Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 28 ноября 2010 - 11:59
dlosДиана, если не секрет...... Сколько времени у тебя уходит на все это??? Сайт, фотосессии, подбор одежды..... Это ж как время-то выкраивать?
Dа не секрет, уходит столка же времени как любая другая работа если не болЬше, сначала пробовала просто как хобби но не получается сайт падает в таком случае , а штоб успешный был, ну оченЬ многа работы, не знаю как там другие модели с подобними сайтами обычно они платят комуто там и все обработают за них видео или фотки, врятле вовремя материал викладывают да еще постоянно новый, фоткатся ето самое легкое , а ведЬ после нада всю неделю обработатЬ от 40-60 фотографий придуматЬ клип едитироватЬ его найти подходясщую музыку етц и успетЬ выкладиватЬ все готовое два раза в неделю..уже не говоря о поисках идей ,одежды,( например одежду с мотоцыклом сама сшила в ручную( топ и шорты), так как ничево не нашла подходясчее для семки што мне хотелосЬ...такое часто бывает).и мест..етц..ну и еще постоянная раскрутка, все сама делаю, иногда ночЬ не сплю штобы вовремя материал на сайт выслатЬ, нравится штобы все организованно было и вовремя, на других надеятся пробобавала но все идет на провал , так что все сама.
народ думает вот она фоткается и все..вот жизнЬ легкая, я толка сама себе не фотограф, а режисура, продусерство, реклама, обработка видео и фот....все я. вобшем 6 дневная работа, но зато я сама себе агенство, сама себе гхозяйка ни от ково не завишу, не знаю на долга ли потянется но в будущем сделаю саит с другими девочками спорсменками сама буду толка управлятЬ.
Сообщение изменено: diana (29 ноября 2010 - 12:08)
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:05
спасиба.грудь достаточно натурально смотрится.. до апгрейда видно была хорошего размера?
до занятий фитнессом 3 размер была от природы, потом усохла от всяких сушек етц, естественно грудЬ стала не упругой и уменшиласЬ, но грудной железы от природы достаточно , поетому шарами не смотрятся, если толка на сушке немнога заметно, а так натурално чувствуестя и форма тоже .
Сообщение изменено: diana (29 ноября 2010 - 12:06)
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:24
раз месяц она мне отдает, могу братЬ на заказ, комбинезоны, или костюмы или майки с шортами любово цвета или рисунка если кому нада даите знатЬ

Сообщение изменено: diana (29 ноября 2010 - 12:46)
Отправлено 30 ноября 2010 - 11:41
арнольд заработал свой первый миллион именно создав ыирму по рассылке спортивных...
арнольд заработал свой первый миллион именно создав ыирму по рассылке спортивных...
Отправлено 30 ноября 2010 - 01:12
девченки исползуюсь случаем, вот я работю иногда моделю для фабрики фитнесс одежды тут в рио, хозяика фабрики отдает мне постоианна куча новых комбинезонов или костюмов , у меня стока уже набралось дома что некуда деватЬ а продаватЬ по залам ето не мое, может ктонибудЬ хочет купитЬ комбинезоны для занятии оченЬ красивые и секси, они у меня с етикетами и все новое, если кому нада могу фотки сделатЬ и выложитЬ и послатЬ куда угодна. фото ниже ето толка примеры могу сфоткатЬ што у меня естЬ отделЬна
раз месяц она мне отдает, могу братЬ на заказ, комбинезоны, или костюмы или майки с шортами любово цвета или рисунка если кому нада даите знатЬ
Т.е. Она (хозяйка) отдаёт бесплатно, а Диана продаёт за деньги...
По мне так, очень некрасиво.
Чем - то напомнило перестройку и иностранцев которые продавали нашим дикарям всякую хрень...
diana
Хочешь девочкам приятно сделать пришли им эти тряпочки за их счёт. Пусть только оплатят доставку.
А продавать подарки...
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:24
Спасибо. Я где-то так и предполагал. БезымянныйDа не секрет, уходит столка же времени как любая другая работа если не болЬше, сначала пробовала просто как хобби но не получается сайт падает в таком случае , а штоб успешный был, ну оченЬ многа работы, не знаю как там другие модели с подобними сайтами обычно они платят комуто там и все обработают за них видео или фотки, врятле вовремя материал викладывают да еще постоянно новый, фоткатся ето самое легкое , а ведЬ после нада всю неделю обработатЬ от 40-60 фотографий придуматЬ клип едитироватЬ его найти подходясщую музыку етц и успетЬ выкладиватЬ все готовое два раза в неделю..уже не говоря о поисках идей ,одежды,( например одежду с мотоцыклом сама сшила в ручную( топ и шорты), так как ничево не нашла подходясчее для семки што мне хотелосЬ...такое часто бывает).и мест..етц..ну и еще постоянная раскрутка, все сама делаю, иногда ночЬ не сплю штобы вовремя материал на сайт выслатЬ, нравится штобы все организованно было и вовремя, на других надеятся пробобавала но все идет на провал , так что все сама.
народ думает вот она фоткается и все..вот жизнЬ легкая, я толка сама себе не фотограф, а режисура, продусерство, реклама, обработка видео и фот....все я. вобшем 6 дневная работа, но зато я сама себе агенство, сама себе гхозяйка ни от ково не завишу, не знаю на долга ли потянется но в будущем сделаю саит с другими девочками спорсменками сама буду толка управлятЬ.
я работю иногда моделю для фабрики фитнесс одежды тут в рио, хозяика фабрики отдает мне постоианна куча новых комбинезонов или костюмов
Где тут слово "бесплатно"?
Отправлено 30 ноября 2010 - 03:41
По мне так, очень некрасиво.
Чем - то напомнило перестройку и иностранцев которые продавали нашим дикарям всякую хрень...
diana
Хочешь девочкам приятно сделать пришли им эти тряпочки за их счёт. Пусть только оплатят доставку.
А продавать подарки...
што за дурацкие коментарии, я для фабрики моделирую раз в месяц, для ее каталога с каждой новой колекции, причем тут подарок, ранше отдавала для личново ползованя, но куда мне деватЬ по 30 костюмов в месяц, а хозяйка мне отдает именно с целю продажы помочЬ еи с рекламой , а мне просто некогда етом заниматся , и девочки руские ''немеренно'' раз мне на личку писали где покупатЬ ети костюмы,я девочкам одолжение делаю, я же знаю што таких косюмов для занятий в росии нет и не будет! !и многие поинтересовалисЬ с нетерпением ждут фотки с колектции,!!
не лезЬ не в свои дела''УМНИК!''
Сообщение изменено: diana (30 ноября 2010 - 03:52)
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:05
Спасиба.костюмы отличные. есть в тебе что то от бизнеса. надо тебе сделать интернет магазин. и отправлять все это почтой. думаю будуо брать. ты сама реклама.
..
естЬ в мыслях сделатЬ магазин, но нвсе дело времени, в даный случай просто хотела одолжение сделатЬ девченкам которые уже давно просят такие костюми переслатЬ кстате не толка руские но и американки ,по фоткам видят и вcе спрашивают, но все некогда было мне етим заниматся,да и прямово контакта не было с фабриками или магазинами, теперЬ вот возможностЬ естЬ сразу сообщила на форум.
пс.Девченки которие писали на личку скора виложу всю колекцию с фотками а там виберете, какнибудЬ придумаю и время викрою держат вас в курсе и показиватЬ новые полние колекции.
севодня позже сфоткаю што у меня естЬ в даний момент как просили, а через 2 недели будет новая колекция, если многа заказов будет то начну сериозна с етим заниматся.
Сообщение изменено: diana (30 ноября 2010 - 04:19)
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:17
Хм.... А может действительно попробовать по штатам ваш товар гнать.... Тока это ж пипец.... Здесь же такие черные, с такими задницами и сиськами..... Если их в такие костюмы одеть....Блин, пипец как температура в зале поднимется...канечна Brazilian fitness clothing нигде такой нет.. туристы обyчно закупают все магазины
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:50
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:42
што за дурацкие коментарии, я для фабрики моделирую раз в месяц, для ее каталога с каждой новой колекции, причем тут подарок, ранше отдавала для личново ползованя, но куда мне деватЬ по 30 костюмов в месяц, а хозяйка мне отдает именно с целю продажы помочЬ еи с рекламой , а мне просто некогда етом заниматся , и девочки руские ''немеренно'' раз мне на личку писали где покупатЬ ети костюмы,я девочкам одолжение делаю, я же знаю што таких косюмов для занятий в росии нет и не будет! !и многие поинтересовалисЬ с нетерпением ждут фотки с колектции,!!
не лезЬ не в свои дела''УМНИК!''
Спасибо за УМНИК... польщён.
Далее по делу:
Определись для начала со словом ОТДАВАЛА. Это раз.ранше отдавала для личново ползованя, но куда мне деватЬ по 30 костюмов в месяц, а хозяйка мне отдает именно с целю продажы помочЬ еи с рекламой
Если у тебя ТАК много костюмов осталось от:
Так подари девочкам, раз некуда девать добро.ранше отдавала для личново ползованя, но куда мне деватЬ по 30 костюмов в месяц
Можно в фавелы съездить и раздать тамошним красоткам...
А то напоминает фразу из старого анекдота про фарцу - "... мы тут папе джинсы купили, а ему не подошли, есть все цвета и размеры". Это три.
Мужчины защитники, успокойтесь, а то тут и так адреналина в теме слишком много.
Сообщение изменено: Безымянный (30 ноября 2010 - 10:47)
Отправлено 30 ноября 2010 - 11:45
Не вижу ничего странного в продаже Дианой данного белья.
Безымянный, ты как то излишне реагируешь, я 2 раза твой профиль смотрел, вдруг самозванец.
З.ы.
Жене костюмчики показал, да она с Дианой разных габаритов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх