а Денису все борцы Европейские руку отдают, он в финал выходит постоянно свежим, особенно это видно на А1, а с Пушку "нагружают" по полной....
нда уж....
ну а бой с Чаффи-это одна фраза,надо оставаться всегда голодным к победе...
Пересмотрел. Да, слетел локоть у Чаффе. Странно что первый фол не показали повтор. Вобщем к Денису у меня вопросов нет, судейство было строгое на протяжении всего турнира. Американцев жалко, и Чафее и особенно Бреснана, но фолы есть фолы. Семеренко тоже был сильнее своего места в итоге. Вообще судейство показалось каким то показательно строгим/справедливым, как будто установка такая была!
Чаффи выиграл по фолам-Денис его уже поймал,но у него самого локоть ушел.Чаффи красавчик, нашел слабое место у Дениса!
http://vk.com/feed?z...3e953904445f463 вот ссылка на бой
1 GR, а Денису все борцы Европейские руку отдают, он в финал выходит постоянно свежим, особенно это видно на А1, а с Пушку "нагружают" по полной....
Травмы нет.Дениса нет на абсолютке. Травма?
Денис его перетерпел и Чаффи сдался...он его припечатал.Друзья Вам не кажется что Чеффи слегка засудили?
Фол весьма и весьма спорный.
Да,Денис его положил.Какой фол? Им обоим давали фолы в лёгкую. Во 2 матче то Денис его всё же в подушку втащил. Или я что-то просмотрел?
Сообщение изменено: Элефант (11 ноября 2013 - 04:52)
Что Чаффи убился это было понятно по абсолютке, когда вышел и отдал руку 2 раза в абсолютке. А судейство реально кривое, судья побороться не давал.
Дума зря Дэн не пошел в абсолютку, взял бы кубок! Очень порадовал Прудник, красавчик!!!! Хаджи вынес, это его мечта была.
Денис, а как перед турниром оценивал свою форму, если за 100% взять прошедший А1? И ещё может я чего не понимаю, но почему когда выставляли захват и устанавливали пальцы, ты держал кисть как бы горизонтально, в то время когда соперники держали кисть прямо максимально вверх? Разве этим ты не давал им большое преимущество? Кто знает правила, как должно быть? Из за судейства места не соответствовали силе спортсменов, но на мой взгляд уж лучше так, чем по американски... Так хоть после меньше разговоров.... повторы можно посмотреть сразу. Денис, поздравляю с победой!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых