Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Ложь! И самое удивительное в этой лжи то, что это ложь от первого до последнего слова!

Это я пытался в стиле начала 19 века красиво оформить заявление о причинно-следственных связях явлений согласно мировозрению Мастера.

Это вроде из Булгакова про ложж

Сообщение изменено: oscid (22 января 2020 - 05:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Точно. Мастер и маргарита

- Вы полагаете? Тогда прошу послушать, -- отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:

-- Вранье!

-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.

Это больше к рассказам Николая о восьмерочках подходит :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

"Ты и сын маминой подруги" или "Ты и парень о котором она просит тебя не волноватся"

Ты и актер из легалпорн.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

oscid, вау, Пользователя забанили? За что? Политота? Он же лифтер.

Не. Я так понял он САМ попросил себя забанить. Чтобы не просирать время и жизненную силу на форме в таких объемах как ты  и я.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

oscid, а че у него самого силы воли нет не заходить? ) Если он действительно хочет уйти то бан не поможет - заведет другой аккаунт.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Если атеист согласится войти через врата рая, то значит, он притворялся неверующим.

Ну это уж перегиб. Кто ж отказался бы от рая и выбрал бы ад? Другое дело, что вроде по христианским канонам атеисту не предложат рай.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

oscid, а че у него самого силы воли нет не заходить? ) Если он действительно хочет уйти то бан не поможет - заведет другой аккаунт.

рабочая схема. зря смеешься. всеж заведение аккаунта это дополнительная трата калорий. это как жрать охота поздним  вечером, а в холодильнике голяк. в 99% случаев я не пойду в магаз.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у Вас следующая 28е мая, потом Сахиль и ещё одна. И усе. Поэтому надо переходить к действиям.

Какая короткая жизнь. Даже запомнить нечего. И пожалеть не о чем.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так он ничего мне плохого не делал. Н у так по мелочи пакостил. Мешал провайдеру провод тянуть, говорил что они испортят ему стены и крышу. Но это не то, за что можно так не любить. Но почему то хочется избегать его присутствия всегда. Побыстрее убрать его из поля зрения. Чтобы даже не здоровался. Я через силу здороваюсь из вежливости.

Я однажды про такого человека хотел рассказ написать. Про то, что жил такой неприятный одинокий очкарик с губами, похожими на толстых червей. Он любил разглядывать девушек в парке, и особенно молодых мам с колясками и непрошенно подходить к ним, чтобы заигрывать с младенцами. И все в районе его считали за безобидного, но крайне неприятного типа. Однажды он, проходя мимо коляски с ребенком, наклонился, чтобы улыбнуться своей улыбкой из толстых губ, и в этот момент его схватил припадок. Что-то случилось, и разом тело мужчины словно бы захватили яростные бесы. Прямо там, на траве, он, ломаясь в суставах и дергаясь против всех законов физики, кричал нечеловеческим голосом, корча гримасы и выпучивая глаза, подобно кукле, которую растягивают в стороны несколько детей.

Но я решил не углубляться в эту тематику. Зачем подражать Клайву Баркеру и Лавкрафту? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

рабочая схема. зря смеешься. всеж заведение аккаунта это дополнительная трата калорий. это как жрать охота поздним  вечером, а в холодильнике голяк. в 99% случаев я не пойду в магаз.

Меня когда забанили мурзики в вацап позвали ) Там было ОООЧЕНЬ альфово и либидно ) Даже чересчур.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 06:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Я однажды про такого человека хотел рассказ написать. Про то, что жил такой неприятный одинокий очкарик с губами, похожими на толстых червей. Он любил разглядывать девушек в парке, и особенно молодых мам с колясками и непрошенно подходить к ним, чтобы заигрывать с младенцами. И все в районе его считали за безобидного, но крайне неприятного типа. Однажды он, проходя мимо коляски с ребенком, наклонился, чтобы улыбнуться своей улыбкой из толстых губ, и в этот момент его схватил припадок. Что-то случилось, и разом тело мужчины словно бы захватили яростные бесы. Прямо там, на траве, он, ломаясь в суставах и дергаясь против всех законов физики, кричал нечеловеческим голосом, корча гримасы и выпучивая глаза, подобно кукле, которую растягивают в стороны несколько детей.

Но я решил не углубляться в эту тематику. Зачем подражать Клайву Баркеру и Лавкрафту? )))

Такой примерно соседушка

2306884.jpg

Я думаю это профдеформация. Это как некоторые менты становятся похои до степени неразличения с преступниками.

Он же психиатр. Вот и деформировался, работая с такими как Мастер, только с диагнозом.

Я вообще к чему эту историю рассказал. Некоторым лучше не выходить из интернета. Никакие школы пикаперов и правильные слова не помогут. Будет пробиваться через интонации микрожесты мимику как грязь сквозь картофельный мешок вся сущность человека. А женщины пожалуй даже лучше это чувствуют. Так что вполне возможно что никаких шансов у Рихада стать альфачом вовсе и нет. И нинаду никуда ему ходить. Лучше тихо жениться на том, кого приведут и продолжать торчать в интернете, пока жена моет пола и трет морковку

Сообщение изменено: oscid (22 января 2020 - 06:09)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну это уж перегиб. Кто ж отказался бы от рая и выбрал бы ад?

Там и вывод ошибочный. Атеист не притворялся, а ошибался. Ошибка - не лицемерие.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Там и вывод ошибочный. Атеист не притворялся, а ошибался. Ошибка - не лицемерие.

Из-за гордыни. А гордыня - грех. ЩахЪ и матЪ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Атеизм (а точнее неверие во Всевышнего) тем не менее большой грех.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Под атеизмом обычно понимается отрицание. Неверие - скорее про агностиков или скептиков.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Но ты же за логику. Считать грехом неверие во Всевышнего не логично.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Довели альфачи ебучие.

Незадолго до серии убийств Оноприенко стал свидетелем неприятной сцены. Он встречался с девушкой, а потом поймал её вместе со своим близким другом, которые в тайне от него предались интимным отношениям. Завязалась драка, в ходе которой друг сильно избил Оноприенко, ограбил его, а потом скрылся.

Onoprienko.png

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Есть и те, кто так считает, причём и своих детей не лечат у врача.

воспаление аппендицита, зубы, переломы сам не вылечишь. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Наташа привет , рад тебя слышать, что то ты перестала заходить , радовать своим присутствием

Привет! Сначала времени не было совсем, потом увлеклась пилоном и как бы на качковском форуме стала не уместна. А потом отвыкла...

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Наташа привет , рад тебя слышать, что то ты перестала заходить , радовать своим присутствием

Привет! Сначала времени не было совсем, потом увлеклась пилоном и как бы на качковском форуме стала не уместна. А потом отвыкла...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Под атеизмом обычно понимается отрицание. Неверие - скорее про агностиков или скептиков.

Я имел ввиду неверие в то, что он есть, а не неверие в хорошее от него, что тоже вера )

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я имел ввиду неверие в то, что он есть

Я тоже.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Шансы наличия Бога 50/50.

Ну это не шансы, а просто возможные варианты. А то, можно сказать, что шансы сорвать джекпот в лотерее, тоже 50/50, либо сорвешь, либо нет. В реале же какие-нибудь 0,000-хрен-знает-сколько-миллионных процента.

... в случае проигрыша (Бога нет) мы ничего не теряем ибо вели праведную жизнь, а она сама по себе благо.

Тот же десяток христианских заповедей ещё можно с очень большой натяжкой сформировать в одну: "не будь ганд*ном и старайся помогать другим, по мере возможности" (хотя официальный институт церкви с этим скорее всего не согласится), Но если соблюдать многочисленные формализованные императивные правила поведения (не обязательно христианские, а ислама, например), то тяжело будет сказать, что "жизнь прожита во благо" (это если атеист соблюдает правила, при этом, не являясь верующим).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Ну это не шансы, а просто возможные варианты. А то, можно сказать, что шансы сорвать джекпот в лотерее, тоже 50/50, либо сорвешь, либо нет. В реале же какие-нибудь 0,000-хрен-знает-сколько-миллионных процента.
Тот же десяток христианских заповедей ещё можно с очень большой натяжкой сформировать в одну: "не будь ганд*ном и старайся помогать другим, по мере возможности" (хотя официальный институт церкви с этим скорее всего не согласится), Но если соблюдать многочисленные формализованные императивные правила поведения (не обязательно христианские, а ислама, например), то тяжело будет сказать, что "жизнь прожита во благо" (это если атеист соблюдает правила, при этом, не являясь верующим).

Библия - набор метафор. Коран - нет. Поэтому я сочувствующий православию. Можно так сказать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений
О! Галька меня лайкнула. Привет Надюха. Я соскучился (смайл охапки роз)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Такой примерно соседушка

2306884.jpg

Я думаю это профдеформация. Это как некоторые менты становятся похои до степени неразличения с преступниками.

Он же психиатр. Вот и деформировался, работая с такими как Мастер, только с диагнозом.

Напомнило... этот отрывок тоже про психиатра... гы-гы...

"По лестнице поднимался Ксаверий-Инезилья Калаур-Лыгановский с медным ликом. Его беспощадные глаза смотрели поверх круглого щита; вооружен он был копьем со здоровенным бронзовым наконечником.

— Готово,  — тихо сказал я,  — достукался с пациентами. Ну, по крайней мере, не Наполеон. Еще одна, свежая мания."  ))))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

...ибо вели праведную жизнь, а она сама по себе благо

Принимают человека в кандидаты члена КПСС:

- А как у Вас с азартными играми?

- Играем иногда, преферанс, по копеечке...

- Это нужно обязательно прекратить! А водку пьёте часто?

- Ну как, пятница, получка, праздник там какой ...

- Завязывайте с этим делом, пьяницам в наших рядах не место! А с противоположным полом что?

- Ну я же вольная птица, гуляю, имею право ...

- Семья - ячейка социалистического общества, хорошо бы Вам остепениться. Ну а жизнь готовы отдать за идеалы Партии?

- Конечно отдам, нах*й мне такая жизнь!

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (22 января 2020 - 07:15)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Тот же десяток христианских заповедей ещё можно с очень большой натяжкой сформировать в одну: "не будь ганд*ном и старайся помогать другим, по мере возможности"

Мне кажется, нельзя даже с натяжкой. Разве что две из них.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я вообще к чему эту историю рассказал. Некоторым лучше не выходить из интернета. Никакие школы пикаперов и правильные слова не помогут. Будет пробиваться через интонации микрожесты мимику как грязь сквозь картофельный мешок вся сущность человека. А женщины пожалуй даже лучше это чувствуют. Так что вполне возможно что никаких шансов у Рихада стать альфачом вовсе и нет.

Моя сущность - это я после больнички после того как машина сбила. 23 года было. Был как в детстве - веселый, жизнерадостный, позитивный, болтливый. Даже сам заметил и желал чтобы это все осталось и никуда не уходило. Но через месяц где-то реал постепенно накрыл. Защитная оболочка. Бронебой. Можно ли избавиться от него без аварии? Не знаю. Но попробую.

А вы просто надели белое пальто - сами склонны к тому, что видите во мне.

Я лично никого пародировать по пикапу не собираюсь. Хочу просто быть собой. Реальным собой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Бога люди выдумали. Как и преднакоп.
Рихад тебе надо прислушаться к советам Честера и выйти получать отказы и оскорбления с насмешками

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)