Отсюда и скромнее потом высказывания в сторону натуральной видухи после такой терапии натурахой )
с этим согласен
химические монстры уж и не считают натуралов с руками по 34 см настоящими бодибилдерами (
а ну да, желание на курс сесть появилось
после трех лет воздержания )
Как правило, такое желание имеет в основе недовольство текущей формой. И если не химия – то человек начинает экспериментировать, в попытках улучшить тренинг.
В результате этих экспериментов получается ещё большая потеря мышц и силы и, возможно, травмы.
По итогу этой стадии ситуация с формой ещё более ухудшается.
Это итоги стадии 4, как я писал выше.
А впереди ещё стадия 5.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2023 - 04:20)
Кто привык быть большим (набранное мясо) тому конечно сложно, но когда не стремился быть большим, тогда без проблем, при любом жизненном сбое мясо уплывает, а с возрастом, как правило остаются нормальными только доминантные изначально мышцы. весь тренинг "крутится" вокруг них, по привычке. За годы на форумах это становится весьма очевидно
Сообщение изменено: ole (26 июля 2023 - 04:27)
Показывает, что при любом раскладе, абсолютные 100% времени на химии будешь выглядеть лучше, и даже после её отмены. И в конце концов придёшь к "позорному" натуральному пределу))))
Не при любом. Если будешь продолжать тренироваться на фоне качественного питания, то постепенно спустишься к пределу сверху. Если минус тренировки и питание, то сольёшь ниже его (предела).
Сообщение изменено: Олег К (26 июля 2023 - 05:03)
Не при любом. Если будешь продолжать тренироваться на фоне качественного питания, то постепенно спустишься к пределу сверху. Если минус тренировки и питание, то сольёшь ниже его (предела).
Но это наверно относится только к тем, кто умеренно химичил? После многолетних курсов разве удержишься на натуральном уровне?
тебя до сих пор ломает после того как слез с химии ?
Что, Алексейка, пандорево не пролезло? Решил с другого края зайти?
Бля, тебе же почти 50 лет.
Так яснее? Что в этом смайле тебе не понятно?
Ответь на пидора, что никогда не химичил. Напиши - "Быть мне пидором, если я когда-нибудь принимал стероиды".
?
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2023 - 07:05)
На моем графике да, константа. А в реальной жизни зачастую бывшие химики бросают тренироваться и сливают ниже натурального примера.
На мой вопрос ответы будут? Или и так всё ясно?
К чему подталкивает такая схемка?
Какую мысль преследовал автор и какая БУДЕТ ответственность за её распространение?
П.С. Ничего личного, но такие схемы должны публиковаться ПОСЛЕ принесённых (заранее) зрителям извинений. И НЕ ИНАЧЕ.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2023 - 07:18)
Фортнайт прошу потом почистити тему , спасибо!
Ярёма, нашёл ты момент )
Как только задан вопрос "Ответь на пидора..." - все порядочные должны замереть и ждать, что же ответит тот, кому его задавали.
Иначе получается, ты даёшь ему лазейку — отвлекаешь, чтобы сменить тему.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2023 - 07:24)
а тебе точно 50 лет ? Так только подростки общаются . Видимо депрессия тебя накрывает по полнойЧто, Алексейка, пандорево не пролезло? Решил с другого края зайти?
Бля, тебе же почти 50 лет.
Так яснее? Что в этом смайле тебе не понятно?
Ответь на пидора, что никогда не химичил. Напиши - "Быть мне пидором, если я когда-нибудь принимал стероиды".
?
На мой вопрос ответы будут? Или и так всё ясно?
К чему подталкивает такая схемка?
Какую мысль преследовал автор и какая БУДЕТ ответственность за её распространение?
П.С. Ничего личного, но такие схемы должны публиковаться ПОСЛЕ принесённых (заранее) зрителям извинений. И НЕ ИНАЧЕ.
Не увидел никаких вопросов от тебя, кроме риторических.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых