лишь бы найти "легкий путь "
Из оперы "Что б такого съесть,чтобы похудеть", но с фармакологическим уклоном)
Как определиь 1 ПМ допустим на бицепс?
ну как вариант , взять и поднять.
вариант два. поднять сколько нибудь сколько получиться и прикинуть примерно сколько будет на раз. или глянуть по таблице. прикинуть вней. ошибка в пару кило ни чего страшного не сделает. вообще свои максимумы лучше немного занижать. чем завышать. потом меньше огорчений выходит )
У меня возникли проблемы с периодизацией
У меня программа от автора подразумивает жим
3х10 3х10 3х8 3х8 3х6 3х6
Как это всё вставить в формулу линейки?
Как пользоваться бонусом?
ну обычно авторы пишут как подбираются веса в их программах. надо смотреть там. скорей всего там идет некое повышение . но какое я так не скажу.
в таблице что я делал. подразумевалась работа с одни весом. в протоколе с одинаковым кол-вом посторений.
бонус это такая штука ... в общем он расчитан на случай , что ваш прогресс начинает идти ну очень хорошо и предыдущий план вы выполнили уверенено и чувствуете что можете еще . и тут вступает в игру наш " бонус" ))) .
на самом деле он может вылезать далеко не часто , а то и вообще очень очень редко.. но был предусмотрен , на выше описанный случай.
KKKClan, не вижу оснований для грусти:
Жим лучший месяц назад был 95Х1 с запасом
Если с нуля за полтора года - норм. И он будет расти (куда он нах денется).
Думаю о похудении,но очень отталкивает мысль о "потере всего,что набрал,кроме жира"
Потерять придется, но не всё. Потом вернешь. У всех получается.
Некоторые личности рассказали "о невозможности" похождения без фармакологии
Личности лукавят или не секут фишку.
Он просек и не лукавит и без фармы:
http://forum.steelfa...entry1057145926
Это трудно, но выполнимо.
Спасибо,мотивировалKKKClan, не вижу оснований для грусти:
Если с нуля за полтора года - норм. И он будет расти (куда он нах денется).
Потерять придется, но не всё. Потом вернешь. У всех получается.
Личности лукавят или не секут фишку.
Он просек и не лукавит и без фармы:
http://forum.steelfa...entry1057145926
Это трудно, но выполнимо.
Дело не в том,что "хочу всего как можно быстрее",а в потери драгоценных сантиметров
Понимаю, но мы на рынке. Сравни "цены" за жим и талию и реши что дороже.
Стоит подключать жиротопны?липо,мамбы и ты?
Стоит...после банки 41 или жима 120.
Ну и тонны бцаа само собой
Нехило ты устроился.
Но куриное филе, тушеное с луком порей в соусе из сухого вина + тосты с адыгейским сыром + достаточное количество портвейна - гораздо круче.
И аминокислотный профиль там норм..очень норм.
Омега 3 и витамины - обязательный спорткорм, а всё остальное - изыски. Как омары и марешаль.)
Цены на талию идут с наценкой на крики доярок из группы "о,посмотри какие у него толстые ноги.Как так?ты же в качалку ходишь"Понимаю, но мы на рынке. Сравни "цены" за жим и талию и реши что дороже.
Стоит...после банки 41 или жима 120.
Нехило ты устроился.
Но куриное филе, тушеное с луком порей в соусе из сухого вина + тосты с адыгейским сыром + достаточное количество портвейна - гораздо круче.
И аминокислотный профиль там норм..очень норм.
Омега 3 и витамины - обязательный спорткорм, а всё остальное - изыски. Как омары и марешаль.)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я занимаюсь совсем недавно, в сумме без перерывов 3-4 месяца. Вроде всё хорошо, веса ползут вверх. Но вот в одном упражнении застрял, никакой прогрессии по весам и росту, это махи гантелями через стороны, во первых очень долго понимал технику данного упражнения, часами дома стоял перед зеркалом и с пустыми руками делал махи, "выливал воду из бутылок, забивал среднюю дельту до онемения, что бы убедится что работает именно она, исключал работу трапеций и все дела, в общем занимался "чистописанием". Худо бедно понял понял технику. Но вот когда беру нагрузку 5-6кг всё вообще меняется.. начинает включатся трапеция, каким то образом включаются передние пучки, мышцы бытстро забиваются и второй сет даже я уже не могу доделать нормально. Ладно, думаю слишком большой вес пятерочки, возьму ка по 4кг. Ну вот вроде всё нормально, от занимался 4 подхода по 8, но я не ощущаю что мышцы проработаны, все чувствую а дельты нет, что за напасть такая? Прошу ваших советов, как подобрать нормальный вес и на что ориентироватся в ощущениях?
А Вы не пробовали делать не классические махи, когда руки поднимаются до горизонтали, а небольшие махи в сторону....
Мне сложно самой описать, поэтому можете посмотреть у Саши Браун видео по прокачке плеч (5 тыс повторений вроде схема называется, если мне память не изменяет). Она показывает такие махи на среднюю и заднюю дельты. Но тут акцент идет именно на проработку мышц, а не на увеличение силовых показателей. Хотя такая техника позволяет работать с бОльшим весом, чем классические махи.
Я начала чувствовать задние дельты только после того, как попробовала эту технику.
Спасибо за совет, обязательно изучу.
А Вы не пробовали делать не классические махи, когда руки поднимаются до горизонтали, а небольшие махи в сторону....
Мне сложно самой описать, поэтому можете посмотреть у Саши Браун видео по прокачке плеч (5 тыс повторений вроде схема называется, если мне память не изменяет). Она показывает такие махи на среднюю и заднюю дельты. Но тут акцент идет именно на проработку мышц, а не на увеличение силовых показателей. Хотя такая техника позволяет работать с бОльшим весом, чем классические махи.
Я начала чувствовать задние дельты только после того, как попробовала эту технику.
И как же быть? Бросить дельты?
Не парься за это упражнение.
...Т.е. ВООБЩЕ не парься.
она ушла вниз и была сопровождена щелчком в плече.Боли нет,но стоит ли делать обследование?
Если живешь в глухом лесу и до врача 150 км, то можно и подождать.
2)В жиме ногами не могу давить на пятку.Хоть ты тресни,но все равно нога начинает отрываться и уходит нагрузка ближе к носку,что посоветуете?
Ставь пятки по верхнему краю телеги, носки будут торчать ЗА платформой и ноги уже никак не прохалявят.
Но нагрузка с квадр слегка сместится к жоппо.
Кстати,ребят,ещё пару вопросов:
1)Недавно жал гантели.Три подхода было.Первый разгоночный,два рабочих.Первый рабочий прошёл нормально,но когда во второй раз закидывал гантели не смог выжать ее правой рукой и она ушла вниз и была сопровождена щелчком в плече.Боли нет,но стоит ли делать обследование?
2)В жиме ногами не могу давить на пятку.Хоть ты тресни,но все равно нога начинает отрываться и уходит нагрузка ближе к носку,что посоветуете?
скромнее надо быть ))) . ну если явных жалоб нет, то возможно ни чего страшного и не произошло. если есть подозрения на травму, то точно стоит .
2. это вам гибкости не хватает. совет вам выше дали.
1.Да нет,вес был хорошо подобранскромнее надо быть ))) . ну если явных жалоб нет, то возможно ни чего страшного и не произошло. если есть подозрения на травму, то точно стоит .
2. это вам гибкости не хватает. совет вам выше дали.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых