Ну в общем да... Ренделманн меньше сотни весил... А у Оверима бензобака - на один раунд...
да огромные мышцы не функциональны в принципе, тем более качковские, выращенные на нелепой нефизиологичной объемке )
выносливых качков за 100 кг и не бывает
Ещё бы, качки ж ленивые. Я если начинаю бегать - через 2-3 недели заёбывает. Но это сейчас. А в 80-е 90-е ничего, бегали качки по 5-10 км. И Мюнцер, и Платц бегали.
Что, реально, встал бы на неё?
Если б молчала и улыбалась - еще как встал бы!
Это не масса мешает, это выносливость не развивал. Боксёрам-супертяжам не мешает же.
мясо нарощенное по классическим схемам бб абсолютно не функционально,и не эластично/,так же по бб схемам абсолютно не тренируется силовая выносливость.
так что масса,может мешать а может и нет,смотря что это за масса,функционально подготовленная или нет,как то так
да огромные мышцы не функциональны в принципе, тем более качковские, выращенные на нелепой нефизиологичной объемке )
Первый качковский переворот в ММА произвёл Колман (не Ронни а Марк), - который, имея типично качковское сложение, вбивал в канвас оппонентов с завидным постоянством... Пока не нашла коса на камень в лице Мориса Смита а затем и Пита Вильямса. Оба они были о3,14дюлены Кевином Ренделманном, который по тем временам казался мне пришельцем с Криптона... Потом и Кевин был бит - Емельяненко, Лайделлом, Джексоном... Эра качков зажглась было с приходом чудовищного Оверима, выставлявшего 122 кг при 10-12% (на быдловзгляд), но погасла под ударами чудовищных кулаков акромегала-Силвы и переростка-Брауна...
,
Ты действительно такой дибил, думаешь что будешь епошить как раньше, мазать NSAD и у тебя внезапно пройдут связки и суставы?
То есть реально считаешь, что поступаешь правильно и цели оправдывают средства (=дебил) ?
Сообщение изменено: sereje4ka (13 апреля 2015 - 04:54)
,
Ты действительно такой дибил, думаешь что будешь епошить как раньше, мазать NSAD и у тебя внезапно пройдут связки и суставы?
То есть реально считаешь, что поступаешь правильно и цели оправдывают средства (=дебил) ?
Ну чорт его знает, ищу выход, как видишь... От весов уже отказался... Совсем бросать тренинг? Заплыть как свинья? Пока страшно...
Ну чорт его знает, ищу выход, как видишь... От весов уже отказался... Совсем бросать тренинг? Заплыть как свинья? Пока страшно...
Я думаю у тебя два варианта
1. Отдых + лечебная физкультура (физиотерапия) у отчень хорошего специалиста
2. Инвалидность.
Очевидно, если при отдыхе болит, ты ко второму пункту уже на 2/3 пути как минимум. Удачи тебе (сарказм на счет удачи, т.к я не люблю полных дибилов).
2. Инвалидность.
Может и ободется.
У меня после лета плечи разболелись, причем именно на отдыхе. Боль прогрессировала - думал, совсем пиздец настает. Оказалось - всего-навсего нервы в трапеции дурят и тянут плечи. Доктор вправил, теперь как новые.
Этот вопрос не одного вас заинтересовал: http://www.diary.ru/.../p134076359.htmУ Хаксли в "О дивный новый мир" девушку называли весьма пневматичной.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых