Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 29 сентября 2009 - 07:18
Отправлено 30 сентября 2009 - 06:02
у нас в зале с этим вобще проблемы... я тут в воскр. утром пришел, в зале 3 человека... все окна закрыты, кондеры вырублены, духота и спертый запах пота... ппц, че сложно чтоль помытца...ха, у нас тут очередная "вонючка" в зал пришла icon8.gif
у меня в зале тоже есть один такой... на чем он сидел точно не знаю, но был кабан такой, ходил все в зеркало любовался собой... через 3 недели его увидел и даже не узнал, раза в 2 меньше ни рельефа и вообще какого то намека на мышечную массу....Но реально,многие ребята которые набирают чисто на химозе,без тренек и препов сливают быстро и много...особенно те,кто не особо в этом деле волокёт
я смотрю и дивлюсь, как можно было так захимичить о_О
потом выяснилось, что он особо то умом не обладает, бездумно че то колол и любовался отражением
Сообщение изменено: playboy (30 сентября 2009 - 06:03)
Отправлено 02 октября 2009 - 01:42
обычно ничего не бесит, но сегодня один кадр достал.
после каждого(!) подхода это "тело в майке" подходило к зеркалам и начинало пыжится: то под видом почесать голову осматривает свой напряженный "бицепс", то прохаживается перед зеркалом "походкой качка", при разворотах ненавязчиво демонстрируя "трицепс" , или поднимает руки вверх и опять че то там демонстрирует.
после каждого(!) подхода это "тело в майке" подходило к зеркалам и начинало пыжится: то под видом почесать голову осматривает свой напряженный "бицепс", то прохаживается перед зеркалом "походкой качка", при разворотах ненавязчиво демонстрируя "трицепс" , или поднимает руки вверх и опять че то там демонстрирует.
Отправлено 02 октября 2009 - 02:00
DNEPR 74
везет тебя хоть что то раздражает, а я спокоен стал аки удав, в зал не хожу 2 месяца, ржавчину не трогаю, никто не бесит, здоровье подправилось, мышцы не болят, жру когда хочу и что хочу, сплю так же, а не как поддопытные мышки по расписанию, кака лафа, а времени свободного то сколько стало..
везет тебя хоть что то раздражает, а я спокоен стал аки удав, в зал не хожу 2 месяца, ржавчину не трогаю, никто не бесит, здоровье подправилось, мышцы не болят, жру когда хочу и что хочу, сплю так же, а не как поддопытные мышки по расписанию, кака лафа, а времени свободного то сколько стало..
Отправлено 03 октября 2009 - 04:49
Это накатал не trooper а я , он просто процитировал.К чему ты всё это накатал?И при чём тут АС?Вес "под сотку" и стал "в два раза меньше",это что полтинник стал весить,что ли?
Тема называеться кого что бесит в зале , вот меня бесит такие качки которые корчят из себя натуралов , а сами химичаться по сташному. Так вот это чудо про которое я написал как раз из их числа.Читай пост внимательно- В ДВА РАЗА!!Располовинило Химега сцуко..
Тока сцуко не ясно,как это к теме относится?
Отправлено 06 октября 2009 - 02:43
А меня бесит, когда кладут полотенца или какие-то свои вещи ( некоторые с пакетиками ходят в зал, в них носят хз что) на скамейки для жимов, либо вешают на грифы и сваливают. Ну пипец, убить хочется, как будто нельзя положить на пол рядом с тренажером, на котором они ноги сводят-разводят.
Отправлено 08 октября 2009 - 01:01
А я наоборот на курсах добрый, а в натуралку очень злой.А меня все жутко раздражает сейчас, т.к. на курсе жуткая агрессия smile.gif))
Бесит когда включают какую то х
Отправлено 08 октября 2009 - 02:57
Mike2 , спасибо, я точно надолго, вообще данный форум давно почитывала, но не регистрировалась, все влом было
весна, нифига, у них там лежит ключик, полотенце, еще какая-то фигня. Я в женский клуб хожу, и по-моему, я единственная кто приседает со штангой и вообще делает большинство упражнений со свободными весами, а не сводит-разводит ноги на тренажере
На меня все эти тетки как на ненормальную смотрят
)) Вряд ли они в курсе того, что такое ремень, магнезия и т.д. Хотя некоторые носят перчатки, чтобы за рукоятки тренажеров держаться
) И у нас очень чистый пол, я не брезгую туда свое полотенце положить, когда оно мне не нужно
весна, нифига, у них там лежит ключик, полотенце, еще какая-то фигня. Я в женский клуб хожу, и по-моему, я единственная кто приседает со штангой и вообще делает большинство упражнений со свободными весами, а не сводит-разводит ноги на тренажере
Отправлено 08 октября 2009 - 08:45
Когда занимался в зале университета напрягали молодые студенты... Подготовишь штангу к работе на жиме, а какой-то чудак, пока настраиваешься, стиснет блин 5 кг, или замок... Искать-то по залу лень свободные, а тут на тебе, на виду... Пару-тройку раз от... сил - долшло до всех, что если снаряд собран, то сначала спрашивать надо, работает кто на нем, аль нет...
Но это было в прошлом... А так вообще не напрягает ничего... Просто всего два зала поменял... Счас в третьем... Но везде тренера за порядком следили/следят, да и сплоченно как-то было...
Но это было в прошлом... А так вообще не напрягает ничего... Просто всего два зала поменял... Счас в третьем... Но везде тренера за порядком следили/следят, да и сплоченно как-то было...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх