Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 19 октября 2010 - 08:08

OlenK@
1)На первой фотке в глазах поправьте отблески от вспышек
Если снимает со вспышки которая на фотоаппарате то сделайте "лопух" и в потолок её.
2) Вторая фотка супер но я бы волосы справа сзади подсветил лайт диском или ещё чем, чтобы они пообъёмнее были.
Как то так
Кстати есть книги по студийному свету и съёмке . Если нада кину в личку.
1)На первой фотке в глазах поправьте отблески от вспышек
Если снимает со вспышки которая на фотоаппарате то сделайте "лопух" и в потолок её.
2) Вторая фотка супер но я бы волосы справа сзади подсветил лайт диском или ещё чем, чтобы они пообъёмнее были.
Как то так

Кстати есть книги по студийному свету и съёмке . Если нада кину в личку.
Сообщение изменено: Mad_mAx (19 октября 2010 - 08:07)
Отправлено 20 октября 2010 - 09:17

Mad_mAx
Снимала со студийным светом, действительно следы от вспышки не убрала
на второй фотке вотке использовали 1 источник света и чуть-чуть подсвечивали фон, остальное- отражатели
Спасибо за критику! Я только учусь, поэтому любую критику воспринимаю положительно, чтобы следующий раз сделать фото лучше.
вот моя почта , сбросьте пожалуйста на нее книги
scorpy1111@rambler.ru
Снимала со студийным светом, действительно следы от вспышки не убрала
на второй фотке вотке использовали 1 источник света и чуть-чуть подсвечивали фон, остальное- отражатели
Спасибо за критику! Я только учусь, поэтому любую критику воспринимаю положительно, чтобы следующий раз сделать фото лучше.
вот моя почта , сбросьте пожалуйста на нее книги
scorpy1111@rambler.ru
Отправлено 21 октября 2010 - 10:24

а такие с пулей есть, когда из черепа вылетает?
звучит жестко, но главное есть ли такие фотографы?
В смысле в студии высокоскоростной съёмки застрелить человека?

Есть такой известный фотограф сюрреалист Джоел-Питер Уиткин.В своих произведениях он иногда использует тела или части тел умерших людей.О моральной стороне дела судить не берусь

Отправлено 23 октября 2010 - 12:46

Отправлено 23 октября 2010 - 03:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых