Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,
ответ видимо , - ни одного)
Мечтательство тут не при чем.
Ты и строитель , который реально строит дом, без твоего стартового капитала в равных условиях.
На кой тут приплетать олимпийских чемпионов- они что, в постройке домов чемпионат?
По твоей логике , клерк, зарегистрировавший юрлицо, Которое потом стало успешной корпорацией, должен считать себя создателем бизнеса))

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 апреля 2015 - 09:22)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Пасаны вам чего квартиры Сенора спать не дают?)))

я думал вы хоть тут это не трете)))

Сенор, ты уж списди че нибудь по этому поводу, скажи пропил все нах, тебе все равно а мы хоть поспим!))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю. Всё это мечтательство... Виртуально вычесть... А почему бы виртуально не представить меня сыном олимпийского чемпиона или нобелевского лауреата - с соответствующим набором генов?

Ну в чем конкретно твоя заслуга в постройке этого дома?
Что отнес родительские деньги дяде строителю?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Просто тебе не нравится правда.

А кому она понравится эта правда? что такое не накачаешь, таким родиться надо.

Тебя может причастность греет, ну это дело личное.

12710699256f.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Dimik, не проебать деньги , это , видимо, подвиг для Сеньора )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
ответ видимо , - ни одного)

Ну как знать. Если "виртуально вычесть"(С) у меня родительский капитал, но "виртуально прибавить" мне мозги маленького Ротшильда, то, возможно, и сотню бы "построил"(купил). Смысл в этом разговоре? Это как упрекать Рихада за невысокий рост. Какова ваша заслуга в том, что вы выше Рихада? Нулевая. Но вы же ухитряетесь этим гордиться. Я вот не горжусь, к примеру, своим наследством, а просто принимаю его, как должное. 

Ты и строитель , который реально строит дом, без твоего стартового капитала в равных условиях.

А почему без стартового капитала? Что за новое условие в задаче? Откуда оно? Как вообще построить дом без стартового капитала? Сдаётся мне, это только в Африке возможно - из слоновьего навоза...

Ну в чем конкретно твоя заслуга в постройке этого дома?

Заслуга перед кем? И она обязательно должна быть? Откуда это требование?

Что отнес родительские деньги дяде строителю?

Вообще-то это называется "инвестиции". И без них шагу в капиталистическом мире не делается.

Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2015 - 09:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А разница в чём?

В том, что он трудится и создает что-то из ничего, а ты не прикладываешь усилий и нихрена не создаешь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, ты уж списди че нибудь по этому поводу, скажи пропил все нах, тебе все равно а мы хоть поспим!))))))

Да, чувствую, пора мне придумать что-то... 

Dimik, не проебать деньги , это , видимо, подвиг для Сеньора )

Я где-то говорил о подвиге? Цитатку можно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если "виртуально вычесть"(С) у меня родительский капитал, но "виртуально прибавить" мне мозги маленького Ротшильда, то, возможно, и сотню бы "построил"(купил).

Купил - это, блять, не "построил"! :fool:

А почему без стартового капитала? Что за новое условие в задаче? Откуда оно? Как вообще построить дом без стартового капитала? Сдаётся мне, это только в Африке возможно - из слоновьего навоза...

Опять вертишься, как угорь на сковородке как Рихад.

Построил - это разработал проект, взял кирпичи, технику - и построил. Иначе никак. Другие действия не называются словом "построил".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В том, что он трудится и создает что-то из ничего, а ты не прикладываешь усилий и нихрена не создаешь.

А в чём "приложение усилий" банковского клерка, к примеру? Или судьи? Депутата? Президента? Мы так очень далеко можем зайти. На самом деле функция рантье в капиталистическом обществе давно изучена - это, прежде всего, аккумуляция капиталов, которые при благоприятном инвестклимате становятся инвестициями, а инвестиции, в свою очередь, порождают рабочие места (и тех, кто "прикладывает усилия"(С)).

Купил - это, блять, не "построил"! :fool:

Ты при строительстве дома даже цемент будешь сам лопатой мешать? Или наймёшь кого-то для выполнения каких-то работ?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я снова убеждаюсь, что правильно философам денег никто никогда и нигде не платит  :D Все правильно говорят, глубоко копают, а толку от этого 0 - и себе, и окружающим.

Почти как математики, только у тех есть шанс однажды заставить себя делать что-нибудь полезное.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 апреля 2015 - 09:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я снова убеждаюсь, что правильно философам денег никто никогда и нигде не платит  :D

В США им вполне себе платят. Вообще на Западе. Может, в том числе и по этой причине Запад доминирует?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заслуга перед кем? И она обязательно должна быть? Откуда это требование? Quote Что отнес родительские деньги дяде строителю? Вообще-то это называется "инвестиции". И без них шагу в капиталистическом мире не делается.

Ты так старательно отмазываешься, наверно если тебе ради прикола платить деньги за то, что ты поссал, то ты будешь считать походы в туалет заслугой и гордиться ими, и доказывать, что это труд.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В США им вполне себе платят

Очень смешно, почти единственное направление в науке, за которое не платят и там тоже  :D Там платят реальному сектору, я не понаслышке знаю, работал с "там".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты так старательно отмазываешься

Зачем мне отмазываться? Я 40 лет на свете живу - проживу как-нибудь и далее вне зависимости от мнения обо мне. Просто мне задают вопросы - а я из вежливости на них отвечаю. Ну так воспитали... Интеллигенция гнилая, да...

Очень смешно, почти единственное направление в науке, за которое не платят и там тоже  :D Там платят реальному сектору, я не понаслышке знаю, работал с "там".

Фукуяма работает, надо полагать, за 300 долларов в месяц (ставка гоблинского профессора)? А Штомпка? Ну ладно, Штомпка - это больше социология... Но социологи тоже ведь "тунеядцы"? Хе-хе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в чём "приложение усилий" банковского клерка, к примеру? Или судьи? Депутата? Президента?

Они хотя бы работают целыми днями (насколько важна и полезна эта работа - отдельный разговор). Президента ты вообще смешно сюда приплёл, на уровне детского сада рассуждение.

Ты при строительстве дома даже цемент будешь сам лопатой мешать? Или наймёшь кого-то для выполнения каких-то работ?

Сенор, поди в первый класс школы, или даже я не знаю, в дошкольное учреждение... пускай тебе там расскажут, как строят дом, если взрослый дядя этого не понимает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Построил - это разработал проект, взял кирпичи, технику - и построил. Иначе никак. Другие действия не называются словом "построил".

Понятие "подряда" знакомо? Субподряда? Инвестиций?

Они хотя бы работают целыми днями (насколько важна и полезна эта работа - отдельный разговор). 

Ну и я целыми днями шляюсь по городу и болтаюсь на перекладине (насколько важно это и полезно для остальных - отдельный разговор).

Сенор, поди в первый класс школы, или даже я не знаю, в дошкольное учреждение... пускай тебе там расскажут, как строят дом, если взрослый дядя этого не понимает.

Так ты своими словами расскажи. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто мне задают вопросы - а я из вежливости на них отвечаю.

Ложь. Ты сам при каждом подходящем и неподходящем случае рассказываешь, какой ты молодец. Когда тебе аргументированно объясняют, что это не так, ты начинаешь отмазываться. Никто тебе вопросов про твоё образ существования не задает давным-давно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Никто тебе вопросов про твоё образ существования не задает давным-давно.

Разговор начался именно с твоего обвинения в мой адрес, и сравнения с мухой, сидящей на пашущей лошади.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А кому она понравится эта правда? что такое не накачаешь, таким родиться надо.
Тебя может причастность греет, ну это дело личное.

attachicon.gif12710699256f.jpg

А почему в тот период золотой эпохи таких атлетов было больше чем в какой либо другой? Что, генетика испортилась?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Емраер если б все строили дома руками то мы б до сих пор жили в каменном веке

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и я целыми днями шляюсь по городу и болтаюсь на перекладине (насколько важно это и полезно для остальных - отдельный разговор).

Это не работа.

Так ты своими словами расскажи.

Уже рассказал.

Понятие "подряда" знакомо? Субподряда? Инвестиций?

Понятие "преднакопа" знакомо? Собируна? Частички? Рыготни?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так он и до сих пор и живёт в каменном веке, дубиной машет  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разговор начался именно с твоего обвинения в мой адрес, и сравнения с мухой, сидящей на пашущей лошади.

Разговор начался с твоего очередного упоминания о том, какой ты красавчик. Я никаких вопросов не задавал и обвинений не предъявлял, я не прокурор.

Обохмой, Сенор их не строит ничем - ни руками, ни ногами, ни головой, ни хвостом.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Очень содержательно....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моё имя начинается на Э в русской транскрипции, пора бы запомнить. Сходи на стройку и посмотри, чем люди строят дом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это не работа.

Почему? Это затрата сил и энергии, "взаимодействие с природой"(С). Так я ещё чтение не упомянул. Ты же сам исключил из обязательных признаков работы "полезность для общества". Остаётся что? Активность. Хотя и это - как по мне - ерунда. Такой, как Чубайс, лучше бы сидел дома комнатным рантье - меньше вреда бы было, ну да речь не об этом сейчас.  

Разговор начался с твоего очередного упоминания о том, какой ты красавчик. Я никаких вопросов не задавал и обвинений не предъявлял, я не прокурор.

Зинид пошутил про корабли, бороздящие просторы Вселенной, я пошутил в ответ про изменившиеся нравы. Тут выступил ты - в тоге Прокуратора. Вспоминай.

Сходи на стройку и посмотри, чем люди строят дом.

Т.е., прораб, который лично кирпичи не кладёт - бездельничает там?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Запостите сисек и пёзд!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заслуга перед кем? И она обязательно должна быть? Откуда это требование?

Философия ща падет перед простым техническим языком нах!!!
Чтобы говорить-"я построил дом" надо вначале определиться-"какой процент усилий ты реально приложил." от общих усилий окружающих.
Ты приложил "донес деньги родителей до дяди строителя".
Скока это процентов от общих трудозатрат твоих родителей и строителя?
Может всетаки родители и строитель построили собственными усилиями а не ты???

Сообщение изменено: Dimik (13 апреля 2015 - 09:56)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А почему в тот период золотой эпохи таких атлетов было больше чем в какой либо другой? Что, генетика испортилась?

Стандарты поменялись. Скажи спасибо любимому Арнольду )

Благодаря ему у генетических уродцев появились шансы   :crazy:

Да и про каких таких атлетов ты говоришь? Этих статуэток только двое и было за всю историю - Нюбре и его увеличенная копия Уиллер. Не удивлюсь, если они никогда со штангой не приседали.

Сколько ему тут лет? Всю жизнь объемкой отпахал, трудяга... Давай, накачайся так одной объемкой, на всей химии мира.

42254541521.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (13 апреля 2015 - 10:01)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)