Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

О! Галька меня лайкнула. Привет Надюха. Я соскучился (смайл охапки роз)

Чего я Галька то

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я вообще к чему эту историю рассказал. Некоторым лучше не выходить из интернета. Никакие школы пикаперов и правильные слова не помогут. Будет пробиваться через интонации микрожесты мимику как грязь сквозь картофельный мешок вся сущность человека. А женщины пожалуй даже лучше это чувствуют. Так что вполне возможно что никаких шансов у Рихада стать альфачом вовсе и нет. И нинаду никуда ему ходить. Лучше тихо жениться на том, кого приведут и продолжать торчать в интернете, пока жена моет пола и трет морковку

Между психиатром и Чикатило есть разница. Такая же, как между психиатром и Рихадом.

Первая разница в том, что Чикатило насильно сделали маньяком (там простые этапы: впечатлительный мальчик с какой-нибудь стыдной болезнью - лицезрение безнаказанного насилия со смертельным исходом (желательно, кого-то из близких и дорогих) - пренебрежение и отказ со стороны родителей - издевательства в детские годы - изнасилование в период полового созревания. Маньяк готов!). А психиатр просто лицезреет девиации и по долгу службы обязан подозревать в наличии оных у всякого, с кем общается.

У Рихада в детстве и юности не было никакого насилия. Наоборот, он был вполне обаятельным и беспечным. Может, чуть более избалованным и самонадеянным, чем сверстники. Если он вспомнит то счастливое психическое состояние куража и уверенности, в котором находился и поймёт, почему он страдает именно сейчас, а не 20 лет назад, то он вполне успешно может знакомиться с женщинами. Студентки ему, понятно, не светят, а вот 30-35-летние вполне могут заинтересоваться энергичным, улыбающимся мужчиной с юношеской фигурой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Чего я Галька то

Ах ты ж айфон чо натворил. Все испортил. Сорри.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Между психиатром и Чикатило есть разница. Такая же, как между психиатром и Рихадом.
Первая разница в том, что Чикатило насильно сделали маньяком (там простые этапы: впечатлительный мальчик с какой-нибудь стыдной болезнью - лицезрение безнаказанного насилия со смертельным исходом (желательно, кого-то из близких и дорогих) - пренебрежение и отказ со стороны родителей - издевательства в детские годы - изнасилование в период полового созревания. Маньяк готов!). А психиатр просто лицезреет девиации и по долгу службы обязан подозревать в наличии оных у всякого, с кем общается.
У Рихада в детстве и юности не было никакого насилия. Наоборот, он был вполне обаятельным и беспечным. Может, чуть более избалованным и самонадеянным, чем сверстники. Если он вспомнит то счастливое психическое состояние куража и уверенности, в котором находился и поймёт, почему он страдает именно сейчас, а не 20 лет назад, то он вполне успешно может знакомиться с женщинами. Студентки ему, понятно, не светят, а вот 30-35-летние вполне могут заинтересоваться энергичным, улыбающимся мужчиной с юношеской фигурой.

Я бы так уверенно не стал утверждать. Он порциями выкладывает историю своей жизни. Как сериал. Вон уже про машину история. Хрен его знает что там ещё было.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я лично никого пародировать по пикапу не собираюсь. Хочу просто быть собой. Реальным собой.

тебя - два разных "Я". Один - тот, который в белой рубашке улыбается и с бельмом на глазу. Второй - тот, который в декабре идет на служебный корпоратив. Ты сам выбирай, какой из этих двух Рихадов тебе ближе.

Там и вывод ошибочный. Атеист не притворялся, а ошибался. Ошибка - не лицемерие.

Это ко мне относилось? Там же сказано: по вере будет каждому. Атеист и не увидит, и не осознает, что перед ним открылись ворота рая. Он войдет в темноту покоя и в ней растворится. Если же увидит, то значит, сам себя обманывал и уверял в твёрдости убеждений, держа при этом фигу в кармане.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Моя сущность - это я после больнички после того как машина сбила. 23 года было. Был как в детстве - веселый, жизнерадостный, позитивный, болтливый. Даже сам заметил и желал чтобы это все осталось и никуда не уходило. Но через месяц где-то реал постепенно накрыл. Защитная оболочка. Бронебой. Можно ли избавиться от него без аварии? Не знаю. Но попробую.

А вы просто надели белое пальто - сами склонны к тому, что видите во мне.
Я лично никого пародировать по пикапу не собираюсь. Хочу просто быть собой. Реальным собой.

Члевек оксюморон. Ты сам давишь на жалость, а потом порицаешь сочувствующих. Манипулятор.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я бы так уверенно не стал утверждать. Он порциями выкладывает историю своей жизни. Как сериал. Вон уже про машину история. Хрен его знает что там ещё было.

Про автоаварию Рихад лет 5 назад ещё говорил. Для старожилов она никогда не была тайной.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Члевек оксюморон. Ты сам давишь на жалость, а потом порицаешь сочувствующих. Манипулятор.

Весы же. Человек-качели. Как и Путин. А от чувства жалости нам советовали бежать ещё в 16 лет на уроках литературы. У меня, например, ни один из рассказов Рихада не вызывает жалость. Она уместна по отношению к менее развитым физически и интеллектуально существам: хомячкам, собачкам, коровам и прочей живности.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Мне кажется, нельзя даже с натяжкой. Разве что две из них.

Ну тогда вечность в аду((

Хотя, если действительно вечность, то не так уж плохо!

Да и компания интересная, говорят)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это ко мне относилось? Там же сказано: по вере будет каждому. Атеист и не увидит, и не осознает, что перед ним открылись ворота рая. Он войдет в темноту покоя и в ней растворится. Если же увидит, то значит, сам себя обманывал и уверял в твёрдости убеждений, держа при этом фигу в кармане.

Да, к твоему комментарию. Ну так человек, который хоть немного сомневался в своих убеждениях, не атеистом был, а агностиком. Он, конечно, мог себя называть атеистом, но скорее из-за неразборчивости в терминах или ещё по каким-то причинам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Я выложил свои фотки просто чтоб знали почему я такой. Жалость мне не нужна! Т.к. из-за нее не дают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Весы же. Человек-качели. Как и Путин. А от чувства жалости нам советовали бежать ещё в 16 лет на уроках литературы. У меня, например, ни один из рассказов Рихада не вызывает жалость. Она уместна по отношению к менее развитым физически и интеллектуально существам: хомячкам, собачкам, коровам и прочей живности.

А какие рассказы?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

А какие рассказы?

У Чехова, к примеру, есть очень печальные рассказы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Я выложил свои фотки просто чтоб знали почему я такой. Жалость мне не нужна! Т.к. из-за нее не дают.

Расскажи Стивену Хоккингу почему ты такой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

О! Галька меня лайкнула. Привет Надюха. Я соскучился (смайл охапки роз)

Альфач!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер а не думал каким то хобби занятся?

Я вот к примеру начал немного ковырятся в СФМЮ вдохновился вот этим видео по игре Хотлайн Маями -кстати игра очень годная!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Расскажи Стивену Хоккингу почему ты такой.

По википедии у него с 18-летнего примерно возраста начали проявляться симптомы болезни, свое 15-16-ти летие он прожил, а я еще нет.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер какова твоя реакция была бы если б первый подкат к восьмерочке или даже шестерочке вреале закончился бы провалом?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А какие рассказы?

Осцид полагает, что часть из твоих историй, рассказанных здесь, предназначены для того, чтобы вызвать сочувствие, сострадание или жалость к твоей нелегкой судьбе. Авария, отсутствие секса, периодические болячки, пищевые отравления, пребывания в статусе "невидимки" для девушек и прочее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

lowlife-77, а, ну, блин. Трудно изложить факт и не обидеть кого-то. "Я не по этим делам". А что с жалостью делать-то? Она несъедобна. Скорее оскорбляет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер а не думал каким то хобби занятся? Я вот к примеру начал немного ковырятся в СФМЮ вдохновился вот этим видео по игре Хотлайн Маями -кстати игра очень годная!

Этим обычно старшеклассники увлекаются. Причем, не ограничиваясь одним только Соурс. В один ролик порой вмещают нарезку из 10-15 игр. Видимо, весь цимес в SFM в защите от претензии на авторские права. Чтобы всё было без самоуправства.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Атеизм (а точнее неверие во Всевышнего) тем не менее большой грех.

Если ты считаешь, что многие концепции из Корана устарели и стали неактуальны, так как писались для другого времени и других людей, то почему думаешь, что конкретно эта догма, да и вообще коранная концепция Бога, не устарели?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Довели альфачи ебучие.

Оноприенко не страдал от недостатка женского внимания, он умел нравиться противоположному полу. Его семейная жизнь на первых порах тоже складывалась нормально. 

Мастер а не думал каким то хобби занятся? Я вот к примеру начал немного ковырятся в СФМЮ вдохновился вот этим видео по игре Хотлайн Маями -кстати игра очень годная!

Do You Like Hurting Other People?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Мастер какова твоя реакция была бы если б первый подкат к восьмерочке или даже шестерочке вреале закончился бы провалом?

Поэтому и хочу альфово. Тогда риск ниже. Лучше пробовать совсем-совсем альфово. Т.е. на насиженном месте. С восьмерочкой на работе например. Но она кажется замужем. Я не про съём. Чисто поболтать. Может еще как увижу вспомню и попробую. Скажу ей что она была красива на корпоративе, а сейчас еще красивей! Или это будет считаться быдлингом? Типа тогда не была достаточно красивой? )))

Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 08:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Поэтому и хочу альфово. Тогда риск ниже. Лучше пробовать совсем-совсем альфово. Т.е. на насиженном месте. С восьмерочкой на работе например. Но она кажется замужем. Я не про съём. Чисто поболтать. Может еще как увижу вспомню и попробую. Скажу ей что она была красива на корпоративе, а сейчас еще красивей! Или это будет считаться быдлингом? Типа тогда не была достаточно красивой? )))

А ты был бы не против замужнюю трахнуть?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 394 сообщений

Do You Like Hurting Other People?

Сергей,  :good:

Кстати, что думаешь по этому поводу? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

BleedingMind писал 22 Янв 2020 - 19:24: Чего я Галька то Ах ты ж айфон чо натворил. Все испортил. Сорри.

-Хорошо-то как, Клава!

-Я не Клава!

-Всё равно хорошо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

У восьмерочки на 99% есть муж или молодой человек и он лучше тебя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

По википедии у него с 18-летнего примерно возраста начали проявляться симптомы болезни, свое 15-16-ти летие он прожил, а я еще нет.

Тебя должно быть жальче чем Хокинга?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Осцид полагает, что часть из твоих историй, рассказанных здесь, предназначены для того, чтобы вызвать сочувствие, сострадание или жалость к твоей нелегкой судьбе. Авария, отсутствие секса, периодические болячки, пищевые отравления, пребывания в статусе "невидимки" для девушек и прочее.

Да все они. Не часть. Зачем ещё такое рассказывают, да ещё жалуются что вокруг черствые люди без эмпатии?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)