Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Саша,этого журнала ты не найдешь в Москве.Даже если очень постараешься,думаю.ЖМ найти не просто,а это...Кто его купит-то...

Да этот журнал в коммерческом отношении - такой же "пшик", как и фильмы Невского. Как мне представляется, Невский делает деньги на том, что собирает у инвесторов (каждый раз у новых) деньги под свои проекты (фильмы), а потом, когда фильмы не отбивают затрат, говорит: "Упс, со всеми бывает!" Что, собственно говоря, недалеко от истины, в кинобизнесе потери бывают на порядок больше, чем от "Сашиных проектов". Инвесторы в одном месте потеряют, в другом - получат сторицей, они не обеднеют. Они ведь и сами понимают, что кинобизнес - рисковый по сути.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

типа "доброе утро".

она самая.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Не люблю я сам таких определений, но приходится признать, что в каждом обществе существует такая прослойка - "быдло" (не хочу никого обидеть). Есть ведь представители шоу-бизнеса, паразитирующие на самых низменных чувствах "серых масс", как пример - шоу Джерри Спрингера ("Окна" с Нагиевым в российском варианте). На мой взгляд, ориентироваться на такого потребителя - просто глупо хотя бы из коммерческих соображений.

Как раз наоборот - ориентация на "быдло" зачастую приводит к общественному признанию, а ведь это одна из форм успеха, которая потом легко монетизируется.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

не знаю, было или нет

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А нет в Сети утреннего эфира на ТВЦ?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

не знаю, было или нет

Заметил , что часто пользуются изображением 16 на 9 это сильно расширяет и чел кажется широким, шурик то ведь узковат)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
И чего все так всполошились завидя еще один журнал с Невским на обложке?
До сих пор таковых не было что ли? smile.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Mashad
Ну, раз у вас нет..то может бытьтолько у Наумова.
больше фанатов тут нет

Насчет обложек - еще ни на одной ему не "присваивали" звание украденное у другой федерации
blow.gif

Сообщение изменено: Николай Жуков (24 ноября 2010 - 11:12)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
251 страница ниачем.. Каюсь,лично сделал,пусть и небольшой вклад,в данный порожняк. Кое-кто,конечно,считает,что такая популярность данного топика основана исключительно на грамотной рекламной кампании и талантливейших пиар-ходах героя ветки,ага.. Я же лично думаю,что подобное словоблудие в темах,содержание которых не стоит выеденного яйца,следствие только того,что в странах бывшего варшавского договора и некоторых государствах НАТО,а также на земле обетованной,существует довольно-таки большая группа бездельников с безлимитным тырнетом, кучей свободного времени и острым желанием донести свое, такое важное и бесценное(не,ну а как же) мнение по любому вопросу. Будь-то популярный среди Михаила Дьяконова актер А.Курицын-Невский-Задунайский,бедолага-эзотерег Локтионов либо засуха в дружественном Гондурасе. Мы способны напиздеть много килобайт про что угодно-Сашины потуги,половую жизнь ростовского ветерана,сверхмощный тренинг и высокоинтенсивный тренинг,про то,как варить яйца и как оные жрать,а также про то как правильно носить наручные часы за сто тыщ убитых енотов. Мы имеем мнение относительно адронного коллайдера,пусть даже толком нихуя и не понимаем,что это. О нас должны уже снять серию в Южном парке,мы ведь,что те американские граждане,протестующие по любому поводу,вброшенному в массы умелыми кукловодами. Нам вообще не важна тема для разговора,нам важен сам процесс. Ведь у каждого из нас,активных интернетчиков, есть свое эксклюзивное мнение по любому вопросу,независимо от собственной компетенции в нем, и ГЛАВНОЕ! У нас просто-таки дохуища свободного времени!
П.С. Локтионову готовится!
П.П.С. всё на правах личного мнения(а шо кто-то сомневался?)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
кстати, о штангенциркулях...
в передаче Галилео (англоязычной, то есть аутентичной) посвященной Адронному коллайдеру, засвечен в еченеи длительного времени, настоящий чемпион Мира и Европы по пауэрлифтингу в нескольких федерациях Андрей Логинов.

Реальный человек, спортсмен, ученый, который еще и в настоящей, (а не заказной) научно-популярной передаче с охватом в полмиллиарда зрителей.

Сообщение изменено: Николай Жуков (24 ноября 2010 - 11:22)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Как раз наоборот - ориентация на "быдло" зачастую приводит к общественному признанию, а ведь это одна из форм успеха, которая потом легко монетизируется.

К счастью, в России "быдла" не так много, судя по кассовым сборам фильмов Невского...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Невскому надо комедии снимать
оно с одной сторны конечно западло такому мэну и в комедиях
НО ведь Шварц снимался, поэтому и Шуре тоже можно
я думаю что комедии на ура у него пойдут

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
оно и по "легенде" в цвет
как Шварц сначала в боевиках потом в комедиях

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
А мне реально интересно за что живет АН? Фильмы говенные - о прибыли и говорить не стоит, тем не менее уже n-ое количество лет его кто то спонсирует - вот ведь загадка confused_1.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Поздравляю с ДР нашего форума smile.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

К счастью, в России "быдла" не так много, судя по кассовым сборам фильмов Невского...

thumbup.gif clap_1.gif lol3.gif five.gif

ухтыжепт.... не касаемо кассовых сборов... не вникал.... ты для начала самые рейтинговые телепередачи глянь... Аншлаг был одной из них...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
После картинок журнала все дружно в очередной раз победили Невского. Любо-дорого посмотреть.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений
AlexNaumow
ты рейтинг-то смотрел?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
счастью, в России "быдла" не так много, судя по кассовым сборам фильмов Невского...

ещё как вариант российскому быдлу интереснее дом-2, чем какой-то бидиболдинг

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Рад бы согласиться, да не могу.... Я же хожу по улицам, в телевизор заглядываю. А сборы фильмов курицына - исключительно проблемы этих конкретных недофильмов.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Как мне представляется, Невский делает деньги на том, что собирает у инвесторов (каждый раз у новых) деньги под свои проекты (фильмы), а потом, когда фильмы не отбивают затрат, говорит: "Упс, со всеми бывает!"

Такое может проканать только один раз (имею в виду сбор денег таким образом на фильмы). Даже если инвесторы будут разные

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

российскому быдлу интереснее дом-2, чем какой-то бидиболдинг

Вот это 100%! О популярности ББ в РФ по моему давно всем все более-менее ясно.
Хочется верить, что благодаря таким людям, как Александр со временем удастся вернуть бодибилдингу хотя бы ту популярность, что была у него в 90-х - до нынешнего его заката* в глазах общества.

* Уже обсуждалось: имеется в виду уменьшение призовых, спонсорских сборов, освещения в прессе и пр.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Michael, всё хотел спросить: а у вас тут какой интерес?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Такое может проканать только один раз (имею в виду сбор денег таким образом на фильмы). Даже если инвесторы будут разные

Не хочу Невского ни в чём таком обвинять, но просто есть разные схемы:

Эдуард Володарский, драматург: «Существует железное отмывание денег. Сколько стоит кино? Полтора миллиона. Я прихожу, мне говорят: „Я тебе дам, но пятьсот тысяч откати обратно“».

Или какой-либо фирмой приобретается фильм, имитируется его удачный прокат, а якобы полученные от этого доходы официально регистрируются, происходит "отмывание денег", перевод из теневого оборота в легальный.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
Поскольку я писал в теме уже неоднократно, позвольте начать с встречного вопроса. rolleyes.gif
А что странного вы находите в поддержке самого известного на постсоветском пространстве пропагандиста силового тренинга и ЗОЖ, актера и писателя?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Михаил в президиуме этой странной федерации )
в нескольких словах почти по Ильфу и Петрову "Утром титул - вечером пеар, вечером титул -утром пеар... но титул вперед".

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

А мне реально интересно за что живет АН? Фильмы говенные - о прибыли и говорить не стоит, тем не менее уже n-ое количество лет его кто то спонсирует - вот ведь загадка

Сурков насоздавал комитетов по делам молодежи, Якеменко всяких, Невский где-то там подвизается, отсасывает бюджеты сука

вас, то есть, молодежь, воспитывает
али не чуйствуете?!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Поскольку я писал в теме уже неоднократно, позвольте начать с встречного вопроса.

Честное слово, рад бы проштудировать все 252 страницы темы, но, к сожалению не обладаю таким невосполнимым ресурсом как свободное время. И форум у меня как бы в "фоновом" режиме.
Поэтому Михаил, ответьте, пожалуйста, на мой достаточно простой вопрос!

А что странного вы находите в поддержке самого известного на постсоветском пространстве пропагандиста силового тренинга и ЗОЖ, актера и писателя?

Ваш вопрос предполагает, что я нахожу странной поддержку "самого бла-бла-бла", чего на самом деле нет. Ну и потом, я сознательно сейчас не даю оценку вашему протеже. Я просто слегка наивно интересуюсь, какой у вас лично в этом деле интерес, кроме того, что вы в президиуме у "тамплиеров"?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
Ваш вопрос, в свою очередь, содержит в себе неприкрытую иронию. wink.gif
И Александр - не мой протеже, а старый добрый приятель.
И именно в силу давнего знакомства и тому, что именно Александр способен дать молодежи правильный пример того, как человек может ставить перед собой цели и достигать их, придать новый виток популярности фитнеса и ЗОЖ в РФ, я считаю нужным поддержать его вне всякого сомнения благие действия, направленные на оздоровление самых широких масс нашего общества.

Сообщение изменено: Michael (24 ноября 2010 - 02:09)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

именно Александр способен дать молодежи правильный пример того, как человек может ставить перед собой цели и достигать их, придать новый виток популярности фитнеса и ЗОЖ в РФ, я считаю нужным поддержать его вне всякого сомнения благие и правильные действия, направленные на оздоровления самых широких масс нашего общества.

обьективно, что можно сказать ПРОТИВ????
кроме смехуечков, по сути...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)