О! Галька меня лайкнула. Привет Надюха. Я соскучился (смайл охапки роз)
Чего я Галька то
Я вообще к чему эту историю рассказал. Некоторым лучше не выходить из интернета. Никакие школы пикаперов и правильные слова не помогут. Будет пробиваться через интонации микрожесты мимику как грязь сквозь картофельный мешок вся сущность человека. А женщины пожалуй даже лучше это чувствуют. Так что вполне возможно что никаких шансов у Рихада стать альфачом вовсе и нет. И нинаду никуда ему ходить. Лучше тихо жениться на том, кого приведут и продолжать торчать в интернете, пока жена моет пола и трет морковку
Между психиатром и Чикатило есть разница. Такая же, как между психиатром и Рихадом.
Первая разница в том, что Чикатило насильно сделали маньяком (там простые этапы: впечатлительный мальчик с какой-нибудь стыдной болезнью - лицезрение безнаказанного насилия со смертельным исходом (желательно, кого-то из близких и дорогих) - пренебрежение и отказ со стороны родителей - издевательства в детские годы - изнасилование в период полового созревания. Маньяк готов!). А психиатр просто лицезреет девиации и по долгу службы обязан подозревать в наличии оных у всякого, с кем общается.
У Рихада в детстве и юности не было никакого насилия. Наоборот, он был вполне обаятельным и беспечным. Может, чуть более избалованным и самонадеянным, чем сверстники. Если он вспомнит то счастливое психическое состояние куража и уверенности, в котором находился и поймёт, почему он страдает именно сейчас, а не 20 лет назад, то он вполне успешно может знакомиться с женщинами. Студентки ему, понятно, не светят, а вот 30-35-летние вполне могут заинтересоваться энергичным, улыбающимся мужчиной с юношеской фигурой.
Между психиатром и Чикатило есть разница. Такая же, как между психиатром и Рихадом.
Первая разница в том, что Чикатило насильно сделали маньяком (там простые этапы: впечатлительный мальчик с какой-нибудь стыдной болезнью - лицезрение безнаказанного насилия со смертельным исходом (желательно, кого-то из близких и дорогих) - пренебрежение и отказ со стороны родителей - издевательства в детские годы - изнасилование в период полового созревания. Маньяк готов!). А психиатр просто лицезреет девиации и по долгу службы обязан подозревать в наличии оных у всякого, с кем общается.
У Рихада в детстве и юности не было никакого насилия. Наоборот, он был вполне обаятельным и беспечным. Может, чуть более избалованным и самонадеянным, чем сверстники. Если он вспомнит то счастливое психическое состояние куража и уверенности, в котором находился и поймёт, почему он страдает именно сейчас, а не 20 лет назад, то он вполне успешно может знакомиться с женщинами. Студентки ему, понятно, не светят, а вот 30-35-летние вполне могут заинтересоваться энергичным, улыбающимся мужчиной с юношеской фигурой.
Я лично никого пародировать по пикапу не собираюсь. Хочу просто быть собой. Реальным собой.
тебя - два разных "Я". Один - тот, который в белой рубашке улыбается и с бельмом на глазу. Второй - тот, который в декабре идет на служебный корпоратив. Ты сам выбирай, какой из этих двух Рихадов тебе ближе.
Там и вывод ошибочный. Атеист не притворялся, а ошибался. Ошибка - не лицемерие.
Это ко мне относилось? Там же сказано: по вере будет каждому. Атеист и не увидит, и не осознает, что перед ним открылись ворота рая. Он войдет в темноту покоя и в ней растворится. Если же увидит, то значит, сам себя обманывал и уверял в твёрдости убеждений, держа при этом фигу в кармане.
Моя сущность - это я после больнички после того как машина сбила. 23 года было. Был как в детстве - веселый, жизнерадостный, позитивный, болтливый. Даже сам заметил и желал чтобы это все осталось и никуда не уходило. Но через месяц где-то реал постепенно накрыл. Защитная оболочка. Бронебой. Можно ли избавиться от него без аварии? Не знаю. Но попробую.
А вы просто надели белое пальто - сами склонны к тому, что видите во мне.
Я лично никого пародировать по пикапу не собираюсь. Хочу просто быть собой. Реальным собой.
Члевек оксюморон. Ты сам давишь на жалость, а потом порицаешь сочувствующих. Манипулятор.
Весы же. Человек-качели. Как и Путин. А от чувства жалости нам советовали бежать ещё в 16 лет на уроках литературы. У меня, например, ни один из рассказов Рихада не вызывает жалость. Она уместна по отношению к менее развитым физически и интеллектуально существам: хомячкам, собачкам, коровам и прочей живности.
Это ко мне относилось? Там же сказано: по вере будет каждому. Атеист и не увидит, и не осознает, что перед ним открылись ворота рая. Он войдет в темноту покоя и в ней растворится. Если же увидит, то значит, сам себя обманывал и уверял в твёрдости убеждений, держа при этом фигу в кармане.
Весы же. Человек-качели. Как и Путин. А от чувства жалости нам советовали бежать ещё в 16 лет на уроках литературы. У меня, например, ни один из рассказов Рихада не вызывает жалость. Она уместна по отношению к менее развитым физически и интеллектуально существам: хомячкам, собачкам, коровам и прочей живности.
А какие рассказы?
А какие рассказы?
Осцид полагает, что часть из твоих историй, рассказанных здесь, предназначены для того, чтобы вызвать сочувствие, сострадание или жалость к твоей нелегкой судьбе. Авария, отсутствие секса, периодические болячки, пищевые отравления, пребывания в статусе "невидимки" для девушек и прочее.
lowlife-77, а, ну, блин. Трудно изложить факт и не обидеть кого-то. "Я не по этим делам". А что с жалостью делать-то? Она несъедобна. Скорее оскорбляет.
Мастер а не думал каким то хобби занятся? Я вот к примеру начал немного ковырятся в СФМЮ вдохновился вот этим видео по игре Хотлайн Маями -кстати игра очень годная!
Этим обычно старшеклассники увлекаются. Причем, не ограничиваясь одним только Соурс. В один ролик порой вмещают нарезку из 10-15 игр. Видимо, весь цимес в SFM в защите от претензии на авторские права. Чтобы всё было без самоуправства.
Атеизм (а точнее неверие во Всевышнего) тем не менее большой грех.
Если ты считаешь, что многие концепции из Корана устарели и стали неактуальны, так как писались для другого времени и других людей, то почему думаешь, что конкретно эта догма, да и вообще коранная концепция Бога, не устарели?
Довели альфачи ебучие.
Оноприенко не страдал от недостатка женского внимания, он умел нравиться противоположному полу. Его семейная жизнь на первых порах тоже складывалась нормально.
Мастер а не думал каким то хобби занятся? Я вот к примеру начал немного ковырятся в СФМЮ вдохновился вот этим видео по игре Хотлайн Маями -кстати игра очень годная!
Do You Like Hurting Other People?
Мастер какова твоя реакция была бы если б первый подкат к восьмерочке или даже шестерочке вреале закончился бы провалом?
Поэтому и хочу альфово. Тогда риск ниже. Лучше пробовать совсем-совсем альфово. Т.е. на насиженном месте. С восьмерочкой на работе например. Но она кажется замужем. Я не про съём. Чисто поболтать. Может еще как увижу вспомню и попробую. Скажу ей что она была красива на корпоративе, а сейчас еще красивей! Или это будет считаться быдлингом? Типа тогда не была достаточно красивой? )))
Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 08:28)
Поэтому и хочу альфово. Тогда риск ниже. Лучше пробовать совсем-совсем альфово. Т.е. на насиженном месте. С восьмерочкой на работе например. Но она кажется замужем. Я не про съём. Чисто поболтать. Может еще как увижу вспомню и попробую. Скажу ей что она была красива на корпоративе, а сейчас еще красивей! Или это будет считаться быдлингом? Типа тогда не была достаточно красивой? )))
А ты был бы не против замужнюю трахнуть?
У восьмерочки на 99% есть муж или молодой человек и он лучше тебя.
Осцид полагает, что часть из твоих историй, рассказанных здесь, предназначены для того, чтобы вызвать сочувствие, сострадание или жалость к твоей нелегкой судьбе. Авария, отсутствие секса, периодические болячки, пищевые отравления, пребывания в статусе "невидимки" для девушек и прочее.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых