в смысле, что это показатель на уровне рекордов в русском жиме ))скажи еще, что чел не выносливый, если он 200 кг на 40 раз не жмет )))
Так я и говорю, что это хорошая силовая выносливость. Хотя до современных рекордов это уже далеко.
Значит родители эти дома и построили
Так если рассуждать, так любой из нас - суть набор генов, паразитирующий на предках. Наши физические, умственные качества, среда обитания, - всё предопределено с рождения. Это сложный вопрос. Тут колкими репликами его не разрешить...
Тоесть нет разницы между- "заработал бабла и построил-купил" и "взял родительское и построил-купил"?Так если рассуждать, так любой из нас - суть набор генов, паразитирующий на предках. Наши физические, умственные качества, среда обитания, - всё предопределено с рождения. Это сложный вопрос. Тут колкими репликами его не разрешить...
Тоесть нет разницы между- "заработал бабла и построил-купил" и "взял родительское и построил-купил"?
В обоих случаях важно что построил-купил?
Разницы для чего? Для чтения морали в стиле советских политинформаций? Или для психологического самомассажа? Есть факт - было построено 4 "дома" (квартиры на котловане). Какими средствами и силами - следующий вопрос. У того, кто строит своими руками, - эти руки откуда взялись? От родителей? Или ему инопланетяне их пришили?
Разницы для чего? Для чтения морали в стиле советских политинформаций? Или для психологического самомассажа? Есть факт - было построено 4 "дома" (квартиры на котловане). Какими средствами и силами - следующий вопрос. У того, кто строит своими руками, - эти руки откуда взялись? От родителей? Или ему инопланетяне их пришили?
, достаточно виртуально вычесть твой родительский капитал и представить тебя в нулевых стартовых условиях.
Сколько бы домов ты построил в таком случае?
Не знаю. Всё это мечтательство... Виртуально вычесть... А почему бы виртуально не представить меня сыном олимпийского чемпиона или нобелевского лауреата - с соответствующим набором генов?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых