Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Игорек
Дык я и раньше по существу вещал.

Смысл там в том, что 100%ДЕ задействуются только в сингле. Чем дальше от 1ПМ, тем меньше ДЕ работают.

Это если скорость выполнения примерно одинакова. Именно поэтому я и говорил еще и о скорости. Вспомним Вестсайдовский клуб (скоростные сеты с небольшим весом).

Отказ включает часть резервных волокон, которые Сталинград обозвал "мышечным шлаком", а моноцепс "вторичные" или "дополнительные" среднепороговые ДЕ. Как то так.

Ну да, дополнительные НЕбыстрые ДЕ.

Никак не могу разобраться со способностью роста (абсолютной) разных мышечных волокон - БМВ И ММВ: с одной стороны, есть утверждения о том, что ММВ практически не имеют такой способности (к утолщению); с другой, накачиваются и высокоповторными сетами (или в этом случае решают периодические переключения на силовые циклы?)...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Скиппи, ну вы-то человек грамотный, с чем вы соглашаетесь?
БМВ не включаются на 15-20 повторах даже до отказа, иначе бы штангисты, лифтеры тренировались бы в основном в этом диапазоне. БМВ включаются только тогда, когда поднимаемый вес имеет относительную близость к 1ПМ, либо когда скорость подъема задается максимальной.

Очень хорошо,что ты,Елдыбан,начал не спрашивать,а уже обьяснять нам! Нет,правда-без подьеб@ноФФ!Понимаете Елдыбан и
Игорек ,что когда я читаю и конспектирую всю инфу за последние годы(это не Моноцепс и Сталинград )и когда уже давно усвоенные истины,как то 2Х2=4,стновятся 2Х2=6,поневоле задумаешься... Штангистам и лифтерам-незачем выполнять такое кол-во повторов(хотя они и это выполняют),ибо приоритеты у них иные.Синхронный импульс ЦНС,навыки,техника и работа ТОЛЬКО алактатным коридором без закисления в большом числе сетов."Специфика" требует так.Если честно,то у меня нет абсолютно НИКАКОГО желания, что то вновь рассказывать про режимы и время деполяризации разных ДЕ в скелетной мышце человека.Ну-правда!Заиппло...
Игорек

Я не верю в то, что высокоповторный сет включает БМВ, которые работают в сете на 4 повтора.

Кто во что НЕ ВЕРИТ лично-не показатель и не аргумент.

Беру гантели условно 20 кг (в данном случае условно ибо по разным упрам закономерность имелась одинаковая) и делаю отказной сет на 10-12 повторов. По вашей логике все ДЕ включились. Я же утверждаю, что высокопороговые БМВ не работали.

Уж если брать такой усредненный пример,то 10-12 повторов-это около 70-75%ПМ.По "нашей" логике-ДА, включились все или почти все(в зависимости о нейро-моторики индивида).

Ибо когда я беру вес на 30-40% больше
1. Чувствую, что сразу врубилось большее количество МВ - импульс, мощность движения возрастает

Чувствуют ДАЖЕ!О как!!!Без аппаратуры и тестов!
Прибавляем 30-40!!!%к 70-75% и делаем!!! ШЕСТЬ повторов!Нормально...Куйня-это же пример,не так ли?Получается выше сингла и на 6 повторов!

дроп сет с 20 кг еще на 4-5 повторов.

Ясно...20кгХ12 раз....30кг(пример)Х6раз и 20Х5-6 раз=12 те же...

Итого я сделал одинаковое количество повторов, но во втором случае с бОльшим весом в начальной стадии.
Вопрос: за счет каких резервов?

Промолчим...

Ответ: за счет включения высокопороговиков, которые в первом случае не включались ни с первых секунд сета, ни в конце.

Ааа!..Вот оно как, еп!...И снова

Вопрос: за счет каких резервов?

В 12-ти повторном сете самые высокопороговые ДЕ начали работу(как функциональный резерв)ближе к середине сета.В предотказных и отказном повторе-тем паче!Вес был условлен как -20 У.Е.гравитационного вмешательства на МГ.Закисление, разворачивающего с первых секунд гликолиза, не позволили с данным весом работать на сцепки миозина далее даже при мощном высокоимпульсном сигнале по всем ДЕ.Вес стал=силе волокон и их числу.Это условно заняло для одних ДЕ все 40 сек. сета,для других-25сек...для еще иных-15сек...Во втором же дроп-примере(хоть и с окуительной ошибкой по весу в %)С первых же секунд шла взрывная работа всеми ДЕ (ВПДЕ должны иметь шанс функционировать чаще,чем синглы и отказы!)Иначе,как пел Витя Цой-"ты должен быть сильным,иначе-зачем тебе быть?"Вообще то(как бы там не считал)6 мощных повторов-это около 85%ПМ в позитивном исполнении.Помню,что ты мне ранее писАл,что при исполнении второй ступеньки в тобой ненавистных дропах-тебе нужно скинуть вес чуть ли не вдвое.Я еще удивлялся,помнишь?Так вот-85%Х6 разах и исполнение(в твоем же примере)ишо 5-6 разов возможно только с весом на следующую "ступень" на 60%ПМ примерно,что легко выполнят ТЕ ЖЕ активированные ацидозные ДЕ с меньшим кол-вом мостиков в ед/времени и без "волшебства" пилять.Будете ишо бесить-позову Робота!
ССылки на Сталингарда и Моноцепса слегка смешны,да к тому же "где то в ОТ теме",да и ишо "в падлу искать".Вот мнение не менее начитанного Проттасенко,с кем я согласен,не "потому штА-он ВУМНЫЙ,а ПАТАМУ ШТА-так и есть" мля!

работа до отказа в довольно широком диапазоне повторений в итоге задействует все мышечные волокна. Работа на 30 повторений отличается от работы на 6-8, лишь скоростью расхода энергии и тем, что высокопороговые волокна, в случае 6-8 повторений, вовлекаются в работу с первых же секунд, а при работе на 30 повторений подключаются постепенно, по мере усталости активных волокон. Но если работа, действительно, производится до отказа, то это значит, что мозг генерирует максимальный импульс, пытаясь преодолеть внешнюю нагрузку и выжимает все что может из мышцы

Добавлено
Елдыбан

Отказ включает часть резервных волокон, которые Сталинград обозвал "мышечным шлаком", а моноцепс "вторичные" или "дополнительные" среднепороговые ДЕ. Как то так.

Ну да, дополнительные НЕбыстрые ДЕ.

Уже после одного ЭТОГО можно заканчивать "дебаты"...Просто писец нах... "Дополнительные НЕ БЫСТРЫЕ"...Наверно с порогом временной суммации свыше 100Гц по аксону и -"медленные",коли-"не быстрые"?!Ой,пля...
Добавлено

roninrey

А всё потому, что хочется тренироваться реже, это якобы и позволит получить гипертрофию в обход ВСЕХ систем организма. Я это могу понять, - ну хочется построить тренинг на уровне клеточных механизмов. Да вот уверен - это элементарно невозможно. Это не критика, так.., - попытка воззвать к разуму.

И хочется тренироваться РЕЖЕ и МОЖЕТСЯ в силу условий жизни.10 мыш.групп...2 раза в неделю...20 мини-треней по "Х" кол-ву(ОТ ессесно)сетов на каждую...Жить в зале ради "умения" исполнить ФК тренинг?Энтузиазм в Вашей ветке руллит!Энтузиазм и свободое время у "пользователей"!Читать страшно проги ребят!Не то, что бы "исполнить",да напостоянку...НравиццО-пускай!Но все ЭТО- средневековье и иррационализм...
Добавлено
Идея-"Обьем тренировки=обьему мышц"...В "химическом" тренинге-есть большая доля истины в ЭТОМ,т.к. кровушку качать надо,напичканую тесто-молекулами на ядра клеток!Но "натуралам" делать стока и так часто!Да ишо и в "кайф"?Я-пас...Даже "на спор"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2008 - 08:47)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

Уже после одного ЭТОГО можно заканчивать "дебаты"...Просто писец нах...

Да я и не дебатировал собсно. Как тут дебатировать, если дебаты "можно заканчивать"?
Вообще я всегда готов впитать новые знания, но в моей относительно стройной (хотя и, разумеется, упрощенной) концепции силового тренинга никак не укладывается то положение, что если в предотказном и отказном повторах "тем паче" включаются ВПДЕ, то скорость выполнения повторов объективно снижается - при том что ВПДЕ самые сильные, т.е. с самыми толстыми аксонами, а утомление отработавших волокон не распространяется на соседние НЕработающие (??). На мой взгляд, падение скорости обусловлено тем, что дополнительно включаются как раз более низко-пороговые (т.е. более слабые) ДЕ.
Вы можете ругаться, сколько вам угодно , но в приведенной вами цитате Протасенко ключевыми являются слова "то это значит", т.е. его вывод - умозрителен.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Да я и не дебатировал собсно. Как тут дебатировать, если дебаты "можно заканчивать"?

Прошу тебя-не начинай снова круговую демагогию-кто как кого недопонял!Мне вашей зарубы с Фельдом хватает!

никак не укладывается то положение, что если в предотказном и отказном повторах "тем паче" включаются ВПДЕ, то скорость выполнения повторов объективно снижается - при том что ВПДЕ самые сильные, т.е. с самыми толстыми аксонами, а утомление отработавших волокон не распространяется на соседние НЕработающие (??). На мой взгляд, падение скорости обусловлено тем, что дополнительно включаются как раз более низко-пороговые (т.е. более слабые) ДЕ.

Если ты готов выслушать,а не оспаривать с первой буквы-слухай...Бесплатно пока...

что если в предотказном и отказном повторах "тем паче" включаются ВПДЕ,

Включаются еще ДО!!!За 4-5 повторов до отказа(если ЕГО принять за рубикон)...

то скорость выполнения повторов объективно снижается

Снижается,т.к. "алгоритм накладки" пульсации и рекрутирования так просто описать не возможно,учитывая разную скорость подьема веса,его опускания и трату энергии при этом,нагрузку по рычажной амплитуде(как в позитиве,так и в негативе),наличие отбива/эластики,пауз отдыха в лок-аутах(даже не умышленно)...Снижается,т.к.-невозможно так же учесть процент подтипов быстрых ДЕ и их порога.Снижается.т.к.-кол-во гребущих мостов миозина становится с каждой долей секунды-меньше,а ВПДЕ уже вступили в игру до отказа за 4-5 повторов(образно).

а утомление отработавших волокон не распространяется на соседние НЕработающие (??)

Конечно-не распространяется!Тока кол-во ДЕ и их закисления от работы уравнивается относительно отягощения в последней 1/3 сета.

На мой взгляд, падение скорости обусловлено тем, что дополнительно включаются как раз более низко-пороговые (т.е. более слабые) ДЕ.

Если включатся(каким то непостижимым мне образом в обход нейро-доставки сигнала в группу)ЕЩЕ новые(пох какие ДЕ),то скорость-ТОЧНО не УМЕНЬШИТСЯ от ЭТОГО,а увеличится или останется прежней!Или по твоему включение(опять же-КАК?!)низкопороговых медленных ДЕ(мля,даже страшно,что такую куйню пишу)и опаздание с импульсом в повторе на 40Мс-остановит скорость повтора???Никакие "низкопороговики" включится не могут,т.к. их НЕТ незадействованных более после активации СПДЕ(не то,что ВПДЕ!!!)!Где они были по твоему при пульсации мозга на предел даже для ВПДЕ?!Поссать отходили?

Вы можете ругаться, сколько вам угодно  , но в приведенной вами цитате Протасенко ключевыми являются слова "то это значит", т.е. его вывод - умозрителен.

Умозрительным можно назвать-ВСЕ!И даже твое утверждение,относительно "ключевой фразы" в данной цитате...
Добавлено
Р.S.Млин..Стоило мне и тому же Вадику ПРО стока времени читать,запоминать,конспектировать и снова читать,что бы ТАК ЛЕГКО все можно назать-"умозрительными выводами"...Заиппись!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2008 - 12:09)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Игорёк : За нескоько лет небыло такого чтобы начав подход я не рассчитывал на новый рекорд. Осечки конечно были но ОЧЕНЬ редко, если шло хорошо - я прибавлял повторение, если плохо - пол повторения но прибавлял ! Не шла тренировка только если с режимом и одновременно с питанием был провал полный. Такое у меня случаеться раз в год всего. Моё мнение - загнал ты себя в перетрен двумя подходами.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Моё мнение - загнал ты себя в перетрен двумя подходами.

Н-да... Конечно же, от двух подходов начинается дичайший перетрен... Интересно, как же называется то место, куда я себя загнал, делая по 20 подходов на каждую МГ?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Шрек, 1 ты химик, 2 подходы свои делаешь не до отказа , 3 ошибся темой.

dmv

dmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
эх горячая молодежь.прислушайтесь к старшим товарищам.тренировать то нужно организм в целом а не какой то "бицепс".и поверьте, для того что бы делать 20 подходов(как отметил Шрек) химия не обязательна. гораздо важнее грамотно составленный тренинг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dmv

эх горячая молодежь.прислушайтесь к старшим товарищам.

C почином Вас на форуме(да еще сразу в ВИТ ветке!)!Так мы и прислушиваемся к ним(к старшим),но "эти старшие"- не "тренера с Украины"!

и поверьте, для того что бы делать 20 подходов(как отметил Шрек) химия не обязательна. гораздо важнее грамотно составленный тренинг.

И поверьте-для грамотно составленного тренинга-совсем не обязательно

делать 20 подходов(как отметил Шрек)

на МГ!

Добавлено
Иван56

За нескоько лет небыло такого чтобы начав подход я не рассчитывал на новый рекорд. Осечки конечно были но ОЧЕНЬ редко, если шло хорошо - я прибавлял повторение, если плохо - пол повторения но прибавлял !

Ну,вот!Хоть Ваня поддержал меня...А то аж 20-30 кг туда/сюда,со словами:"ой,мля-не пошло!"

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2008 - 10:50)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

тренировать то нужно организм в целом а не какой то "бицепс"

В "целом" - это как ?
Все мг делаю. Но отношусь к каждой мг индивидуально. Причём большинство мг ещё и разделяю - например - персонально тренирую правый бицепс и отдельно левый бицепс, правый квадрицепс - левый квадрицепс, большинство мг делаю по очереди правой рукой - левой рукой(ногой).

прислушайтесь к старшим товарищам

Ето хто ???

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

Все мг делаю. Но отношусь к каждой мг индивидуально. Причём большинство мг ещё и разделяю - например - персонально тренирую правый бицепс и отдельно левый бицепс, правый квадрицепс - левый квадрицепс, большинство мг делаю по очереди правой рукой - левой рукой(ногой).

Редкий случай,когда я согласен с КАЖДЫМ написаным словом!

прислушайтесь к старшим товарищам

Ето хто ??? 

Новый товарищ...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ну ваще мощно, левый, правый бицепс .... Представляю такой зал и где все так тренеруются ... один на одной ноге в гакк-приседе, другой на одной руке жим гентели или разводку ... Тогды можно приседать одной штангой вдвоем или жим лежа ... цикр на арбате отдыхает ...

Сообщение изменено: olgeron (10 мая 2008 - 01:32)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений
olgeron
Похоже, ты сменил меня на посту главного защитника ОТ на форуме.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
2 PRIEST.72

------------- Открытое письмо --------------
Андрей!
Ну ты вааще!...

Нереально здоров!
Вот эти два поста - 09 Май 2008, 21:33 - 10 Май 2008, 1:05 - ты не представляешь КАКОЙ это бальзам на сердце!

Спасибо тебе!
И отдельное спасибо ЗА ВЫДЕРЖКУ!

Меня, конечно, всегда радовали ньюбасы со стажем занятий в полгода, сами несущие откровенную куйню, но при этом не забывающие с весьма глубокомысленным видом вещать в таком ключе, что дескать - "мог бы за семнадцать лет и пару книжек по теории тренинга прочитать!"... А у самого, мля, такая каша в голове, что писец просто...

И боже мой, как действительно заипло вновь и вновь возвращаться к прописным истинам! Сколько же куйни у людей в головах понаворочано, благодаря разным деятелям, типа Доктора Сталинграда и иже с ними!

А вот эти ТИПА "примеры из жизни", что там Игорёк соизволил привести?...

Меня всегда умиляла подобного рода куета - насрал больше лошади, прогнал откровенный бред, притянул муде к бороде, обосновывая очередную некую вселенскую глупость - и при этом на полном серьёзе делается вид что кругом, бля, все идиоты, И НИКТО БЛЯ ни хуя не понимает! <angry>

Если ты делаешь 20 кг на 10-12 повторений, то это - 75% от 1ПМ. Разовый максимум, таким образом получается чуть больше 26.5 кг. Но здесь же бля не обычный человек, а ниипацца крутой супербосс! - и он берёт аж 30 (!) кг и делает на 6 (!) повторений!

Если бы, конечно, у меня были руки как твои ноги, то я бы, наверное, встал и в грубой форме предложил прекратить уже тут нести куйню откровенную, а для доказательства своих псевдотеорий оперировать достоверными данными, взятыми не из воспалённого разыгравшейся фантазией мозга, а из тренировочного дневника!

Но увы, на данного рода форумах объём бицепса котируется гораздо выше объёма мозга так что в моём случае благоразумнее (с точки зрения сбережения нервных клеток, как своих, так и чужих) промолчать

Пусть хуярят как хотят!

У Шрека, вон, своя метода - 20 подходов + 2 шприца. Не прёт? 40 подходов и 4 шприца - решают дело!

А, вот это ещё позабавило - Ронинрей писал: "функция строит орган". То есть предполагается, что некая деятельность не просто развивает уже существующий орган, а строит его! Делает сызнова! Вплоть до полных изменений! В корне!

Лично у меня, обычного человека, изначально все органы построены природой. И я могу их только развивать.

А вот у Ронинрея - всё по другому.
Например, взялся на Ронинрей плавать - и со временем его руки превращаются в плавники, а на ногах, вместо ступней ног, вырастают здоровенные ласты!

Функция - плавание, построила у него новые органы!

С таким же успехом стал наш Ронинрей бегать в поле, размахивая руками в попытках взлететь. И что же вы думаете?

Ни у кого ничего не получится - так как в нормальном теле функция ничего не строит, разве что только развивает то, что уже давным-давно построено до нас - но у Ронинрея всё иначе!

И вот у нашего мутанта руки... плавно превращаются... превращаются... в элегантные крылья!

Браво, Ронинрей!

--------------------------------------------

З.Ы. Если кому-то мои посты кажутся не в меру говнистыми - то я согласен, это именно так и есть!
Я над собой работаю, но пока, увы говнистость побеждает...

Поэтому заранее прошу у всех прощения за резкие высказывания и прочую ересь

Сам не знаю, зачем я это все пишу... Но раз уж написал - надо публиковать! Не пропадать же добру

А вообще я добрый, поэтому всем желаю хорошего настроения и удачи в тренировках! Сами - пишите больше, а на мои посты - не обращайте внимания!

НЕ НАЖИМАЙ НА КНОПОЧКУ "ОТПРАВИТЬ"!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!

А бля, поздно, уже нажал...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ну ваще мощно, левый, правый бицепс .... Представляю такой зал и где все так тренеруются ... один на одной ноге в гакк-приседе, другой на одной руке жим гентели или разводку ... Тогды можно приседать одной штангой вдвоем или жим лежа ... цикр на арбате отдыхает ... 

Штангу использую только в одном упражнении из 18ти. Жму лёжа гантели двумя руками, тяга верхнего блока на гильотине двумя руками, тоесть некоторые упражнения делаються двумя руками, но большинство - одной. Навскидку насчитал 6 двуруких и 12 одноруких(одноногих) упражнений.
Сотрите у Михалы4а кнопочку " отправить"

Сообщение изменено: Иван56 (10 мая 2008 - 01:53)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

цикр на арбате отдыхает

Юмор тут-не уместен.Многими специалистами давно и всерьез установлено,что унилатеральный тренинг имеет достаточно много преимуществ.Хотя времени может занять чуть больше...Но по ВИТу-это не проблема!Иван56

Штангу использую только в одном упражнении из 18ти.

Снова согласен с тобой.Я использую штангу тока в становой на прямых...Ну и еще жим под углом периодически...

некоторые упражнения делаються двумя руками, но большинство - одной.

Именно так и я поступаю...
Добавлено
Михалы4

Но здесь же бля не обычный человек, а ниипацца крутой супербосс! - и он берёт аж 30 (!) кг и делает на 6 (!) повторений!

Не ругайся,Михалы4!Тут это уже не приветствуется.Я вон Гончарову в его теме-"Вы"да "спасибо/пожалуйста",а меня "хамом" обзывают "ученички"...Удивительно...Насчет Игоревского примера,думаю,что он проутрировал децл и хотел показать в данном примере несостыковку в теории и правильность его взглядов.Но вот именно этой же несостыковкой-породил новую.Попробую наперед, опережая гнев Игоря ,повториться по иному.
Если мы делаем(условно)20кг на бицепс стояХ12раз и 13-отказ,то синглом выйдет около 28кг...Если исполнить уже 6 повторов,то вес будет в диапазоне 24-24,5 кг...Так вот-Если исполнить (тот пример с дропом)24Х6 раз до отказа,то потеряв 3-5 сек.на смену снаряда(а это неиппацо большой срок для ресинтеза клеточной энергии!хотя и не заметный)и планирую исполнить еще 6 до 12 повторов для чстоты эксперимента,то сброс на 6 доп.повторов будет около 20-25%(в зависимости от скорости повторов).Это даст следующую ступень в весе(расчет не от веса в 24 кг,а от сингла в %)-около 18-18,5 кг...Видите-картина получается несколько иная.не 30 кг и 6 повторов и сброс до 20...А 24-18кг...(а у некоторых и еще больше, в зависимости от скоростей гликолиза и сопротивляемости волокон к падению рН среды).Остальное уже обьяснял.После 10-ого(условно) повтора идет мощное накопление метаболитов работы и мощность подхода падает сама по себе.Иными словами в дроп-примере работало все и сразу и дорабатывало то же все, но слабже до отказа во второй ступени.В примере 20Х12 шло ступенчатое наростание включения новых ВПДЕ с одновременным закислением промежуточных быстрых единиц...К тому же никому не известно процентное кол-во разных ДЕ по подтипам и порогам в каждой отдельной МГ и у каждого из нас...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2008 - 01:57)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
отвечу всем персонально-

Шрек, 1 ты химик, 2 подходы свои делаешь не до отказа , 3 ошибся темой.

А теперь слушай сюда:
Ты выдумываешь всякую куйню, чтоб оправдать свою лень, и свою несостоятельность как спортсмена. Занимаешься всю жизнь, и чего достиг? А ни куя! Ни массы, ни пропорций, ни успехов на соревнованиях. И чтоб как-то самого себя успокоить, ты говоришь- Вон Шрек вогнал себе оноболегов и у него все само растет... А куй там! Я куячу в зале так, как тебе и не снилось! Говоришь, подходы делаю не до отказа? Ну-ну... Пойди присядь НЕ ДО ОТКАЗА с хотя бы 200кг на плечах! Отказ придет раньше, чем ты подумаешь! Задавит нах, ты и опомниться не успеешь... Или пожми пойди 2 сотни... Происходит то же самое... А ты говоришь, не до отказа... Это тебе не на одной ноге приседать, или лавочку ипать, как ты любишь...
И я, и ты занимаемся кучу времени, но у нас есть несколько различий
-Я занимаюсь тяжело каждый день...
-ты выдумываешь всякую куйню, чтоб объепать организм, и малыми нагрузками заставить его расти...
-У меня пропорциональная фигура
-у тебя развиты ТОЛЬКО руки (ты разве не замечал? )
-Я выступающий спортсмен, и довольно успешно выступающий
-ты чемпион своего подвала по изнасилованию лавочек, других титулов, насколько знаю, у тебя нет...
Дык вот, может, пришла пора задуматься о несостоятельности своего подхода к тренингу? И начать нормально заниматься? Так нет, ты на пару с Михалычем несешь этот бред в массы!!! А ведь кто-то может последовать вашим советам! Вы об этом подумали??? И тоже прострадает безуспешно этой фигней полжизни!!! Именно поэтому я появился в этой теме! Чтоб уберечь некоторых наивных новичков следовать примеру теоретика Михалыча и ручника ИВАНА56... Уважаемые новички! Попросите Ивана показать вам что либо, кроме рук! И он вам ничего не покажет, потому что больше у него ничего нет... Потому что он не привык делать ТЯЖЕЛЫЕ базовые упраженения... Ему даже двумя руками бицепс тяжело качать, поэтому он делает это одной рукой... Хотите стать такими же- удачи! Но потом не говорите, что не знали о последствиях...

У Шрека, вон, своя метода - 20 подходов + 2 шприца. Не прёт? 40 подходов и 4 шприца - решают дело

Михалычу- когда я выступал по ББ, тебя еще даже в проекте не было... И про химон тогда даже ничего не знал. И делал по 50 !!! подходов на МГ в день, а их было в день целых две! (МГ) И неплохо прогрессировал! Так что пахать с детства приучен... А ныне я- выступающий по ПЛ спортсмен, МСМК, между прочим. И, думаю, ни для кого не секрет, что профессиональный спорт возможен только при фармподдержке... Чтоб быть чемпионом своего подвала (как ИВАН56), конечно, фарма не нужна, чтоб быть его гуру-наставником (как Михалыч)- тоже не нужна... А вот чтобы выступать на чемпионатах России и Мира- тут уж придется немножко организму помочь... Так что прошу теоретиков попридержать свои языки... Ваши теории оставьте себе, дабы не вводить в заблуждение новичков...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
ШРЕК
самые здоровые натуралы на форуме это витовцы как ни крути

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72

Гончарову в его теме-"Вы"да "спасибо/пожалуйста",а меня "хамом" обзывают "ученички"...Удивительно

Ну, мы не сильно так, старамся тактично матом крыть, кто на нас... по-дружески .
Иван56

Я тоже стороник гантельной работы, но у меня нет цели отработать индивидуально симетричные мышцы, просто исходим из следующего: амплитудность, не перегружаем запястье (у меня 16,5 см и как чуть сразу болят, от штанги лежа всегда болели). А как правило, гантельная работа используется при обработки относительно мелких мышечных групп, а там как раз это дело приветсвуется ...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
ШРЕК

-у тебя развиты ТОЛЬКО руки (ты разве не замечал? )

Иван,не в обиду,но Шрек прав.Он конечно груб на форуме,но как спортсмен хорош без вариантов.

А Качок ВИТовец?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ШРЕК

Я выступающий спортсмен, и довольно успешно выступающий
-ты чемпион своего подвала по изнасилованию лавочек

А ныне я- выступающий по ПЛ спортсмен, МСМК, между прочим. И, думаю

Так что прошу теоретиков попридержать свои языки...

Касаемо последней цитаты,смею напомнить всем,что здесь-ФОРУМ...Относительно первых двух-не представляю лично ,что "Тень"(А.Вишняк тут на форуме)вклинивается в разговор со словами-"я чемпион,а вы лавочки насилуете!".Или Сергей Шелестов-чемпион Мира и проффи.Как скажет Рома Админ-при разговоре с Сергеем такое ощущение,что не он Чемпион Мира,а вы...Тут любители и если любитель ХОЧЕТ качать только ИКРЫ или заднюю дельту-ЭТО его право!
P.S.И еще...Это-тема ВИТ,а не выслушивание несогласных с ВИТ-методой.И это тема ОБСУЖДЕНИЯ и ОБМЕНА ОПЫТОМ именно ПО МЕТОДИКЕ,а не обсуждения личностей!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2008 - 02:48)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

ШРЕК

Пожалуйста, хоть одного для примера? Может, я кого-то не знаю просто...
Или ИВАН56- это здоровый... Дык повторюсь- кроме рук, больше нигде здоровья не замечено... Выдающихся силовых тоже нету... На двух ногах мы не приседаем, двумя руками лежа мы не жмем, тяга вредкна для здоровья... А вот в подкидываниях на бицепс, или в епле лавочки (как бы для трицепса) был замечен не раз, причем с внушительными весами...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Eisenbieger

Сейчас придет олдбой и маты будут, уже затыкаю уши ...
Добавлено
Понеслась моча по трубам.... пойду в ветку Гонччарова ..

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Тут любители и если любитель ХОЧЕТ качать только ИКРЫ или заднюю дельту-ЭТО его право!

С этим согласен на все 100! Но когда ЛЮБИТЕЛЬ начинает раздавать советы направо и налево, вот тогда нужно его притормозить! Потому что этим советам могут последовать новички, и кто знает, может загубиться карьера будущего чемпиона...
Объясняю, ТОЛЬКО поэтому я появился в этой теме... По иной причине не постил бы, потому что эта тема мне не интересна...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений

Ну почему же, я согласен.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

Да вроде Олдбой-не матершинник...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72

Да вроде Олдбой-не матершинник

Да, мы все тут до революции были интеллегентами ...

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Это-тема ВИТ,а не выслушивание несогласных с ВИТ-методой.И это тема ОБСУЖДЕНИЯ и ОБМЕНА ОПЫТОМ именно ПО МЕТОДИКЕ,а не обсуждения личностей!

Ой, и правда... Чот меня не в ту тему занесло... Ну, тогда удаляюсь из этой темы... Удачного вам ВИТ-тренинга... Когда захотите результатов, а не онанизма, сами перестанете ВИТиться, и начнете качаццо... Счастливо оставаццо...

Сообщение изменено: ШРЕК (10 мая 2008 - 02:54)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ШРЕК

Потому что этим советам могут последовать новички, и кто знает, может загубиться карьера будущего чемпиона...

Я полагаю,что новичок(и даже будущий чемпион Олимпии )прежде чем появиться на данной скромной ветке одного из форумов-УЖЕ прочел что нужно и что не нужно САМ и ДО ЭТОГО!ВИТ-концепция придумана не нами...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
Если четно то ВИТ для меня уместен при работе на голень, точней разновидность ВИТ-а - частый который ,через день и до упада ... Не всегда же по каждому пункту в уставе партий имеются разногласия ... в целом все хотяn помочь народу ...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (5)