Рихад в те годы был недееспособным ещё. Мама была знакома с мамой девочки. Оплатила дорогу частично и отель, со слов Рихада. Пригласила в гости. Но вероятно она не рассчитывала на подобное поведение сынульки и такой исход событий, будучи порядочной женщиной. Живущей в стране со строгими правилами относительно добрачного секса.Кстати, а та москвичка случайно не была приглашена мамой Рихада?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 января 2020 - 02:54

Отправлено 22 января 2020 - 03:01

Рихад, Ваши родители познакомились на отдыхе. Человек поехал в другую страну. Ее мама Вашу маму зная, считала вас порядочной семьёй.мама ваша пригласила в гости девушку юную. И ее мама отпустила ее в том числе потому, что представляла себе Вас и вашу семью порядочными людьми.tamara, хватит куйню нести как будто это так и было. Ни с кем мы не были знакомы, я ее маму знал так же как ее знала моя. Ни о каком браке речь не велась..
Отправлено 22 января 2020 - 03:04

Рихад, Ваши родители познакомились на отдыхе. Человек поехал в другую страну. Ее мама Вашу маму зная, считала вас порядочной семьёй.мама ваша пригласила в гости девушку юную. И ее мама отпустила ее в том числе потому, что представляла себе Вас и вашу семью порядочными людьми.
Да какая еще мама ))) Вы так говорите как будто здесь выросли и воспитались. Телка при мамах сама предложила встать выйти прогуляться. Это первый разрыв шаблонов. Дальше уже по городскому созвонились, я и она, ни ее ни моя мама ни при чем в том что касалось отношений. Только финансово-второсортно. Фу, как бы отмыть эту грязь из воспоминаний.
Отправлено 22 января 2020 - 03:08

А ты и перепугался. Терпила.
Быть терпилой или не-терпилой определяется психикой, навыками социализации и какой-никакой спортивной подготовкой. У меня ЦНС всегда была слабой и легко подверженной стрессам, навыками я едва овладел к 24 годам, а из всех спортивных достижений на тот момент я мог похвастаться 15 подтягиваниями при весе в 64 кг.
Отправлено 22 января 2020 - 03:09

Рихад в те годы был недееспособным ещё. Мама была знакома с мамой девочки. Оплатила дорогу частично и отель, со слов Рихада. Пригласила в гости. Но вероятно она не рассчитывала на подобное поведение сынульки и такой исход событий, будучи порядочной женщиной. Живущей в стране со строгими правилами относительно добрачного секса.
Э-эволюция.
Самки бонобо сами подыскивают партнёрш своим подрастающим сыновьям-детёнышам
Отправлено 22 января 2020 - 03:14

нет, не так. Мама Рихада свою молодость жизнь провела в заботах о том, чтобы вырастить и воспитать и вылечить своего любимого ребенка. Уверена что она очень огорчилась бы увидев, что Рихад пишет про женщин здесь.Э-эволюция.
Самки бонобо сами подыскивают партнёрш своим подрастающим сыновьям-детёнышам
Отправлено 22 января 2020 - 03:17

каждый парень держал бы одно твое яичко во время минета С - сервис и три доллара отлично делятся на троих
Не люблю, когда меня хватают за яйца. Тоже подумал, что эти двое - не просто так. Где-то был подвох, и я поспешно ретировался.
"ну" это же почти "му". Верховный альфач!
Ну так да!
Вааще в хлам!!! ))
навык знакомства не закрепится. А вот навык поддавать перед выходом на встречу будет весьма устойчив. И каждая новая бутылка будет как встреча с неизвестностью.
С другой стороны, по шкале Фельда, градус жидкости повышает рейтинг женщины.
Отправлено 22 января 2020 - 03:25

Ну и я. В том что не касалось финансовой части связанной с проживанием в пансионате и питанием.
Финансовая поддержка- это тоже поддержка.
ну я себя в первую очередь хочу напоить ) инвестиции в собственное настроение )
Думаю, Мастеру бухла даже меньше, чем тёлке потребуется. После 2й или 3й будет исполнять все альфовые желания
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых