меня с него отлично штырило, позлее джекаRipped Freak
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 24 августа 2012 - 03:07
Отправлено 24 августа 2012 - 09:51
читай выше!Сьел банку NO Explode 2.0 понравился, до этого не каких NO формул не пробовал, подскажите пожалуйста, те кто пробывал Explode 2.0 и после него что то еще другое, может еще что то сильнее есть, или что то новое, я его принемал еще зимой, сейчас вот думаю что купить, времени много прошло, может уже что то новое появилось лучше, подскажите пожалуйста.
CRAZE
MESOMORPH
RAZOR 8
FRICTION
HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate
Ripped Freak
Отправлено 24 августа 2012 - 06:45
Отправлено 25 августа 2012 - 10:03
Отправлено 25 августа 2012 - 10:53
Это жесть. Сделал немногим больше чем за час - 8 упражнений на спину, 5 на бицепс и 3 на пресс, причем, как сказали те, кто наблюдал за мной со стороны, потому что я сам не замечал этого, делал я где-то 5-6 подходов в каждом упражнении, с перерывом 10-15 секунд)))). Перло нипадеццки, но также нипадеццки и отходил, начало вырубать как раз в раздевалке, пока доехал домой на машине - думал засну, ужасная слабость во всем теле, с мыслями в голове каша. Приехал, выпил коктейль и вырубился на 2 часа, сейчас сижу и испытываю не самую приятную боль во всем теле. Пампинг - как на обычной тренировке, насчет прибавки в весах ничего не могу сказать, потому что тренировка не помню, стимуляция и энергия - бешеные. Действие сравнимо с дорианом ятсом, этот даже по-жесче показался.
Отправлено 26 августа 2012 - 01:35
Попробовал сегодня мезоморф, поскольку уже выработался иммунитет ко многим предтренам, то решил сразу выпить 2 черпака. Это жесть. Сделал немногим больше чем за час - 8 упражнений на спину, 5 на бицепс и 3 на пресс, причем, как сказали те, кто наблюдал за мной со стороны, потому что я сам не замечал этого, делал я где-то 5-6 подходов в каждом упражнении, с перерывом 10-15 секунд)))). Перло нипадеццки, но также нипадеццки и отходил, начало вырубать как раз в раздевалке, пока доехал домой на машине - думал засну, ужасная слабость во всем теле, с мыслями в голове каша. Приехал, выпил коктейль и вырубился на 2 часа, сейчас сижу и испытываю не самую приятную боль во всем теле. Пампинг - как на обычной тренировке, насчет прибавки в весах ничего не могу сказать, потому что тренировка не помню, стимуляция и энергия - бешеные. Действие сравнимо с дорианом ятсом, этот даже по-жесче показался.
наркоманы
Отправлено 26 августа 2012 - 11:41
не знаю, на сколько это справедливо для человека, но задуматься есть над чем..D-аспарагиновая кислота способствует синтезу или высвобождению тестостерона, в то время как NO из L-Аргинин тормозит его
Отправлено 27 августа 2012 - 04:50
Всё ж все 168стр не смог осилить. Поэтому проще свою ситуацию описать и спросить доброго совета.
Пару лет назад юзал первый иксплоут. Все как доктор прописал: за пол часа на пустой желудок. 1 черпак- ноль интересного. 1,5 черпака- посреди треньки срывался на дальняк (: Энергии же особо не чувствовал. 2 колпака- до зала еле добегал: содержимое желудка предательским маршем рвалось к нижним воротам (: Завязал с ентим делом.
Этим летом опробовал шотган. Вот реально ощущал действие. Но нашлось пару минусов. Через 1,5-2 недели сошло на нет. Это ррраз. И д-д-два(с) шляпу рвет безбожно. В первую же ночь кошмарило до утра. Снились мертвые морские свинки и прочее (:
Сейчас взял иксплоут 2.0. Пищеварение не нарушилось, но особо не чувству. Может, на фоне шотгана.
Присматриваюсь к джеку и гемо рейджу. Памп не нужен. Нужна энергия и завод по-мощнее . Закидываюсь как перед работой с весами, так и перед боксом и забегами на 10км. ПоможИте!
Сообщение изменено: RETRO83 (27 августа 2012 - 04:52)
Отправлено 28 августа 2012 - 02:57
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх