Спасибо, правда у нас в ашанах не видел.
Я купил сегодня в аптеке глюкозу, попробуем как оно на вкус. Если нормально, мешок куплю )
Спасибо, правда у нас в ашанах не видел.
Я купил сегодня в аптеке глюкозу, попробуем как оно на вкус. Если нормально, мешок куплю )
Глюкоза это и есть декстроза )) ХЗ как оно на вкус будет, может приторно будет. Взял сегодня пакет в аптеке 75 грамм, попробую завтра после трени. Если гуд - буду брать. Мне как-то декстроза, как сахар, больше симпатизирует, чем мальтодестрин тот же.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 08:56)
Попробовали мы с ней глюкозу. 75 грамм на 300мл воды и 10мл лимонного сока пьется отлично, как водичка простая. Энергии на тренировки у нее больше стало. Раньше на завтра еле запихивала пару бутиков в себя, и то приходилось заставлять. Сам попробовал 30 грамм глюкозы на 1л воды на тренировке. Тоже хорошо весьма. Куплю мешок на днях, будем пить. Гейнер на смесь глюкозы и овсяного толокна заменю. Цена 100 грамм глюкозы при покупке мешка 25 кг - 8 рублей 80 копеек )
У меня простой вопрос-а когда можно не жрать!?
Поставили в зале новые весы. Навороченные.... Так как в зале занимается до неприличия много личностей женского пола, думал, что по идее весы должны как бэ...занижать вес... .
Но весы показали, что я за 2 неполных месяца набрал 3 кг.
Можно предположить, что это ММ, ибо регулярные 3 раза в неделю, плюс измененая программа тренировок с качественной прокачкой ног возымели свое, но все же...
Если по честному жрать в таком ритме надоело.
Поэтому спрашиваю такого совета...
Режит тренировок таков ПН-ЧТ-СБ.
Вопрос-а надо ли усиленно питаться в среду?
Понятно, что в день тренировок надо, на следующий день-надо.
А если перерыв между тренировками 2 дня, три,... неделя?
Значит ли это, что усиленно питаться надо все дни недели, независимо от количества тренировок?
Хочу сейчас недельку отдохнуть от спортзала, надо ли эту неделю поддерживать повышенное потребление белковой пищи?
ПС Под "жрать" понимается 3х разовое нормальное питание (без перебора жиров), плюс 2-3 дополнительных приемов либо пачки творога (220 грамм), либо протеиновый коктейль и бананы (1 шт.)
Земляк
восстановление мышц не заканчивается на следующий день после тренировки и для роста они нуждаются в энергии,т.е ответ да,в среду нужно поддерживать питание с профицитом
если собираешься делать перерыв,то можно немного уменьшить количество потребляемой пищи т.к. уменьшится энергорасход и в случае сохранения прежнего рациона ты будешь набирать жЫрЫ
Извините, не знал где вопрос задать, поэтому не пинайте слишком сильно.
У меня кент болен ВИЧ, я ему советую тренироваться, что бы хоть как то организм усилить. Но он говорит, что ему врач сказал, будто у кого печень больная тому тяжелые тренировки запрещены. Я не вижу никакой связи и считаю это маразмом. Тем более что врачи сейчас такие, которые дипломы по минету получили. Прокомментируйте, пжалста.
ну сам то человек (например в примере спрашивающего) может знать о такой особенности ... и соответственно должен учитывать ее ... речь только об этому ВИЧ инфицированных те же риски что и обычных людей, вообще выявить такого человека нельзя от других без анализа крови.
в чем разница?
в сути.
ВИЧ это вирус иммунодефицита человека.
СПИД это синдром приобретённого иммунного дефицита
хочу для разнообразия сменить филе куриное на что-то другое. ибо курятина уже не лезет. но нужно брать сразу коробку замороженного продукта на оптовой базе от 10-15 кг и больше. из сопоставимых по цене продуктов есть вот такие варианты:
молоки лососевых рыб (по 125 руб, коробка 24 кг, на пару месяцев хватит)
филе сазана (сома, щуки, минтая и др.рыб, до 200 руб за кг) - какую именно рыбу выбрать?
сердца свиные (по 160 руб, швейцария)
ещё есть дешёвое крабовое мясо по 100 руб за кг - мм.. но каково это - целый месяц питаться крабовым мясом?
Сообщение изменено: sigal (21 июня 2015 - 11:19)
крабовое там точно не мясо за такие деньги, по рыбе что хочешь, лишь бы в БЖУК влазило и по вкусу нравилось.
имитация сурими. так же как и все крабовые палочки/мясо, что мы видим на прилавках супермаркетов по 20 руб. за пачку 100 г
а вот в рыбе не разбираюсь. сазан, сом, щука, минтай - нужно перепробовать всё самому. думал, что кто-то подскажет - где костей меньше и на вкус лучше
взял большую коробку (23 кг) сердец свиных, попробовал жареные и варёные - по вкусу что-то среднее между печенью и языком. жестковаты, особенно жареные. но после курятины - норм. свинина она всё-таки свинина. наверное состав аминокислот другой и более подходит для питания человека
вот вам немного инстаграмма
Сообщение изменено: sigal (26 июня 2015 - 02:12)
Калории считать похоже вошло в привычку)))
Как на выхлопе получить больше ММ при неизменном % жира? Набирать сухо или чередовать набор/жиротоп?
Сам думаю, возможно на долгосрочный периуд нет разницы. Сам установил калорийность поддержка + 100 ккал. Как грамотно сделать?
Сильно заплывать я бы не советовал. По большому счету тут конечно вам решать, и однозначно верного ответа нету.
Если бы передо мной стояла такая задача я бы попробовал на небольшом профиците спрогрессировать в тренинге. Выбрать например акценты - например плечи и грудь и постараться улучшить результаты в базовых движениях на выбранные МГ.
Судя по профилю вам есть куда расти. Ориентир - зеркало. Есть прогресс и особо стремительно не растет жир - супер. Стали сильно заплывать - шаг назад.
К сожалению не могу сделать это ориентиром, т.к. силовые будут в любом случаи расти. По зеркалу, метод хороший но время затратный. Я свою калорийность знаю, могу набирать чисто, без движений в % жировой. У меня вопрос в эффективности сухого набора vs набор/жиротоп.попробовал на небольшом профиците спрогрессировать в тренинге.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых