Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 07:45:

А вы сами то против кого дружите, девочки? Против всех, кто не на АХ и блоковой?

Мне все равно, кто какой системы придерживается, я людей по другим критериям оцениваю. Системы и методики я, также, оцениваю вне контекста личности их авторов и приверженцев. А ваше и конкретно твое злорадство по поводу перехода Аметиста на СМТ выглядело, мягко говоря, неприглядно. Он вас интересует не более чем инструмент сведения личных счетов. И когда он и здесь ничего не добьется вы его тупо сольете) 

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

sachados писал 19 Мар 2020 - 07:26:

Нет, не так. В личке писал тебе вчера на данную тему.

Прочитал, надо переварить, логика в этом есть

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Anatolii:

И когда он и здесь ничего не добьется вы его тупо сольете) 

Я чёт не припомню, чтоб на смт кто-то ничего не добился. Может напомнишь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 10:21:

Я чёт не припомню, чтоб на смт кто-то ничего не добился. Может напомнишь?

Ты читать научись с экрана, а не из головы. Я говорю об Аметисте, а не оцениваю СМТ. С СМТ я досконально не разбирался, поэтому суждения о ней не выношу. Странно, правда?))

Да и суть поста была не в этом.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Anatolii:

Ты читать научись с экрана,

Излагать надо правильно на экране))
Суть твоего поста ясна. Аметист по любой программе ничего не добавит, ибо он их меняет. Так? Он год просидел на проге Олега и рез.его не устроил. Сколько надо ещё, два, пять просидеть, чтоб понять то, что прога не подходит?
Все ваши проги грузчиков работают только на аас. Для натурала, не генетика, нужен иной подход, а толочь воду в ступе, прибавляя по 5кг в год на штангу никому не интересно. Да ты и сам всё понимаешь))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 10:55:

Суть твоего поста ясна.

Все ваши проги грузчиков работают только на аас. Для натурала, не генетика, нужен иной подход, а толочь воду в ступе, прибавляя по 5кг в год на штангу никому не интересно. Да ты и сам всё понимаешь))

Ни хрена ты суть не понял. От слова совсем. Пост был об этике и достоинстве. Это сложно - забей)

crossfitmen, что у тебя с ААС было? Химичил что ли? И чо одни побочки, как у большинства? А теперь суешь эту химию в тему и не в тему, не можешь простить тех, кто это делал грамотно?)

Что касаемо прог для грузчиков, так у меня в клубе каждый второй натурал со стажем от 1 года собирает больше чем ты в лучшей форме, и собирает как положено, по соревновательным правилам. Вот что я понимаю, а не то, что тебе хочется думать)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 101 сообщений

Ametist25 писал 19 Мар 2020 - 05:47:

Написал в теме на АхГ, получил неожиданную реакцию от Олега. Год просидел на АхГ, до этого год на ФСК, и я не вправе сменить тип нагрузки что ль?
Бери чемодан и кидай его чем дальше, тем лучше, все время. Так получается? Вариативности 0 что ль в течении года?

Почитал АхГ. Нормальная реакция у Олега. Огорчение от нарушенного взаимопонимания - это неприятно, но нормально.

Всегда радостные только идиоты или лицемеры.

Меня так дочь огорчает, потому что тренируется не так как я хочу. С трудом и уговорами освоил с ней пару схем.

Но я терпелив, покладист, у меня прекрасный характер и доброты немерено.

Ametist25 писал 19 Мар 2020 - 07:15:

Мне показалось странным, что в течении года нельзя отходить от каких то привычных схем

Чтобы делать такие выводы нужен опыт. Ранее у меня в годовом цикле было 3-4 схемы, в 2019 году две (блоковая и РЖ). Сейчас с октября 2019 только РЖ. И мне не скучно.

Кстати, я согласен с мнением, что в питании для предсказуемого похудения или набора нужен рацион с дежурным меню. Разнообразие вредит отчетности.

Саша, я редко тебе возражаю, но ты погорячился:

прибавляя по 5кг в год на штангу никому не интересно.

5 кг в год на штанге для меня было бы круто. Я прибавлял меньше.

И сейчас для меня +5-7 повторений за год - это предел мечтаний.

Нихера уже не получается как 4 года назад +10 повторений за цикл. А я старательный.

kapitoshka

kapitoshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

И что у Вас плечи не ноют от жима, жима узким хватом и жима сидя в один день?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

kapitoshka писал 19 Мар 2020 - 11:41:

И что у Вас плечи не ноют от жима, жима узким хватом и жима сидя в один день?

Нет

Anatolii:

Пост был об этике и достоинстве. Это сложно - забей)

Ахуенно достойно и этично чмырить Аметиста за то, что он соскочил с нерабочей для него проги на другую. Хотя понятно. Другая то СМТ же)) Вот еслиб блоковая была, думаю вопросов бы не возникло. Чёртовы сектанты :)

Anatolii:

собирает больше чем ты в лучшей форме

Я не ставил цель чего-то собрать в ПЛ. В РЖ уровень КМС, да и у ваших сектантов не выше. А писать, что кто-там собирает и я могу. Здесь на форуме люди тренят по вашим прогам грузчиков и все результаты видны, ИХ НЕТУ, особенно у не генетиков и не химиков.

Anatolii:

Химичил что ли?

Да, химичил. И только тогда был хоть какой-то результат по прогам грузчиков. На том же смт был такой же результат, но на сухую. Увы и ах)) Ваши проги говно. Для того, чтоб явить что-то рабочее, нужен опыт и знания. Все ваши знания ограничиваются 5х5, силовыми и многоповторными блоками и масса - сушка, ну и коронкой: - Пахать же надо в зале! Думаешь те, кто не так одарён нихуя не пашут? Да по больше вашего, только результат говно на ваших прогах.

Далее не вижу смысла продолжать. Делайте, что хотите, только не надо других обвинять в злорадстве, неприглядности и ренегатстве. Сидите в своей резервации 5х5, 5х8 и 3х15 и нелезьте к другим со своей химической практикой грузчиков

Сообщение изменено: crossfitmen (19 марта 2020 - 03:11)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Виктор С:

5 кг в год на штанге для меня было бы круто.

Это круто, когда у тебя жим 130-150, но до 100кг это отстой для того, кото хочет прибавок.

Виктор С:

И сейчас для меня +5-7 повторений за год - это предел мечтаний.

Нихера уже не получается как 4 года назад +10 повторений за цикл. А я старательный.

А чего ты хотел? Без силовых многоповтор растёт только с весами 25-35%, т.е с грифом :)

Сообщение изменено: crossfitmen (19 марта 2020 - 03:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 053 сообщений

Хм. У негенетиков от любых прог РЕЗУЛЬТАТОВ нету. Есть только результаты.А если еще не спать и не жрать как следует, то и результаты  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 12:04:

Нет
Ахуенно достойно и этично чмырить Аметиста за то, что он соскочил с нерабочей для него проги на другую. Хотя понятно. Другая то СМТ же)) Вот еслиб блоковая была, думаю вопросов бы не возникло. Чёртовы сектанты :)

Я не ставил цель чего-то собрать в ПЛ. В РЖ уровень КМС, да и у ваших сектантов не выше. А писать, что кто-там собирает и я могу. Здесь на форуме люди тренят по вашим прогам грузчиков и все результаты видны, ИХ НЕТУ, особенно у не генетиков и не химиков.

Да, химичил. И только тогда был хоть какой-то результат по прогам грузчиков. На том же смт был такой же результат, но на сухую. Увы и ах)) Ваши проги говно. Для того, чтоб явить что-то рабочее, нужен опыт и знания. Все ваши знания ограничиваются 5х5, силовыми и многоповторными блоками и масса - сушка, ну и коронкой: - Пахать же надо в зале! Думаешь те, кто не так одарён нихуя не пашут? Да по больше вашего, только результат говно на ваших прогах.

Далее не вижу смысла продолжать. Делайте, что хотите, только не надо других обвинять в злорадстве, неприглядности и ренегатстве. Сидите в своей резервации 5х5, 5х8 и 3х15 и нелезьте к другим со своей химической практикой грузчиков

Цитату, где я чмырил Аметиста

Ты можешь говорить, а я могу подтвердить протоколами и дневниками)) Чуешь разницу?))

Здесь на форуме люди и я в том числе, выкладывали результаты, но ты резко слепнешь)

Т.е ты еще и на фарме таких невъебенных результатов добился? ) Проги, значить, виноваты?))) Знания не помогли? Ты вот Виктору пеняешь, так он в 60+ лет КМС в РЖ сделал в натураху) А ты?) Побольше меня на этом форуме каждый первый пашет) И?))

ПС Я не обсуждаю здесь достоинства той или иной системы. И будь добр, закрой рот насчет химии, не тебе об этом говорить)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 436 сообщений

Суть твоего поста ясна. Аметист по любой программе ничего не добавит, ибо он их меняет. Так? Он год просидел на проге Олега и рез.его не устроил. Сколько надо ещё, два, пять просидеть, чтоб понять то, что прога не подходит?

Саш а в сколько в среднем надо добавлять в жиме?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 101 сообщений

Anatolii писал 19 Мар 2020 - 12:28:

он в 60+ лет КМС в РЖ сделал в натураху

Вынужден уточнить.

В 2014 году было два инжекта небидо (разочарован заявленной прологнированностью и отсутствием ожидаемого эффекта гориллы)

С 2015 кломид - дежурное блюдо, иногда разбавляемое провироном или оксандролоном.

С октября 2019  по некоторым причинам не пробовал ничего.

Но пробование возобновлю.

В тренинге не заметил разницы с уровнем, поднятым на кломиде и уровнем плинтуса. В обоих случаях мотивация была на высшем уровне.

Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2020 - 03:49)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Anatolii:

Цитату, где я чмырил Аметиста

Там же, где я злорадствовал

Anatolii:

Ты можешь говорить, а я могу подтвердить протоколами и дневниками)) Чуешь разницу?))

Чую. В грамме теста?))

Anatolii:

Здесь на форуме люди и я в том числе, выкладывали результаты, но ты резко слепнешь)

У скольких из них генетика как у Аметиста или осцида? Покажи невъебенные результаты таких же или молчи

Anatolii:

Т.е ты еще и на фарме таких невъебенных результатов добился? )

Я её тестировал, как и все. Не долго, не как ты

Anatolii:

закрой рот насчет химии, не тебе об этом говорить)

Нехуй мне указывать. Когда сам с иглы слезишь и будут хоть какие-то результаты по блоковой, вот тогда и поговорим, а сейчас мне не интересно

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

sasha1967 писал 19 Мар 2020 - 12:30:

Саш а в сколько в среднем надо добавлять в жиме?

Это же очевидно, 2,5кг в год (смайл Олега и Анатолия)
Только вот незадача. У них жим 160+ и для них это нормально. Я с 75х5х5 до 100х5х5 шёл 11 месяцев по проге РЖ, т.е занимался только жимом по проге грузчиков. На смт со 110х1 до 130х1 понадобилось 4 месяца, при этом был не только жим, а фуллбадя. Замечаешь разницу?)) Но агитировать я не собираюсь никого, просто факты.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 12:54:

Там же, где я злорадствовал

Чую. В грамме теста?))

У скольких из них генетика как у Аметиста или осцида? Покажи невъебенные результаты таких же или молчи

Я её тестировал, как и все. Не долго, не как ты

Нехуй мне указывать. Когда сам с иглы слезишь и будут хоть какие-то результаты по блоковой, вот тогда и поговорим, а сейчас мне не интересно

Я могу и результаты подтвердить не генетиков и даже видео приложить, где четко видно и их генетичность и захимиченность. Если я пишу, что чел - натурал, то это так и есть, у меня тихушников как ты нет, я такое ЧМО из клуба выгоняю сразу. Не нужно всех по себе мерить. 

Тестировал он)) Я в 45 протестировал и через 2 месяца 150 жал на соревнованиях) А ты на 130 натестировал?)) 

И еще раз для чрезвычайно одаренных бездарных химиков. Я не обсуждаю преимущества систем. В состоянии прочесть, или буквы покрупнее нужно?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 175 сообщений

crossfitmen:

Я с 75х5х5 до 100х5х5 шёл 11 месяцев по проге РЖ, т.е занимался только жимом по проге грузчиков.

crossfitmen:

На смт со 110х1 до 130х1 понадобилось 4 месяца

То есть вернули те силовые, что на по проге грузчиков сделали за 4 месяца? И у меня так же вышло.

Дальше кажись не продвинулись, если память не изменяет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 053 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 13:04:

Это же очевидно, 2,5кг в год (смайл Олега и Анатолия)
Только вот незадача. У них жим 160+ и для них это нормально. Я с 75х5х5 до 100х5х5 шёл 11 месяцев по проге РЖ, т.е занимался только жимом по проге грузчиков. На смт со 110х1 до 130х1 понадобилось 4 месяца, при этом был не только жим, а фуллбадя. Замечаешь разницу?)) Но агитировать я не собираюсь никого, просто факты.

Хм. 100 5х5 по таблице Диско это 125х1.  Стало 130х1. Т.е. на СМТ за 4 месяца набрал набрал 5 кило.   А на проге грузчиков +25. Выходит прога для грузчиков эффективней для разового жима?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

oscid писал 19 Мар 2020 - 13:12:

Хм. 100 5х5 по таблице Диско это 125х1. 

Это в теории, по процентам, для сложившихся грузчиков. Для нубов, а 100*5*5 это нуб, на раз скорее всего 115 будет, а то и 110. Зависит от техники выполнения этих пять по пять ещё

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Anatolii:

Если я пишу, что чел - натурал, то это так и есть, у меня тихушников как ты нет, я такое ЧМО из клуба выгоняю сразу. Не нужно всех по себе мерить. 

Тестировал он)) Я в 45 протестировал и через 2 месяца 150 жал на соревнованиях) А ты на 130 натестировал?)) 

Не, 130 от смт на сухую, а на химке и проге грузчика только до 110. Я не такой богатырь как ты))
Вот когда местные дрищи на ваших прогах пожмут 130, тогда будет о чём говорить, а твои доводы про твоих зальных лифтеров тут никому не интересны. Мы их не знаем, за то знаем местных))

Anatolii:

Я не обсуждаю преимущества систем

Ну дык и иди в свою тему и там обсуждай всё остальное, а то рейтинг упадёт пока тебя там нет :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 053 сообщений

Валерочка писал 19 Мар 2020 - 13:37:

Это в теории, по процентам, для сложившихся грузчиков. Для нубов, а 100*5*5 это нуб, на раз скорее всего 115 будет, а то и 110. Зависит от техники выполнения этих пять по пять ещё

Ну вот наверное за четыре месяца и реализовал 5 теоретических кило в практические

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

sachados:

Дальше кажись не продвинулись, если память не изменяет?

Дальше кажись травма локтя была бытовая, если память не изменяет))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хм. 100 5х5 по таблице Диско это 125х1.  Стало 130х1. Т.е. на СМТ за 4 месяца набрал набрал 5 кило.   А на проге грузчиков +25. Выходит прога для грузчиков эффективней для разового жима?

Логично предположить, что лучший жим был показан на фарме, коли она применялась) Хотя, может, и не лучший, но тогда, я даже хз, что и думать)))

И сколько нужно складываться грузчику, если он по проге грузчиков прошел от 75 5х5 до 100 5х5?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 053 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 13:40:

Не, 130 от смт на сухую, а на химке и проге грузчика только до 110. Я не такой богатырь как ты))
Вот когда местные дрищи на ваших прогах пожмут 130, тогда будет о чём говорить, а твои доводы про твоих зальных лифтеров тут никому не интересны. Мы их не знаем, за то знаем местных))

Ну дык и иди в свою тему и там обсуждай всё остальное, а то рейтинг упадёт пока тебя там нет :)

Ну т.е. на химке и проге грузчика жахнул +25. А потом на готовых лишних от химки ядрах реализовал потенциал и добавил 5 кило.  Если так смотерть никаких чудес. Долгая работа обеспечила будущий рывок. Если убрать 11 месяцев, то хз че бы вышло за 4.

Вобщем как обычно. Химик эхик учит натуралов качаться натурально  :spiteful:

Сообщение изменено: oscid (19 марта 2020 - 04:45)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 101 сообщений

Это в теории, по процентам, для сложившихся грузчиков. Для нубов, 

Нахально так оценивать таблицу одного из авторитетных методистов.

а 100*5*5 это нуб, 

Нихера себе нуб  :shok:

Может 80х25 тоже нуб?

Зависит от техники выполнения этих пять по пять ещё

Пофигу на технику - это не соревнования.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 480 сообщений

Anatolii писал 19 Мар 2020 - 13:42:

И сколько нужно складываться грузчику, если он по проге грузчиков прошел от 75 5х5 до 100 5х5?)

Я не понял вопроса. Складываться?
Я не оцениваю и не сравниваю проги. У Олега я немного видел - выглядят простыми и вполне рабочими, хотя рутинными. Про смт вообще не в курсе. Просто 100*5*5, даже с остановками на груди, это никак не 125 на раз на практике, я только про это сказал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

crossfitmen писал 19 Мар 2020 - 13:40:

У моих официальные протоколы, видео, дневники, но это хня, конечно. А местных, да, мы хорошо знаем: "опыт приема допинга - отсутствует" а еще текстовые жимы и стажи :rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Да мне похуй на таблицу Диско)) Ты когда пожмёшь, если вообще пожмёшь)), 100х5х5, попробуй 125 повесить, а потом расскажешь.
Для особоодарённых, 100х5х5 это 100х8 или 120х1, но к этим 120 ещё подвестись надо после 5х5, а если с наскока, то 115 и то не факт. У меня это было 110, правда после трени, как у Клакоцкого :) Хотя и 130 тож после трени смт, где жим был 115х4х2 с 15" отдыхом в частичной амплитуде

Валерочка:

100*5*5 это нуб,

Куда до жиртреста со своими 100х5х5 при весе 77кг))

oscid писал 19 Мар 2020 - 13:41:

Ну вот наверное за четыре месяца и реализовал 5 теоретических кило в практические

Ясен куй, а как иначе. Только вот после первой трени по смт я сделал прикидку в жиме и вышло 110 и после крайней трени такая же прикидка после трени, 130 однако. Меньше, чем на 4 раза на смт не жал. Думаю понятно, что 4 не далече от 5 и подводок к разовому жиму не было на смт-1?
Иди лучше в Думай, там у тебя лучше получается, а тут практика))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Валерочка писал 19 Мар 2020 - 13:49:

Я не понял вопроса. Складываться?
Я не оцениваю и не сравниваю проги. У Олега я немного видел - выглядят простыми и вполне рабочими, хотя рутинными. Про смт вообще не в курсе. Просто 100*5*5, даже с остановками на груди, это никак не 125 на раз на практике, я только про это сказал.

"Складываться" это отсылка к твоему "сложившихся грузчиков" Это именно так на практике, разве что 5х5 делались с отдыхом по 5 минут, но кто так делать будет?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых