Пля, я смотрю на твою фотку в профиле, и на левой тоже не вижу вены.есть еще один правда очень глупый вопрос
на левой руке вдоль бицепса вена видна,а на правой ее не видно..
может она просто глубоко находиться?или какие то другие причины?
можно как нибудь сделать чтобы и на правой руке вена была видна?

Отправлено 22 октября 2010 - 09:38

Не гонись за венами, смысла и толку будет ноль. Работай, набирай массу а высушишся они сами попрут, причем так что и не рад будешь. Да и потом ты некогда не сможешь добиться симметрии в этом деле, уж тут точно как гинетика даст так и будет.есть еще один правда очень глупый вопрос
на левой руке вдоль бицепса вена видна,а на правой ее не видно..
может она просто глубоко находиться?или какие то другие причины?
можно как нибудь сделать чтобы и на правой руке вена была видна?
Отправлено 25 октября 2010 - 12:25

Планирую начать ходить в зал и возник такой вопрос: как составить программу тренировок правильно - какие упражнения на какие группы мышц, нужно ли разбивать группы на дни, как веса подбирать?
Понимаю, что все это уже где-то на форму есть, но просто нет столько времени чтобы все просмотреть. Кому не трудно прошу помочь

Отправлено 25 октября 2010 - 08:30

ну уж удели себе любимому немного времени ... прочитай книгу Любера секрет качалки ... там все отлично написано ..ОТ и ДО ... удачи ...Здравствуйте!
Планирую начать ходить в зал и возник такой вопрос: как составить программу тренировок правильно - какие упражнения на какие группы мышц, нужно ли разбивать группы на дни, как веса подбирать?
Понимаю, что все это уже где-то на форму есть, но просто нет столько времени чтобы все просмотреть. Кому не трудно прошу помочь smile.gif

Отправлено 28 октября 2010 - 10:18

Кто нибудь задумывается о психологической состовляющей тренинга, вот проходит месяц, второй, третий... вообщем какой то интервал времени после которого наступают серые будни ( не совсем аппатия и прочие чувства тревоги но что то похожее), постоянные слежки за питанием, тренинг держать под контролем и еще куча подводных камней ( слабый рост силовых не смотря на малый стаж, легкие и не очень травмы) иногда не высыпаешься или просто лень настигает и кажется все вышеперечисленное.
раздел мотивация не совсем уместен по данному вопросу, тут скорее самоконтроль. Кто и как борется с данной проблемой или как поступают те у кого такой вопрос не возникает вообще?
Сообщение изменено: гость 22 (28 октября 2010 - 10:20)
Отправлено 28 октября 2010 - 10:24

1. читай форум, мне помогает с мотивацией, главное чтобы она осталась пока до дому доеду (занимаюсь вечером)
2. есть фильмы разные интересные про тренинг, тоже мотивацию поднимают и не слабо.
Да и пора бы тебе уже выработать зависимость от тренинга. вроде пару дней не тренируешься - уже тянет, как ломка наступает. у меня прикол, у меня болячки начинают обострятся если НЕ занимаюсь.
Отправлено 28 октября 2010 - 10:32

Не задумываюсь - по тому и не возникает, а те кто задумываются, те и создают себе психологический самозагруз
Ром, не получается не грузиться, вот такой вот я, мне все нужно в цифры перевести (думаю уже заметил по моим постоянным вопросам).
читай форум, мне помогает с мотивацией, главное чтобы она осталась пока до дому доеду (занимаюсь вечером)
в том то и дело что читаю форум целыми днями, не стал бы спрашивать еслиб тут был данный раздел. мотивация немного не то.
Сообщение изменено: гость 22 (28 октября 2010 - 10:33)
Отправлено 28 октября 2010 - 10:37

Серые будни это депресия а она требует отдыха вот и весь ответ. не выспался, нет желания, нет силы, плохое настроение, то и заниматся в это врем не стоит, лучше себя чем-то побаловать, мы люди а не машины.
больше 20 лет себя "баловал" теперь не могу себе это позволить и готов вывернуться на изнанку чтоб такого больше не было.
по мне были бы силы и настрой тренировался бы 2 раза в день 7 дней в неделю, ибо только в зале понимаю что делаю что то полезное для себя.
Отправлено 28 октября 2010 - 10:40

ну совсем забивать я бы не стал, а вот переключиться - самое то, у меня бывало, что не идет в зале работа, злюсь, иногда могу по грифу въепать, один раз чуть руку не сломал. вот здесь надо взять себя в руки и сделать глубокий вдох... идеальный вариант - снизить нагрузку. поработать в удовольствие, не форсировать события, а "релакс"-ворк, как-то так...и заниматся в это врем не стоит
Отправлено 28 октября 2010 - 10:48

ну совсем забивать я бы не стал, а вот переключиться - самое то, у меня бывало, что не идет в зале работа, злюсь, иногда могу по грифу въепать, один раз чуть руку не сломал. вот здесь надо взять себя в руки и сделать глубокий вдох... идеальный вариант - снизить нагрузку. поработать в удовольствие, не форсировать события, а "релакс"-ворк, как-то так...
работа в зале идет нормально, выкладываюсь по полной.
суть в том чтобы совмещать такой образ жизни - тренировки+питание+режим сна и никаких вредных привычек (алкоголь не пью вообще с октября прошлого года, не курю)
с одной стороны разлагает общество которое своим эгоистическим настроем разводит на "пойдем выпьем" и прочее, а с другой стороны сам понимаешь что в таких жестких рамках (алкоголь не беру в расчет) продержаться долго не смогу (я про режим питания+тренинга и сна).
как удается жить в таком режиме? это какая сила воли должна быть? где ее взять подскажите люди добрые? чувствую мой гипофиз скоро разорвется от всего этого, прошел ровно год как я связался со всем этим.
Отправлено 28 октября 2010 - 10:53

Отправлено 28 октября 2010 - 10:58

Сообщение изменено: Romk (28 октября 2010 - 10:58)
Отправлено 28 октября 2010 - 11:49

Вот я и говорю, расслаблятся тоже надо.скажу по секрету, что я и бухнуть люблю иногда
гость 22
Да никак не удается. это когда один без семьи задаешь такие вопросы, а когда семья, задаешь дургие, где время взять, как от семьи не оторвать, когда ж я уже нахрен высплюсь и прочее.как удается жить в таком режиме? это какая сила воли должна быть?
Отправлено 28 октября 2010 - 12:48

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)