2 PRIEST.72------------- Открытое письмо --------------
Андрей!
Ну ты вааще!...
Нереально здоров!
Вот эти два поста - 09 Май 2008, 21:33 - 10 Май 2008, 1:05 - ты не представляешь
КАКОЙ это бальзам на сердце!
Спасибо тебе!
И отдельное спасибо
ЗА ВЫДЕРЖКУ!
Меня, конечно, всегда радовали ньюбасы со стажем занятий в полгода, сами несущие откровенную куйню, но при этом не забывающие с весьма глубокомысленным видом вещать в таком ключе, что дескать - "мог бы за семнадцать лет и пару книжек по теории тренинга прочитать!"... А у самого, мля, такая каша в голове, что писец просто...
И боже мой,
как действительно заипло вновь и вновь возвращаться к прописным истинам! Сколько же куйни у людей в головах понаворочано, благодаря разным деятелям, типа Доктора Сталинграда и иже с ними!
А вот эти
ТИПА "примеры из жизни", что там Игорёк соизволил привести?...
Меня всегда умиляла подобного рода куета - насрал больше лошади, прогнал откровенный бред, притянул муде к бороде, обосновывая очередную некую вселенскую глупость - и при этом на полном серьёзе делается вид что кругом, бля, все идиоты,
И НИКТО БЛЯ ни хуя не понимает! <angry>
Если ты делаешь 20 кг на 10-12 повторений, то это - 75% от 1ПМ. Разовый максимум, таким образом получается чуть больше 26.5 кг. Но здесь же бля не обычный человек, а ниипацца крутой
супербосс! - и он берёт аж 30 (!) кг и делает на 6 (!) повторений!
Если бы, конечно, у меня были руки как твои ноги, то я бы, наверное, встал и в грубой форме предложил прекратить уже тут нести куйню откровенную, а для доказательства своих псевдотеорий оперировать
достоверными данными, взятыми не из воспалённого разыгравшейся фантазией мозга,
а из тренировочного дневника!Но увы, на данного рода форумах объём бицепса котируется гораздо выше объёма мозга

так что в моём случае благоразумнее (с точки зрения сбережения нервных клеток, как своих, так и чужих) промолчать
Пусть хуярят как хотят!
У Шрека, вон, своя метода - 20 подходов + 2 шприца. Не прёт? 40 подходов и 4 шприца - решают дело!
А, вот это ещё позабавило - Ронинрей писал:
"функция строит орган". То есть предполагается, что некая деятельность не просто
развивает уже существующий орган, а
строит его! Делает сызнова! Вплоть до полных изменений! В корне!
Лично у меня, обычного человека, изначально все органы
построены природой. И я могу их только
развивать.
А вот у Ронинрея - всё по другому.
Например, взялся на Ронинрей плавать - и со временем его руки превращаются в плавники, а на ногах, вместо ступней ног, вырастают здоровенные ласты!
Функция - плавание,
построила у него новые органы!
С таким же успехом стал наш Ронинрей бегать в поле, размахивая руками в попытках взлететь. И что же вы думаете?
Ни у кого ничего не получится - так как в нормальном теле функция
ничего не строит, разве что
только развивает то, что уже давным-давно
построено до нас - но у Ронинрея всё иначе!
И вот у нашего мутанта руки... плавно превращаются... превращаются... в элегантные крылья!
Браво, Ронинрей!
--------------------------------------------
З.Ы. Если кому-то мои посты кажутся не в меру говнистыми - то я согласен, это именно так и есть!
Я над собой работаю, но пока, увы

говнистость побеждает...
Поэтому заранее прошу у всех прощения за резкие высказывания и прочую ересь
Сам не знаю, зачем я это все пишу... Но раз уж написал - надо публиковать! Не пропадать же добру
А вообще я добрый, поэтому всем желаю хорошего настроения и удачи в тренировках! Сами - пишите больше, а на мои посты - не обращайте внимания!

НЕ НАЖИМАЙ НА КНОПОЧКУ "ОТПРАВИТЬ"!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!
А бля, поздно, уже нажал...