Продукт (фирму) можно посоветовать?
Вируд 2:1:1 (растворимые, без ароматизатора) беру. 400 гр - 1150 рублей.
ну что значит мало ? вы как этом мало и много измеряете ? забитостью ? жжением ? . это очень объективно.
вот по мне жим лежа 150*10 даст трицепсу больше, чем разгибания блока 50*10 + да гантель из за головы 15*10 .
хотя по ощущениям на последних двух он забъется куда больше.
но забитость ведь даст внешний вид? забитость и жжение ведь тоже неплохо? трицепс этот
Сообщение изменено: jast321 (10 декабря 2015 - 10:54)
Ребята, скажите , а на начальном этапе стоит ли включать в тренировку спины упражнение на трапецию ?
Вот так например это выглядеть будет
Подтягивания
Тяга шт в наклоне
Шраги со штангой на трапецию
И гиперэкстензия
Если только трапеция отстаёт. Иначе можно получить фигуру-"торпеду" когда трапеции доминируют над плечевым поясом. Вообще, главное - БАЛАНС. Нужно качать то, что ХРЕНОВО растёт. Если бы кто-то вдолбил эту мудрость мне лет 20 назад, то сейчас я был бы ему очень благодарен. То, что может вырасти само и так вырастет. А вот трудные группы пробить и получить сбалансированное развитие потруднее будет. Здесь я согласен в чём-то с В.И. Гончаровым. Прежде всего - плечи, бицепс бедра, спина, ну и общие пропорции. С 15 лет в зале. а бицепс бедра так и не развился до нужных кондиций (и не в последнуюю очередь, что забивали на него с 15 до 25
).
Ребята, скажите , а на начальном этапе стоит ли включать в тренировку спины упражнение на трапецию ?
На начальном этапе лучше включать в тренировку спины - тренировку ног, груди, дельт, пресса и бицепсов бедер. Называется это фулбади и делается до достижения весов с которыми включение всех этих групп в тренировку спины принципиально невозможно.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 декабря 2015 - 12:17)
Привет! Занимаюсь по программе Олега К. на этапе В.
Рост 188 вес стал 78кг.
Присед 22.5+штанга, жим 15+штанга, тяга блока 40кг.
цель массанабор
жру 3700 калл., БЖУ соблюдаю, но выходит больше, чем если рассчитывать на кг веса. Как только начинаю есть меньше 3000калл, начинаю вес терять.
Планировал заниматься в бассейне один раз в неделю как кардионагрузка. Но сейчас у меня какое-то из-за плавания эмоц.выгорание, очень надоела бессистемность. Сам по себе плаваю и не пойму есть ли от этого толк, тренера нанять возможности нет. В общем не хожу в бассейн уже три недели.
Азы читал: http://forum.steelfa...entry1056754169
Хочу заменить бегом, элипсоидом или велотренажером. Подскажите когда лучше заниматься ? в один день с силовой тренировкой перед или после или в разные? и сколько раз в неделю?
Сложность в том, что терять вес мне ненужно, а везде советы как потерять. Как соблюсти баланс и вес не терять и массу набирать?
з.ы. кардионагрузка мне нужна, чтобы укреплять сердце.
Сообщение изменено: losloslos (11 декабря 2015 - 04:34)
Как только начинаю есть меньше 3000калл, начинаю вес терять.
Зато ты узнал свою калорийность поддержки.
Хочу заменить бегом, элипсоидом или велотренажером.
Велотренажер удобнее.
Подскажите когда лучше заниматься ? в один день с силовой тренировкой перед или после или в разные? и сколько раз в неделю?
Есть разные мнения, но только не "перед".
В отдельный день надежнее для роста, но и после неплохо. Если не по часу.
1-2 раза в неделю от 15 до 30 мин. на ЧСС не ниже 130.
Ссылка из Азов правильная в части методики, но ошибочная в части определения необходимого ЧСС.
Определи свой ЧСС: покоя, во время кардио и сразу после кардио.
Первый показатель не должен колебаться более 8-10 единиц, второй не должен быть ниже 130, третий должен восстанавливаться до стартовых значений не более чем за 4 минуты.
Хочешь узнать как дела с ССС - пройди эргоспирометрию (велосипед с намордником) до и после программы.
ищо есть такое понятие, как ценность часа сна.т.е.из-за выоаботанных пиоритмов , своего часового пояса самые ценные , когда ты лег спать до полуночи.чем дальше и глубже в ночь ты ложишься спать, тем ценность уменшается.Это бомба
Я,наверное,один тут такой отбитый
Лёг спать в 2:00
Думаю,встану в 10:30,как раз 8 часов здорового сна
5 часов ночи я не могу уснуть изза осознания того,что не посплю 8 часов
Изза этого злюсь и спать хочу ещё меньше
Что в твоем понимании"укреплять сердце"?Привет! Занимаюсь по программе Олега К. на этапе В.
Рост 188 вес стал 78кг.
Присед 22.5+штанга, жим 15+штанга, тяга блока 40кг.
цель массанабор
жру 3700 калл., БЖУ соблюдаю, но выходит больше, чем если рассчитывать на кг веса. Как только начинаю есть меньше 3000калл, начинаю вес терять.
Планировал заниматься в бассейне один раз в неделю как кардионагрузка. Но сейчас у меня какое-то из-за плавания эмоц.выгорание, очень надоела бессистемность. Сам по себе плаваю и не пойму есть ли от этого толк, тренера нанять возможности нет. В общем не хожу в бассейн уже три недели.
Азы читал: http://forum.steelfa...entry1056754169
Хочу заменить бегом, элипсоидом или велотренажером. Подскажите когда лучше заниматься ? в один день с силовой тренировкой перед или после или в разные? и сколько раз в неделю?
Сложность в том, что терять вес мне ненужно, а везде советы как потерять. Как соблюсти баланс и вес не терять и массу набирать?
Какой эффект ты хочешь от бсаа?подскажите хорошие BCAA
Добрый день, в этой теме гораздо больше посетителей, чем в других да и смотрела иногда девушки тоже отписывались, поэтому хотела спросить совета.
Заранее спасибо)
Очень хочу уменьшиться в размерах, особенно сверху. Фигура у меня "банан","прямоугольник", спину сильно не качаю, но верх смотрится внушительнее, от чего очень страдаю
Может вообще перестать качать спину? или может убрать какие упражнения?
Просто мне кажется одним кардио я дело не исправлю.
Цель первая - убрать жир, потом уж буду мясо растить, в верхней части проблем больше, поэтому делала больше повторений, веса особо не прибавляла, занимаюсь танцами, бадминтон иногда, изредка бегаю. Программа в зале у меня "сплит".
Рост 173, вес примерно 67кг, талия - 75, бедра 96, бедро 54.
Сообщение изменено: Victory_me (13 декабря 2015 - 11:09)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых