Ну как же, из дистрофиков в Колманы через волшебные таблетки, все хотят, не он первый, не он последний...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:56

dzony че тут думать - надо есть учиться. И отдыхать. И трениться. А через пару лет как все из полученных знаний отразиться на тушке (и вес дойдет до 90 кг минимум - с твоими вводными), то начинай про химку думать.
Заодно по баблу будет время вопросы решить, т.к. химка стоит копейки по сравнению с расходами на правильную обставку курса (диеты, пкт, поддерживающие препараты внутри курса и т.п.). Плюсом необходимо держать под рукой обязательный денежный НЗ на случай непредвиденных проблем со здоровьем.
Заодно по баблу будет время вопросы решить, т.к. химка стоит копейки по сравнению с расходами на правильную обставку курса (диеты, пкт, поддерживающие препараты внутри курса и т.п.). Плюсом необходимо держать под рукой обязательный денежный НЗ на случай непредвиденных проблем со здоровьем.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:01

Кстати по структуре очень близкие, а по свойствам нет... По свойствам болд ближе к деке, кроме прогестагенной активности. При этом он куда слабее как андроген чем метан и практически не ароматизируется. Метан ароматизируется сильнее и в результате ароматизации дает очень реактивный 17-метилэстрадиол. Болд ароматизуется в обычный эстрадиол, только очень слабо. Короче по формуле они похожи, а по свойствам разные. И они кстати оба очень на тесто похожи, но тесто это вообще третий варианта смысл метан с болдом? это очень близкие по структуре вещества

Отправлено 04 октября 2011 - 05:05

Решил попробовать замутить первый курс. Вес 72, рост 170. Стаж 2 года. Цель набрать 2-3-4-5 кг чистого сухого мяса. Прочитал кучу литературы и тем на форуме.
пока решил попробовать Болд по 500-600мг + турик 50 мг на недель 9, покатит?
Возможно или нет в конце курсы, недели за две, турик заменить на стананозол, чтобы чуть чуть подсушиться?
и как лучше выходить с курса?
За советы и пояснения буду очень благодарен! А то от обилия литературы и отсутствия опыта голова идет кругом
пока решил попробовать Болд по 500-600мг + турик 50 мг на недель 9, покатит?
Возможно или нет в конце курсы, недели за две, турик заменить на стананозол, чтобы чуть чуть подсушиться?
и как лучше выходить с курса?
За советы и пояснения буду очень благодарен! А то от обилия литературы и отсутствия опыта голова идет кругом
Отправлено 04 октября 2011 - 09:34

BACb
Так как у меня нет опыта, то мои знания основаны лишь на книгах и форумах. и как я понял турик кроме как на печень особо негативного вреда не оказывает)
А с тестостероном и метаном надо еще как то откат здоровый не получить, а у меня опыта вообще нет и я боюсь не справиться.
а чем связка болд и турик не подходит?)
Ecler
А я в своем первом посте предложил такой вариант Болд по 500-600мг в неделю + турик 50 мг в сутки на недель 9-10 и если возможно заменить турик на последних 2-3 неделях на стананозол!
воть, что скажите?)
Так как у меня нет опыта, то мои знания основаны лишь на книгах и форумах. и как я понял турик кроме как на печень особо негативного вреда не оказывает)
А с тестостероном и метаном надо еще как то откат здоровый не получить, а у меня опыта вообще нет и я боюсь не справиться.
а чем связка болд и турик не подходит?)
Ecler
А я в своем первом посте предложил такой вариант Болд по 500-600мг в неделю + турик 50 мг в сутки на недель 9-10 и если возможно заменить турик на последних 2-3 неделях на стананозол!
воть, что скажите?)
Сообщение изменено: ВолшебныйБатон (04 октября 2011 - 09:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых