Ну с т.з. верующего все правильно - кто рукой хирурга руководил?
это из области, в чём различие хирурга и бога. По одной из версий, в отличие от бога, хирург не подозревает, что им является)))
Сообщение изменено: Stas R (22 января 2020 - 10:48)
Идет бомж по помойкам Новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?
эх, ещё один голос, отданный за Вас при выборе из тройки кандидатур якобы особой женского пола оказался не от женщины(
Serhio Ulinado, Надя ушла, Рыбка пришла.
Сообщение изменено: tamara (22 января 2020 - 11:39)
С мест сообщают
Помню, на конюшне была забавная кобыла одна по кличке Люся...
Верней, она была стерва. Кусалась до синяка всегда. И полной пастью. Но не до крови. Не прокусывала.
И вот она была в учебной группе. Любила детей проучить. Безопасно и больно. Поэтому тренера ее любили наглым и глупым давать. Но и все остальные рано или поздно через нее проходили.
Так вот. Люся чуяла страх.
И если в деннике разом стояло три человека - то она внимательно изучала всех. И когда ей делали какую-то неприятную процедуру (например, подтягивали подпругу) - она кусала не того, кто причинял дискомфорт, а того, кто ее больше боялся.
Так она у меня один раз бросилась коброй в коридор и цапнула бедного ни в чем не повинного мальчишку, потому что знала, что меня трогать нельзя, а он там зрителем торчал зачем-то. Вот такая тварина.
А если в деннике все люди не боялись Люсю - тогда она грызла доски от злости) Людей не трогала.
Если лошадь может, то женщина подавно может учуять страх. Потому и не смотрят-с. Всеж Рихаду нужен спецтренинг по преодолению страха перед женщиной.
19 лет в браке, всё просто супер
Оу. Моя тоже одноклассница. С 1 класса знаю
В браке 34 года. Все хорошо.
Молодцы вы! Вот таким людям и надо жить и размножаться. Остальным - передохнуть нахуй и не уродовать мир своим корявым существованием.
Тогда бы у него отсохли руки. Л-Логика
А может они и отсохли. Потом. Сразу-то руки ни у кого просто так не отсыхают. Или может он под защитой дьявола и руки никогда не отсохнут.
тут впору притчу привести в пример, когда мудрецу подарили коня и его сын упал с него, сломав ногу, благодаря чему откосил от
армиивойны. ИМХО, всё это куйня для африканских племён.
Нет. Так это и работает. Но можно называть это совпадением. А можно эффектом Бейковица-Чижутского в пространстве Минковского.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых