Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Бля. Ща возвращался домой иду тихонько впереди идет парочка - парень высокий в красной куртке 185+ рядом девушка 165 примерно красивые длинные черные волосы, аккуратненькая, иду и мечтаю, вот он, аккуратно пострижен, щетинистый, молодой, рядом с ним такая кукола - правда лица не видел, потом встал на эскалатор сзади них, я слева, парень передо мной, она справа - а у нас подземные переходы часто с ними и тут она смеется болтая с ним и оборачивается назад в мою сторону, только успел разглядеть профиль лица и сразу перевел срубающий сук взгляд в другую сторону левее от себя, а там лестница кроме эскалатора. И секунды 3-4 смотрела, конечно скорее всего не на меня а на тех кто спустились до этого по лестнице.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 12:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

эх, ещё один голос, отданный за Вас при выборе из тройки кандидатур якобы особой женского пола оказался не от женщины(

На что намекаете? Рыбка действительно давно не заходила - я следил в тот период голосования, не беспокойтесь. И как сказала меня бы все равно не выбрала, насчет Печкина или Яремы не знаю. Так что 3 Ж там были - мужики пока не сознались.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 12:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Бля. Ща возвращался домой иду тихонько впереди идет парочка - парень высокий в красной куртке 185+ рядом девушка 165 примерно красивые длинные черные волосы, аккуратненькая, иду и мечтаю, вот он, аккуратно пострижен, щетинистый, молодой, рядом с ним такая кукола - правда лица не видел, потом встал на эскалатор сзади них, я слева, парень передо мной, она справа - а у нас подземные переходы часто с ними и тут она смеется болтая с ним и оборачивается назад в мою сторону, только успел разглядеть профиль лица и сразу перевел срубающий сук взгляд в другую сторону левее от себя, а там лестница кроме эскалатора. И секунды 3-4 смотрела, конечно скорее всего не на меня а на тех кто спустились до этого по лестнице.

Жесткага какая читать такие раздувы. Такое нормальный человек может только под грибами гнать. Талант, ёбта!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Время охуительных историй. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А что если Бог наслал болезнь, а хирург действовал против воли Его?!

это так не работает. Бог насылает болезнь для осознания и осмысления твоего поведения. А врачу-целителю предоставляется шанс проявить сострадание к больному. И через совместное их участие возникает радость от понимания и помощи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Жесткага какая читать такие раздувы. Такое нормальный человек может только под грибами гнать. Талант, ёбта!

Вот если бы тех спустившихся не было - а там просто семья была с детьми - тогда было бы охуенно. Сзади нас на эскалаторе тоже никого не было. Конечно окуенней всего было бы в это время ей в глаза смотреть (если она бы смотрела) но это пока в мечтах. Я расцениваю НЕ взгляд как отказ при пикапе. Разницы нет. Поэтому и не смотрю... пока.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В школе где мои дети 6 первых классов. 10-х - 2

в обычных школах это так и есть. Видимо, физ-мат классы собирали учеников со всего города, наиболее одаренных и успешных в предмете. Если город в несколько сот тысяч человек, это объяснимо.

Чет напомнило одну видуху.

Кто-то из нас похож на Кэвилла? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Время охуительных историй. 

Николай Степаныч, расскажи ченить пиздатое про свою жизнь на яхте!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

в обычных школах это так и есть. Видимо, физ-мат классы собирали учеников со всего города, наиболее одаренных и успешных в предмете. Если город в несколько сот тысяч человек, это объяснимо.

Кто-то из нас похож на Кэвилла? )))

Да.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

это так не работает. Бог насылает болезнь для осознания и осмысления твоего поведения. А врачу-целителю предоставляется шанс проявить сострадание к больному. И через совместное их участие возникает радость от понимания и помощи.

1-е Послание к Коринфянам, гл. 10:

... и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.

Подобное и в Исламе есть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слабо было сказать ей "Привет"? Или только текстовое "бля" и слёзы в подушку?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Откуда ты знаешь, как это работает и как нет? Бог говорил с тобой? Что-то объяснял на эту тему?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Слабо было сказать ей "Привет, восьмерочка"? Или только текстовое "бля" и слёзы в подушку?

Ты какой-то недогадливый! Человек привел все признаки альфачества. Красивая девушка, наплевав на своего действующего парня в красной куртке и с ростом выше 185 повернулась и не в силах найти слова любовалась Рихадом. К чему здесь второсортные приветы? И так все понятно ведь, кто здесь красавчик.

Сообщение изменено: tamara (22 января 2020 - 01:20)

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Человек привел все признаки альфачества. Красивая девушка, наплевав на своего действующего парня в красной куртке и с ростом выше 185 повернулась и не в силах найти слова любовалась Рихадом. К чему здесь второсортные приветы? И так все понятно ведь, кто здесь красавчик.

Альфачам нужно быть внимательными. Один такой пример мне рассказал мой тренер. Как то днем в нашем зале один альфач переглядывался с восьмеркой. Она ему улыбалась, и он подошел к ней и предложил анальную еблю в туалете.  Через десять минут в тренажерный зал залетели два дагестанца (смайл Хабиба) и отметелили альфача в хламину.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Emraer, я не могу себе представить кого-то здоровающимся с незнакомыми людьми без причины! Ну или психически неустойчивый кто-то.

вообще то ты незнакомых баб планируешь ебать в туалете ТЦ

и что, даже не поздороваешься с ними?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Ты какой-то недогадливый! Человек привел все признаки альфачества. Красивая девушка, наплевав на своего действующего парня в красной куртке и с ростом выше 185 повернулась и не в силах найти слова любовалась Рихадом. К чему здесь второсортные приветы? И так все понятно ведь, кто здесь красавчик.

Ну есть ещё вариант сопли на куртке

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Альфачам нужно быть внимательными. Один такой пример мне рассказал мой тренер. Как то днем в нашем зале один альфач переглядывался с восьмеркой. Она ему улыбалась, и он подошел к ней и предложил анальную еблю в туалете.  Через десять минут в тренажерный зал залетели два дагестанца (смайл Хабиба) и отметелили альфача в хламину.

Рихад в курсе, поэтому ограничивается безмолвным торжествованием в реале.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не, к женщинам, имею ввиду не теткам а либидным, обращаться это пестец, я на это пойти не смогу )))

ну и не забивай себе тогда голову этим пикапом

только перенервничаешь

наверняка мама или кто-то из родственников

подыщет тебе подходящую пассию для брака

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.

искушение обратиться к доктору?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Честер, дело тут совсем не в браке, меня уже несколько раз пытались женить

Пикапить надо начать, но только альфово. Мне отказы безразличны если например в среднем 1 раз из 10 получится - мне реально на отказы пофиг. Но где гарантия? Поэтому первый раз должен получиться. Вот и не делаю.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

вообще то ты незнакомых баб планируешь ебать в туалете ТЦ
и что, даже не поздороваешься с ними?

вообще всем верующим мусульманам предписано приветствовать единоверцев примерно следующими словами ас-саляму алейкум ва-рахматуллахи ва баракяту. Ну или чуть короче, вне зависимости от степени заносчивости, стеснения или сортности. Но Рихад может до этого ещё не дочитал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, здесь не так много практикующих мусульман как у вас в новостях возможно говорят. Образ жизни по большей части светский.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Пикапить надо начать, но только альфово. Мне отказы безразличны если например в среднем 1 раз из 10 получится - мне реально на отказы пофиг. Но где гарантия? Поэтому первый раз должен получиться. Вот и не делаю.

Мастер, не будет никакого альфового пикапа

ты над собой не работаешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Честер, в каком смысле. Эволюцию читаю. Вчера правда не читал почти )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Мастер, не будет никакого альфового пикапа
ты над собой не работаешь

Кто знает!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А в плане внешности - что мог по быстрому сделал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Т.к. пикап это больше психологическое чем физическое - нельзя говорить что я ничего не "делаю". Например со штангой - да, нельзя внутренне потянуть большой вес или надрочить силу для работы с большим весом - там практика нужна, многократный стимул. А здесь стимул тоже происходит, внутренне, даже без проваленных пикапов )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Плюс выплакиваю то что преднакопилось за 30 лет ) Готовлю новую почву для вливаний новых внутренностей.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, в каком смысле. Эволюцию читаю. Вчера правда не читал почти )

без практики ничего не выйдет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад в курсе, поэтому ограничивается безмолвным торжествованием в реале.

Это совсем не является причиной.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых