Да этот журнал в коммерческом отношении - такой же "пшик", как и фильмы Невского. Как мне представляется, Невский делает деньги на том, что собирает у инвесторов (каждый раз у новых) деньги под свои проекты (фильмы), а потом, когда фильмы не отбивают затрат, говорит: "Упс, со всеми бывает!" Что, собственно говоря, недалеко от истины, в кинобизнесе потери бывают на порядок больше, чем от "Сашиных проектов". Инвесторы в одном месте потеряют, в другом - получат сторицей, они не обеднеют. Они ведь и сами понимают, что кинобизнес - рисковый по сути.Саша,этого журнала ты не найдешь в Москве.Даже если очень постараешься,думаю.ЖМ найти не просто,а это...Кто его купит-то...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:40
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:55
Не люблю я сам таких определений, но приходится признать, что в каждом обществе существует такая прослойка - "быдло" (не хочу никого обидеть). Есть ведь представители шоу-бизнеса, паразитирующие на самых низменных чувствах "серых масс", как пример - шоу Джерри Спрингера ("Окна" с Нагиевым в российском варианте). На мой взгляд, ориентироваться на такого потребителя - просто глупо хотя бы из коммерческих соображений.
Как раз наоборот - ориентация на "быдло" зачастую приводит к общественному признанию, а ведь это одна из форм успеха, которая потом легко монетизируется.
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:17
П.С. Локтионову готовится!
П.П.С. всё на правах личного мнения(а шо кто-то сомневался?)
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:22
в передаче Галилео (англоязычной, то есть аутентичной) посвященной Адронному коллайдеру, засвечен в еченеи длительного времени, настоящий чемпион Мира и Европы по пауэрлифтингу в нескольких федерациях Андрей Логинов.
Реальный человек, спортсмен, ученый, который еще и в настоящей, (а не заказной) научно-популярной передаче с охватом в полмиллиарда зрителей.
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 ноября 2010 - 11:22)
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:30
Как мне представляется, Невский делает деньги на том, что собирает у инвесторов (каждый раз у новых) деньги под свои проекты (фильмы), а потом, когда фильмы не отбивают затрат, говорит: "Упс, со всеми бывает!"
Такое может проканать только один раз (имею в виду сбор денег таким образом на фильмы). Даже если инвесторы будут разные
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:31
Вот это 100%! О популярности ББ в РФ по моему давно всем все более-менее ясно.российскому быдлу интереснее дом-2, чем какой-то бидиболдинг
Хочется верить, что благодаря таким людям, как Александр со временем удастся вернуть бодибилдингу хотя бы ту популярность, что была у него в 90-х - до нынешнего его заката* в глазах общества.
* Уже обсуждалось: имеется в виду уменьшение призовых, спонсорских сборов, освещения в прессе и пр.
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:46
Не хочу Невского ни в чём таком обвинять, но просто есть разные схемы:Такое может проканать только один раз (имею в виду сбор денег таким образом на фильмы). Даже если инвесторы будут разные
Эдуард Володарский, драматург: «Существует железное отмывание денег. Сколько стоит кино? Полтора миллиона. Я прихожу, мне говорят: „Я тебе дам, но пятьсот тысяч откати обратно“».
Или какой-либо фирмой приобретается фильм, имитируется его удачный прокат, а якобы полученные от этого доходы официально регистрируются, происходит "отмывание денег", перевод из теневого оборота в легальный.
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:57
Сурков насоздавал комитетов по делам молодежи, Якеменко всяких, Невский где-то там подвизается, отсасывает бюджеты сукаА мне реально интересно за что живет АН? Фильмы говенные - о прибыли и говорить не стоит, тем не менее уже n-ое количество лет его кто то спонсирует - вот ведь загадка
вас, то есть, молодежь, воспитывает
али не чуйствуете?!
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:00
Честное слово, рад бы проштудировать все 252 страницы темы, но, к сожалению не обладаю таким невосполнимым ресурсом как свободное время. И форум у меня как бы в "фоновом" режиме.Поскольку я писал в теме уже неоднократно, позвольте начать с встречного вопроса.
Поэтому Михаил, ответьте, пожалуйста, на мой достаточно простой вопрос!
Ваш вопрос предполагает, что я нахожу странной поддержку "самого бла-бла-бла", чего на самом деле нет. Ну и потом, я сознательно сейчас не даю оценку вашему протеже. Я просто слегка наивно интересуюсь, какой у вас лично в этом деле интерес, кроме того, что вы в президиуме у "тамплиеров"?А что странного вы находите в поддержке самого известного на постсоветском пространстве пропагандиста силового тренинга и ЗОЖ, актера и писателя?
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:07
Ваш вопрос, в свою очередь, содержит в себе неприкрытую иронию.
И Александр - не мой протеже, а старый добрый приятель.
И именно в силу давнего знакомства и тому, что именно Александр способен дать молодежи правильный пример того, как человек может ставить перед собой цели и достигать их, придать новый виток популярности фитнеса и ЗОЖ в РФ, я считаю нужным поддержать его вне всякого сомнения благие действия, направленные на оздоровление самых широких масс нашего общества.
Сообщение изменено: Michael (24 ноября 2010 - 02:09)
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:09
именно Александр способен дать молодежи правильный пример того, как человек может ставить перед собой цели и достигать их, придать новый виток популярности фитнеса и ЗОЖ в РФ, я считаю нужным поддержать его вне всякого сомнения благие и правильные действия, направленные на оздоровления самых широких масс нашего общества.
обьективно, что можно сказать ПРОТИВ????
кроме смехуечков, по сути...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх