Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если я так сказал то я на сто процентов уверен в своих словах. У меня мать очень тяжело переболела ковидом, спортом она тоже заниматся не может = в 2005 году упала с лестницы - оторваны обе связки + стерты мениски = только прогулки и все+ ей уже 64 года.

А с чего вывод, что занятия спортом как-то снижают шансы заболеть или обеспечивают более легкое перенесение заболевания?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 января 2022 - 10:17)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

не стоит здесь о Сашо. Он от этой темы отлучен - некрасиво выходит

Вы правы. Я в другой теме не смог ответить уважаемому Семёну, поэтому и попытался оправдаться. Больше не буду. 

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

За подобное злорадство отпиздить мало.

да не задевает он твоих родителей. ему похуй на всех в принципе. видимо особенности места проживания наложили отпечаток. а ты пипец агрессор.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

а чем тебе здешние методики не устраивают? 

ВСЕМ!!!! ))))

По ним же работать надо... (((

Сообщение изменено: хвак (04 января 2022 - 10:23)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

Шо за системка, в общих чертах? В пересказе вполне чето воспринимаю.

Когда-то давно в какой-то теме я скомпилировал его подход к тренингу аж по пунктам (десяток или полтора получилось), он этот пост лайкнул, видимо согласившись.

Вообщем-то, если по памяти, то ничего космического или прорывного (если это вообще ещё возможно).

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

А с чего вывод, что занятия спортом как-то снижают шансы заболеть

Если именно спортом, то наверное на некоторых этапах подготовки могут даже увеличивать вероятность заболеть каким-нибудь вирусом (на особо напряжённых этапах подготовки, когда организм итак на пределе вывозит нагрузки).

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

Вы правы. Я в другой теме не смог ответить уважаемому Семёну, поэтому и попытался оправдаться. Больше не буду. 

вы можете продолжить здесь , в его теме , куда и перекинул ваши последние сообщения https://forum.steelf...c=46774&page=70

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Спасибо. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

Давай поделись с нами - тоже поизучаем...)

https://m.youtube.co...GQ6KuL6Z8tqntBA

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

Шо за системка, в общих чертах? В пересказе вполне чето воспринимаю.

это идеальный тренинг для зала

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

https://m.youtube.co...GQ6KuL6Z8tqntBA

Чего-то я там не узрел именно методической информации... в основном интерпретации всяких моментов по технике, немного по питанию и собственно всё.

Чего тогда там изучать?)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

ОТ, что ли?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

а чем тебя здешние методики не устраивают? 

ты путаешь теплое с мягким)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

Чего-то я там не узрел именно методической информации... в основном интерпретации всяких моментов по технике, немного по питанию и собственно всё.
Чего тогда там изучать?)

вот это и изучаю, технику упражнений и инфу по питанию

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

ОТ, что ли?

не знаю что такое ОТ, но там в этих видосах именно то что надо

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Глянул на начало, он говорит, - мужчина с бородой, что это фитнес. А что такое фитнес я не знаю. Такого вида спорта нет. Так чему там внимать, тогда? Андрей, ну вот чего вы так боитесь, что ли, спорта? Спорт - это достоверно. Используй спортивные технологии, для себя. Нет разделения спорт для спортсменов и спорт для любителей. Технология одинаковая. Скажем так - все спортсмены начинают как любители, с малого. Все начинают с грифа, с 30 кг, с 40 кг. Так это же достоверная инфа, от самих исполнителей. Зачем вам что-то кастрированное? 

Это примерно как любовь заменить на посещения публичного дома. Вроде бы похоже, но не то. К чему этот анонизм? Если можно жить нормальной     половой     спортивной жизнью? Я правда не понимаю. Ни секунды бы не тратил на суррогаты, ценю и себя и своё время. Зачем мне эрзац, зачем пить из болота, если есть родники? 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Ну вы даёте, Андрей... ОТ - это Очень Толковый Тренинг. Т используется 1 раз, в этом и фишка названия-аббревиатуры. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

С видосами по технике - согласен, это актуально. Если там техника правильная. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Чего тогда там изучать?)

Андрей, я понял, нашел хорошую прикладную визуализированную инфу по технике, прежде всего. Какие упражнения, какая техника - будем надеяться, что норм. С методикой - вы уже рассмотрели, что никак. Но Андрею пока это неактуально. Блогер нашел свою аудиторию, вообще то. У нас же такой обёртки и нету. Вот мы и злобствуем, не даём коллеге получить кайф. Вы не знаю, а я - так точно, старый брюзга. Самому противно. ((((

Ниче, моя совесть чиста. Пособие то - пишется. ))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

Глянул на начало, он говорит, - мужчина с бородой, что это фитнес. А что такое фитнес я не знаю. Такого вида спорта нет. Так чему там внимать, тогда? Андрей, ну вот чего вы так боитесь, что ли, спорта? Спорт - это достоверно. Используй спортивные технологии, для себя. Нет разделения спорт для спортсменов и спорт для любителей. Технология одинаковая. Скажем так - все спортсмены начинают как любители, с малого. Все начинают с грифа, с 30 кг, с 40 кг. Так это же достоверная инфа, от самих исполнителей. Зачем вам что-то кастрированное? 

Это примерно как любовь заменить на посещения публичного дома. Вроде бы похоже, но не то. К чему этот анонизм? Если можно жить нормальной     половой     спортивной жизнью? Я правда не понимаю. Ни секунды бы не тратил на суррогаты, ценю и себя и своё время. Зачем мне эрзац, зачем пить из болота, если есть родники? 

спорт для психов которые хотят умереть) это шиза и бред гробить здоровье за медальки, Вы можете мне не верить, но из людей специально делают дармоедов, сажают на стероиды и гробят, именно специально и именно это технология, технология смерти

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

спорт для психов которые хотят умереть) это шиза и бред гробить здоровье за медальки, Вы можете мне не верить, но из людей специально делают дармоедов, сажают на стероиды и гробят, именно специально и именно это технология, технология смерти

Почему это я вам не верю? Я сам тренер. На моей совести тоже много жертв, и МС и даже МСМК. Загубил на корню, молодые жизни. Хорошо, что вы в курсе, правильно - не поддавайтесь. К чему вот вам медальки? Вы же не собака, правильно? Это собакам там разных пород медальки на шею вешают, кто заслуживает, по    экстерьер       видухе. Ну, и людям, тоже. Лошадям еще. Но вы же не лошадь, какая-нибудь, скаковая... Так шо вас не проведешь, даже на пьедестал... Проницательность - это ваше второе я. Круто. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений

ты путаешь теплое с мягким)

скорее всего это ты путаешь все Андрей)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений
Да тролль это саунный. Зачем всерьёз вестись, он ржёт сидит.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

спорт для психов которые хотят умереть) это шиза и бред гробить здоровье за медальки

Так тебе предложили не к медалькам стремиться любой ценой, а просто использовать огромный методический опыт из спорта для достижения своих целей. Только и всего...

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Да тролль это саунный. Зачем всерьёз вестись, он ржёт сидит.

Ну, не знаю, коллега таки зрит в корень. Думаю никнейм переделать. "Душегуб", этот подойдёт, наверное. ))))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Так тебе предложили не к медалькам стремиться любой ценой, а просто использовать огромный методический опыт из спорта для достижения своих целей. Только и всего...

Не в коня корм... Блин, коллега же не лошадь.. В общем, я запутался, явно путаю тепло-мягкое с параллельно-пронзительным. Беда, с этими молодыми дарованиями. Уже ум за разум заходит. Толи дело как в нашу молодость - Партия сказала: Надо!, мы и отморозились... 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 024 сообщений

было бы мне интересно, я бы сам предложил меня чему нибудь научить, но по факту на форуме сталкиваюсь иногда с уважаемым хваком, поэтому дискуссия

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

было бы мне интересно

Так очевидно, что тебе интересно исключительно лишь вот это:

дискуссия

Ну и нам иногда по кайфу.)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

было бы мне интересно, я бы сам предложил меня чему нибудь научить, но по факту на форуме сталкиваюсь иногда с уважаемым хваком, поэтому дискуссия

Скоро я сам начну заниматься фитнесом, чую. По резалтам наших дискуссий.  Если чо, Андрей, пдскажешь, что к чему? Я ж в фитнесе - ни бум-бум... С колуном правда, упражняюсь регулярно, но там таких упражнений наверное нету. 

В общем, хочу просить, чтобы ты был моим тренером, сенсей. Быстрого ответа не жду, буду смиренно ждать, сколько потребуется. Пойду спать, режим. Только крылья отстегну, я прямо чето окрылённый, этим фитнесом. Знать бы, что это такое... 

Ну, за здоровй образ жизни, за фитнес!!! )))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Знать бы, что это такое... 

В методике тренинга есть так называемая "Двухфакторная модель тренинга" - в основе которой лежат два параметра - FITNESS и FATIGUE. "Фитнесс" означает в ней - рост функционала, "Фатиг" - это накапливаемое (параллельно с ростом целевой функции) утомление глубоких систем, систем восстановения.

---------

Собственно, из этого примера видно значение термина Фитнес — "рост функциональных показателей". 

В общем ключе, Фитнес - это система тренинга, направленная на рост показателей здоровья. То есть на рост показателей силы, выносливости, гибкости и т.д. Но рост не предельный (в отличие от спорта, который в своей основе является психозом) - а рост оптимальный.

То есть, в ОСНОВЕ фитнеса лежит поиск "золотого сечения" — разумного компромисса между величиной инвестиций (трудозатрат) и получением профита (положительного эффекта); соотношение "инвестиции/профит", оно же - "вложения/отдача".

Сообщение изменено: Михалы4 (05 января 2022 - 01:33)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (5)