учту)
Как говорится узнай аудиторию по возрасту. Для меня смерть Муфасы и "посмотри на звёзды", никогда и ни с чем не сравнится. Старая версия мультика, конечно. И тем кто смотрел советский ну погоди, крайне не рекомендуется смотреть новый вариант.
учту)
А Сашо культурист, что ли? Чето я сразу не въехал.... Выступающий спортсмен? Он мне шото там больше за физкультуру рассказывал, типа, надо пропагандировать...
Потом за жирных людей, чето они ему покоя никак не дают... Странно...
вот его тема, там чуть ниже фото с соревнований , Сашо номер 35
https://forum.steelf...c=46774&page=66
Сообщение изменено: Fortnite (30 декабря 2021 - 11:09)
вот его тема, там чуть ниже фото с соревнований , Сашо номер 35
Воспользуюсь разрешением Анатолия делать коллажи и таки запилю. И знаете, ничем не уступает натуралу Джо Вейдеру.
обьясни. у меня просто довольно много знакомых с детьми, никто не жалуется, что времени нет. все делают, что хотят делать.
ты еще раз прочитай сообщения - глядишь поймешь о чем речь шла . Никто не жаловался об отсутствии времени , речь шла о наличии телевизора дома
Сообщение изменено: Fortnite (30 декабря 2021 - 12:21)
речь шла о наличии телевизора дома
у меня есть телевизор дома. я смотрю сериалы. один сериал уже пол года. по 20 минут в день, когда ужинаю вечером. а так времени на это нет. работа, тренировки, семья.
хотя не, опять обманываю людей. смотрю сериалы только когда посмотрел новости на ютубе.
Сообщение изменено: Sasho (30 декабря 2021 - 12:23)
Помню скандал с телепузиками. Там разработчики всех убеждали, что мультик такой специально придуман по каким то исследованиям, чтобы четко детям заходил от года. Потом оказалось, что они в вагончике режиссерском просто бухали и обнюхивались, долбились во все щели и попутно эти серии придумывали. (вольный перессказ событий если что)
Почему Сашо такой злой? Потому что жир не ест и пересох. Был вон какой накаченный
https://www.instagra...tv/B07E42DAvG_/
что за бред. кино как смотреть в смартфоне что ли? )) Как будто в РФ все только новости круглосуточно смотрят и политичекские шоу со всякими уродами. Так то в телеке штук 300 каналов на любой вкус, включая фильмы нонстоп, научпоп, мультики, эротика в конце концов. ))
Футбол тока смотрю. А так Ютуб на плазме
Весь чемпионат мира по тяжелой атлетике смотрел через ноутбук.
Фильмы, редко, с женой в постели тоже смотрим в ноутбуке. Телевизор у нас не навороченный, старый Панасоник 40 дюймов, лет семь уже не включаем. Даже в Новый год. Сын говорит - продайте его через Авито, а то пылится только. Но продавать тоже лень) Можно подключить к нему интернет, но просто неохота. Ноутбук отвечает всем нашим непритязательным запросам)
Бываю в у некоторых знакомых в гостях, там там телевизора нет только в ванной и в туалете. На кухне и во всех комнатах включен одновременно в фоновом режиме. Меня такое утомляет. Дурдом. Когда приезжаю к матери - тоже телек работает с утра до вечера.
Вот еще
Сашо, респект и уважуха. Принципиальный шаг вы сделали. Причем с разгона, бултыхнулись, в соревновательную практику. В смысле - "хочешь научится плавать, лезь в воду!". А не ходи по берегу с опаской и не бубни про генетику и занятость. ))))
Нормальный дебют, по факту. Место, это пока не принципиально. Какое получилось, такое и в зачет. Могу предположить, что эта вот агрессивность, по поводу антуража, второстепенного, она может проистекать как раз из-за неполной картины практики. Такое часто встречается, у любителей-спортсменов, варящихся в собственном соку-с... )))) Такое характерное "накручивание" себя и демонстрация себе и миру, что я весь из себя культурист, живу в зале, ем 16,735 г жиров и на @ую видел вашу неспортивность, это если педагогически выражаться... ))))
Если продолжить в плоскости профильного общения, то рекомендовал бы вам НОТ. Протестировали бы по ходу вашу тренированность, на сейчас, близость или факт ФС, и на этой почве и сориентировались бы "на местности".
Сообщение изменено: хвак (30 декабря 2021 - 01:48)
я не понимаю аббревиатурами. Можно по-русски? СпасибоЕсли продолжить в плоскости профильного общения, то рекомендовал бы вам НОТ. Протестировали бы по ходу вашу тренированность, на сейчас, близость или факт ФС, и на этой почве и сориентировались бы "на местности".
я не понимаю аббревиатурами. Можно по-русски? Спасибо
НОТ, это начальный объёмный тренинг. Извините, авторская систематизация, ну, какая есть. 2 тренировки на дельты, 2 - ноги, и 2 - грудь + спина.
На дельты - как обычно, до 8 упражнений, 5 подходов, 8-10 повторений, объём нагрузки, на который надо выйти в итого - 10-12 тонн. На ноги - 16-18 тонн, на грудь + спина - 18-24 тонны. Общая нагрузка - около 100 тонн в неделю. Это финальные цифры освоенного тренинга. По ходу реализации этого тренинга применяется работа в пирамидах, если надо поднять интенсивность, то есть рабочие веса, в аббревиатуре это ОСТ, объёмно-силовой тренинг. Ну, и так далее, эта тематика хорошо расписана и обкатана.
В основном работа со свободными весами, полноамплитудная техника, то, сё, всякие подробности. Прогу могу написать, если надумаете, коллега. ))) Есть ваши фото, это несложно. Если добавите вид сбоку и самое важное, со спины, то вообще, - без проблем. Как говорится, от нашего стола вашему столу.... )))
это вообще без сакразма. Почему не 10 упражнений, раз такая тенденция пошла?А какой смыл полагать, что на на каждый отдел достаточно 1 упражнения?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых