Так что - анафема?
Здесь отношение такое же, как и ко лжи во спасение души.
Ложь - грех, но конечная духовная польза покрывает его отрицательность.
Михалыч, а ты верующий?
Какое это имеет отношение к вопросу?
Обсуждаем-то не религию, а философию. Пусть и лежащую в основе религии.
Тем более что сколько людей на Земле – столько и религий. Каждый верит во что-то своё ))
Сообщение изменено: Михалы4 (27 июля 2023 - 06:36)
Для меня вопрос прагматический, потому что от него зависит, есть ли смысл обсуждать некоторые из ключевых утверждений.
Прагматического интереса для дискуссии – недостаточно ))
Вот когда вы будете настолько несогласны, что не в силах смолчать – тогда и пишите.
А до этой поры, "Если можешь не писать – не пиши" )
Я имел в виду, что если человек сам тоже верит в смысл этой фразы ("сколько людей - столько религий"), а не просто повторяет ее, то он вряд ли верующий в известном понимании этого слова. Т.к. Всевышний один, и религия (у каждого народа) одна, а не так что кто-то верит в пылесос и прочее.иншала есть жи
Хз, не разбираюсь в тонкостях, какая-то внутренняя слабость.За что тебя Сошо в больные записал ?
Любые фанатения кроме как в Бога – сатанизм.
Вот такие убеждения приводят к тому что человек начинает измерять рычажность бицепса
Пройдёт.
В его книге "Справедливость силы" многое как раз этой теме посвящено. О том, что спорт ПОЧЕМУ-ТО среди масс считается достойным занятием для человека, хотя на самом деле это далеко не так.
Юрий Власов бараноид не написавший ничего умного по тяжелой атлетике, к тому же кране непорядочный человек, достаточно что он грязью облил Леонида Жаботинского. И всю жизнь был таким, когда президентом избирался Эдуард Лимонов бывший в его команде не нашел ни одного хорошего слова про Ю.. Власова. Да рекорды установил но это не заменяет порядочность.
Я имел в виду, что если человек сам тоже верит в смысл этой фразы ("сколько людей - столько религий"), а не просто повторяет ее, то он вряд ли верующий в известном понимании этого слова
Ну не скажи. Ты же тоже не соблюдаешь все предписания религии и делаешь все по своему, поэтому Михалыч может сказать, что у тебя своя религия.
Ну не скажи. Ты же тоже не соблюдаешь все предписания религии и делаешь все по своему, поэтому Михалыч может сказать, что у тебя своя религия.
Я думаю, не более 72 по фото.
Я не исповедую Ислам, а читал Коран и там написанное стараюсь. Не припомню там про такие ограничения на мужскую одежду. Более того, есть мусульманин билдер, выступающий, а там же надо кубы и ноги показать.rihad,ты почему в трусах в интернете ? Харам то , от пупа до колен
0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых